Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Сериал Сверхъестественное - это захватывающие приключения братьев Винчестер, Сэма и Дина. Они колесят по Соединённым Штатам Америки на шикарном чёрном Chevrolet Impala выпуска 1967 года, занимаясь расследованиями паранормальных явлений, большинство из которых опираются на реальные американские легенды и местный фольклор. Отважные братья сражаются с порождениями зла, их не страшат ни демоны, ни призраки. «Сверхъестественное» - один из самых популярных американских сериалов, соединивший в себе практически все кино-жанры. Тут есть элементы мистики, детектива, ужасов и даже комедии, а великолепная игра актёров Джареда Падалеки и Дженсана Эклса заставляет поверить в происходящее на экране. История братьев Винчестер началась в 1983 году, 2 ноября. Когда Сэм был ещё совсем младенцем, а старшему брату Дину ещё не исполнилось и 5, их мама Мэри была загадочным образом убита в детской комнате их дома. Джон, её муж и отец детей, вошёл в комнату и увидел ужасающее зрелище: на потолке была распята Мэри, а кровавые капли из её ран падали прямо в колыбель, в которой лежал маленький Сэм. Спустя мгновение она вспыхнула ярким пламенем. Джон тщетно пытался сбить пламя и спасти свою жену, в то время, когда 4-летний Дин выносил Сэма из дома. Мэри погибла, а дом полностью охватило пламя. Медиум сообщил Джону, что виновником смерти его жены стало что-то сверхъестественное, с тех пор его захватила навязчивая идея – во что бы то ни стало найти и уничтожить то, что перечеркнуло всю его жизнь. Джон начинает обучение своих сыновей, чтобы они смогли сами сражаться с паранормальными существами. Повзрослев, Дин и Сэм становятся опытными и изобретательными охотниками, они помогают своему отцу в поиске и уничтожении опасных сверхъестественных существ. Но их главная цель – найти демона, жестоко убившего их мать... Режиссер: Роберт Сингер Страна, год: США, 2005-2012. В ролях: Джаред Падалекки, Дженсен Экклз, Миша Коллинз, Джим Бивер и др.
Дата выхода серий в США! 13 - 3 Февраля
Сообщение отредактировал R@ZoR - Пт, 20.01.2012, 00:05
А мне очень нравится сериал, Винчестеры милашки. Правда после первых трёх сезонов уже немного не то пошло, а вот до этих войнушек демонов/ангелов вообще было отлично.
Последние новости....8-ому сезону быть! Интересный факт, если бы Джаред залетел от Дженсена когда они впервые встретились, у них был бы семилетний ребёнок.
Гыыы смотрю 4 сезон. Такое впечатление что озвучивал Гоблин Вопрос на засыпку. В 1 серии 4 сезона было названно имя от которого я пищала Кто знает что за имя и кто это? (Подсказка: Имя названно когда Дин искал Сэма=))
Почему Кроули отправил Дина в чистилище и оставил Сэма одного?
Демон на дух не переносит обоих, но увы «Дин был с ангелом Кастиэлем», заклятым врагом Кроули, «когда они добрались до Романа», - объясняет исполнительный продюсер Роберт Сингер. «Это хорошее начало следующего сезона, поскольку Сэм в общем-то более эмоциональный из братьев, и решать человеческие проблемы, а не не сверхъестественные кажется нам более для него подходящим». Но как только Дин и Кас оказались в чистилище, ангел исчез. Мишины почитатели могут расслабиться – это не значит, что Кас не появится в предстоящем сезоне. «Мы собираемся вернуть Каса в ряде эпизодов», - обещает Сингер.
«Братья быстро воссоединяться на экране, но на самом деле, пройдет много времени», - говорит исполнительный продюсер Роберт Сингер.
Самое шикарное,что я когда либо видела. В огромном ожидании 9.10 ох...
Добавлено (19.12.2013, 20:16) --------------------------------------------- Кстати,сами Эклз и Падалеки сказали,что вроде бы будет 10 сезон, а где-то пишут finale season :(
На счёт девятого сезона,не знаю,что-то мне не нравится совсем,скучно,однообразно и очень предсказуемо.
А может просто потому что в гадкой озвучке смотрю,не дожидаясь нова фильм
Добавлено (10.06.2014, 03:31) --------------------------------------------- Концовка 9-го сезона вообще слов нет.. Не знаю даже,радоваться или нет Будемс ждать 10..