Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Так...а что же я смотрела то из фильмов не так давно...вспомнить бы....а..Отцы и Дети тот что в 2008 ходу вышел это после того как перечитала роман уж больно мне Базаров нравится и в фильме он симпотяжка вышел Хасю посмотреть Шерлока Холмса игра теней. хотя и первую часть не мешало бы. Просто любопытно чего там намудрили то
Вчера смотрел Тёмного рыцаря. Небольшая рецензия прилагается :)
Самый красивый фильм про супергероя.
Фильм трёх гениев. Обо всём по порядку. Сценарий. Фильм про Бэтмена. Фабулу рассказывать бессмысленно, никакой общей великой мысли сам сюжет не несёт. Всё в действиях, от этого сценарий только выигрывает. Сценарий Кристофер Нолан писал вместе со своим братом Джонатаном. Как и в случае с большинством его фильмов. Я не знаю, что там за семейный дух царит, ну, это что-то чудесное просто, слов нет. Всё красиво, умирают без соплей, нюней и реинкарнаций, психологический портрет картины — напряжённый и тяжёлый, все понятия чести, доблести выходят на такой уровень, что становится стыдно за все свои поступки в этой жизни. Первый гений «Тёмного рыцаря»: Кристофер Нолан — режиссёр и сценарист фильма.
Актёрская игра.Хит Леджер. Requiescat in pace. Так Джокера никто не играл, так Джокера никто не сыграет. Это подвиг в кинематографе, это что-то за гранью отыгрыша, которому поверит Станиславский. Это больше, чем жизнь в своём герое. Хит снял номер в отеле и провёл там месяц, оттачивая свой образ и манеру игры злодея. Он создал его. И это не был злой клоун, это был псих. Невероятно страшный, жуткий, дикий, абсурдный, тот, который вселяет панику в души людей, образ. Никакого переигрыша, чистая работа, идеальный образ. Майкл Кейн (Альфред, слуга Брюса Уэйна) не присутствовал на репетиции сцены на банкете. Во время первого дубля, когда Хит ворвался в зал, Майкл испугался настолько, что забыл слова. А во время сцены, где Джокер иронично хлопает комиссару Гордону, Леджер вообще сымпровизировал. Настолько в образ никто во всех тех фильмах, которые я смотрел, не вживался. Может, просто образ очень яркий? Не знаю. Но «Оскар» второму гению «Тёмного рыцаря» дан заслуженно. Ты гений, Хит, покойся с миром. Все остальные тоже сыграли классно, и Гари Олдмен, и Морган Фримен, и Кристиан Бейл, но Хит затмил всех.
Зрелищность. Великолепные спецэффекты, красивые планы, невероятные гримёры Хита и великолепная музыка третьего гения «Тёмного рыцаря», Ханса Циммера, создали непередаваемую атмосферу тёмного, жестокого, грубого, напряжённого фильма.
Это шедевр. Это драма. Это триллер. Это трио гениев, занявших своих места в становлении «Тёмного рыцаря».
Хм... Единственное, что смотрела за последний год, наверное, - Хроника. На мой вкус - трояк. Фильм про трех подростков, которые получили супер-силу. Как она повлияла на их жизни, на них самих, и что из всего этого вышло. Проблема поднята интересная, и как психологическую драму смотреть было бы можно, да и спецэффекты есть, но все убивает "фишка" картины - типа вся лента снята на любительскую камеру. Чертовски раздражает дрожание картинки, имитирующее любительские съемки! Плюс ко всему, мне не понравилось смешение жанров. Была бы это чисто драма, или чисто экшн, или если бы жанры смешали более плавно... Но от прыганья туда-сюда кина совсем не выигрывает. Жаль. Единственное, что более-менее, - это игра актеров. Во время просмотра не возникает ощущение "он играет". В общем, жаль, что картина получилась какой-то недоделанной и кособокой. Посмотреть на раз и забыть.
Побег из Нью-Йорка и Побег из Лос-Анджелеса. И пофиг, что первый даже старше меня. В своё время я как-то упустила эти фильмы из виду. У Курта Рассела голос просто шикарный.)
А "сегодняшней" ночью досмотрел про Проклятых (Juon). Найти бы ещё Gakkou no Kaidan G. Кто-нить смотрел америкосные версии? Стоит ли смотреть? А то после подражания Звонку меня уже не прёт на их вержаны. "Сегодня" планирую все Сhakushin Аri посмотреть.
Deagle, насчёт Леджера плюсую... Отыгрыш убойный... Не хотелось бы мне с таким персонажем повстречаться... Кстати, меня еще Аарон Экхарт впечатлил, когда он Двуликого играл...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
смотрела Ночь страха (2011) - интересный фильм о вампирах (но не слезоточивый в противовес Сумеркам). Жанр - молодежная хоррор-комедия. Замечательные актеры (среди которых - сам Дэвид Теннант!), захватывающий сюжет, искрометный юмор в общем +100500) PS Теннантоманам strongly recommended Прикрепления: 5571174.jpg(88Kb)
это навернео была одна из причин его посмотреть. я ограничилась сценами с ним черненький прикид дико няшен А моя таки посмотрель Холмса с Робертом Дауни младшимXD
Psycho, я скачал 6-гиговый рип вчера, но руки посмотреть еще не дошли. Обязательно отпишу, как гляну. Вроде бы хороший фильм, по крайней мере многим моим знакомым, которые ходили в кино на этот фильм, понравился.)))
PoGO: 5230 8261 2562 GeekBear 40 Mystic [перед добавлением пишите тут в ЛС или телеграм @beardyteddy]
Хех... Посмотрите "Доктора Хауса" 8 сезон, 8 эпизод... На 5-й минуте звучит довольно интересная мысль...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Несколько минут назад досмотрел сериал First Wave. Не сказать, что так сильно впечатлил как Доктор, но для "один раз посмотреть" пойдёт. Последние серии - особенно самая последняя - впечатлила так, что моя крыша начала съезжать вместе с героями.
Особенно из-за того (как я думаю) что у меня - глядя на начало - была такая версия : что на самом деле всё это словно сон Фостера, или, что ещё лучше (я же говорил тебе как я там говорил, только не помню как точно говорил), что он в психиатрии или-типа-того, а всё происходящее - это его воспоминания. Как будто прогуливаешься по чужому сознанию. В общем, как-то так. Вот только меня должно было, наверное, вывести из состояния : ведь там помимо г.г. были и Эдди, и Джошуа, и как-там-тебя-вторая-любовь-остатка-жизни-Фостера.