Форма входа
Сейчас 13:15
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Робин  
Орёл девятого легиона
MichaelДата: Вс, 29.01.2012, 23:36 | Сообщение # 1
Профессор
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

«Орёл Девятого легиона», в оригинале просто «Орёл» (англ. The Eagle) — фильм по книге Розмари Сатклифф «Орёл Девятого легиона». Мировая премьера прошла 10 февраля 2011 года.
Действие фильма происходит в 140 году нашей эры. Молодой центурион, Марк Флавий Аквила (его родовое имя — Аквила, значит по-латински Орёл), прибывает из Рима на Британские острова, но там его отца считают виновником потери символа Девятого легиона — Знак орла. Чтобы восстановить честь семьи Марк должен вернуть Знак легиона. И он отправляется в горы Шотландии на поиски пропавшего много лет назад легендарного Девятого легиона, в котором когда-то командовал его отец. В спутники Марк выбирает раба-бритта Эску, которого он спас во время гладиаторских боёв.

Ну что могу сказать лично я: ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!! Непрерывный просмотр длился от силы минут сорок, после чего меня просто стало носить по каналам... От скуки...
Сразу объясню в чём дело: дело в том что я читал книгу Розмери Сатклифф и вот в сравнении с первоисточником фильм проигрывает десятки баллов. Если писать все несостыковки с книгой то размера поста не хватит, так что просто объединю их по группам. Итак:

Ну это всё что я вспомнил. Под конец совет: если соберётесь посмотреть, то не читайте книгу. Иначе не сможете относиться к этому фильму серьёзно. Лучше сначала посмотрите фильм, а потом прочитайте книгу.

- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется.
- Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты!
- Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"

SdKДата: Вс, 29.01.2012, 23:42 | Сообщение # 2
Гим-Лидер

Покемоны сайта:

Награды:

Вчера смотрел этот фильм....так...посмотреть на один раз можно. Почти что до конца фильма сюжет был ни о чем, я его рассказал (пришедшей под конец сестре) за минуту...Концовка тоже подкачала. Взять 300 спартанцев, там концовка такая, что уххх! А тут...фе, закончился, выключил, пошел поел...Фильмом не доволен. 098

MichaelДата: Пн, 30.01.2012, 10:34 | Сообщение # 3
Профессор

Покемоны сайта:

Награды:

Quote (Kondrat)
Концовка тоже подкачала. Взять 300 спартанцев, там концовка такая, что уххх! А тут...фе, закончился, выключил, пошел поел...Фильмом не доволен.

Это ты еще книгу не читал... Прочитай книгу, ЕЩЕ раз пересмотри фильм и я тебе гарантирую, ты его даже до конца не досмотришь...

- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется.
- Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты!
- Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"

SdKДата: Пн, 30.01.2012, 21:00 | Сообщение # 4
Гим-Лидер

Покемоны сайта:

Награды:

Flame, щас пока есть что почитать) может летом возьмусь за Орла)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: