iCarly
|
|
Michael | Дата: Вс, 19.02.2012, 00:40 | Сообщение # 1 |
Профессор
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| «АйКарли» (англ. iCarly) — телевизионный американский ситком, рассказывающий о 13-летней девочке Карли, которая живет со своим старшим братом, 26-летним Спенсером. Со своими друзьями Сэм и Фредди она создала молодёжно-развлекательное вэб-шоу «iCarly». Передача Карли становится популярной, и ей приходится сталкиваться с такими явлениями, как конкуренция, поклонники, шоу-бизнес и школьная жизнь.
Главные персонажи
Карли Шей — звезда своего популярного веб-шоу iCarly, которое она снимает с двумя своими лучшими друзьями — Сэм и Фредди. Живет в Сиэтле со своим старшим братом Спенсером. В одной серии говорится, что их отец — подводник, и редко появляется в Сиэтле. Карли — очень симпатичная, уверенная в себе юная леди, которая часто помогает своим друзьям решать разные проблемы.
Саманта «Сэм» Пакетт — одна из лучших друзей Карли и соведущая iCarly. Все время издевается над Фредди, хотя на самом деле питает к нему чувства. У Сэм есть сестра близнец Мелани. Почти все её родственники имеют судимость. Очень любит перекусить и все время просит у Карли и Фрэдди денег взаймы. Её любимый цвет коричневый, потому что это цвет подливки. Она немного сумасшедшая — никогда не знаешь, чего от нее ожидать, но с ней всегда весело. Карли всегда старается отговорить Сэм от очередной безумной проделки. Ее постоянно вызывают к директору за её приколы, плохое поведение и не самые вежливые высказывания.
Фредвард «Фредди» Бенсон — второй лучший друг Карли, технический продюсер её шоу. Все время терпит насмешки Сэм. Влюблён в Карли, которая не отвечает ему взаимностью и считает его «просто другом». Фредди помешан на компьютерах и прекрасно разбирается в любой технике. Фредди сделает для Карли всё, что угодно, но с её лучшей подругой Сэм они постоянно ссорятся.
Спенсер Шей — 26-летний брат и опекун Карли, а также, как говорится в сериале, «скульптор». У него есть друг Носока (Сока), который ему часто помогает, а Спенсер часто покупает у него носки. Спенсер — амбициозный художник и скульптор, он превратил их с Карли дом в студию и галерею для своих скульптур (которые чаще всего с большим трудом можно назвать скульптурами). Он немного эксцентричен, но в сложных ситуациях всегда приходит сестрёнке на помощь.
Гибби Гибсон — одноклассник Карли, Сэм и Фредди. Поначалу не играл заметной роли лишь изредка помогая ребятам в съёмках шоу, однако позже стал постоянным членом команды ICarly. Любит танцевать с «голым пузом». Окружающие относятся к нему, как к чему-то среднему между инопланетянином и мутантом.Добавлено (19.02.2012, 00:40) --------------------------------------------- Как по мне, один из самых лучших (наряду с "Big Time Rush") сериалов на Нике...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 19.02.2012, 14:38 | Сообщение # 2 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Иногда смотрю на Нике. Спенсер рууулит
Quote (Michael) наряду с "Big Time Rush"
этих красавцев тоже смотрю иногда. особенно когда была серия про какого-то маленького китайца или японца или корейца и его пихнули в мусорный бак. я так смеялась еще мне Обитель Анубиса нрава*__*
|
|
| |
Morochiva | Дата: Вт, 06.03.2012, 07:52 | Сообщение # 3 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Все-таки сериал УГ (ну не для мальчиков, что уж поделать). Хотя моя 10-ти летняя племянница тоже считает, что сериал фигня))) Наряду с "Ханной Монтаной" (надеюсь, не перепутал название) и прочими "Ранетками". Свою аудиторию, конечно, нашел.
PoGO: 5230 8261 2562 GeekBear 40 Mystic [перед добавлением пишите тут в ЛС или телеграм @beardyteddy]
|
|
| |
DL_Evan | Дата: Сб, 21.07.2012, 02:43 | Сообщение # 4 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ой страшный опыт ника клеймо на всю жизнь Признаю согрешил я посмотрел айкарли Прости Непрощу иди в ад Иван мтс
Шутки в сторону сериал комси комса ( так се ) они не похожи на 13 летних
|
|
| |
VBIFonics | Дата: Пн, 30.07.2012, 22:05 | Сообщение # 5 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ну, я как раз сегодня первую серию глядел (1 сезон). Ну так себе, шуточки плоские. Просто кабенятся перед экраном и всё. Да те же диснеевские сериалы и то смешнее. А вообще, советую глянуть сериал (тоже Никовский) Big Time Rush.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 31.07.2012, 16:51 | Сообщение # 6 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (VBIFonics) Big Time Rush.
ооо..только не ониX) я там только Обитель Анубиса перевариваю.
|
|
| |
VBIFonics | Дата: Вт, 31.07.2012, 19:49 | Сообщение # 7 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Неее, обитель анубиса - это вообще как закрытая школа, только гораааздо старее и убожественнее. Да и закрытая школа тоже г**но.
|
|
| |
Paddy | Дата: Ср, 18.12.2013, 18:31 | Сообщение # 8 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Смотрела. Очень нравилось одно время)) Кстати, недавно увидела несколько серий нового проекта с Сэм и героиней "Виктории". Очень даже неплохо))
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
|
|
| |
Shikoro | Дата: Пт, 15.09.2017, 14:54 | Сообщение # 9 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Описание заинтересовало, но вот возраст героев немного отпугивает.
|
|
| |