Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Страна: Канада, Ирландия, Венгрия Жанр: историческая драма Продолжительность: ~00:52:54 Режиссер: Neil Jordan / Нил Джордан В ролях: Дэвид Оакес, Люк Паскуалино, Ронан Вайберт, Франсуа Арно , Холли Грэйнджер , Джереми Айронс, Эйдан Александр, Рута Гедминтас и др. Описание: Шокирующий путь восхождения к власти и доминированию одного из самых жестоких и развратных семейств 15 века. Папа Римский Иннокентий VIII на смертном одре. Вице-канцлер Римской церкви Родриго Борджиа шаг за шагом прокладывает путь к престолу. Он имел и многочисленное внебрачное потомство, и в бытность кардиналом в своём дворце сожительствовал со множеством женщин, нажил немало врагов. Но стать новым Папой ему никто не в силах помешать. Разработка французской версии "Borgia" началась на 11 месяцев раньше одноименной драмы от Showtime с Джереми Айронсом и стоила 30 млн. долларов. Съёмки проходили в Чехии. Насилие, обнаженка и крепкое словцо, присущие контенту Canal+, есть и в "Borgia".
Пока 2 сезона по 9-10 серий, обещают третий. Советую начать с этой версии
Год выпуска: 2011 Страна: Германия, Франция Жанр: историческая драма Продолжительность: 53 минуты Режиссёр: Оливер Хиршбигель, Метин Хусейн, Кристоф Шреве В ролях: Джон Доумен, Изольда Дюшаук, Арт Малик, Дяьрмуид Нойес, Марк Дэвисон, Марта Гастини, Ассумпта Серна, Стэнли Вебер, Андреа Завацки, Виктор Шефе Описание: Шокирующий путь восхождения к власти и доминированию одного из самых жестоких и развратных семейств 15 века. Папа Римский Иннокентий VIII на смертном одре. Вице-канцлер Римской церкви Родриго Борджиа шаг за шагом прокладывает путь к престолу. Он имел и многочисленное внебрачное потомство, и в бытность кардиналом в своём дворце сожительствовал со множеством женщин, нажил немало врагов. Но стать новым Папой ему никто не в силах помешать. Разработка французской версии "Borgia" началась на 11 месяцев раньше одноименной драмы от Showtime с Джереми Айронсом и стоила 30 млн. долларов. Съёмки проходили в Чехии. Насилие, обнаженка и крепкое словцо, присущие контенту Canal+, есть и в "Borgia".
Есть 1 сезон в 12 серий. Ожидается 2.
Моё мнение: С моей не любовью к историческим фильмам, тем паче к драмам, это пока самый шикарный исторический сериал из того что я смотрела. (Хотя затмить Спартака он не смог ). Обе версии хороши по своему, ну если ток во второй версии слишком много секса. Предупреждаю: Очень много секса, насилия, матов, политических интриг, присутствуют гомосексуальные сцены. Может понравится фанатам Assassins Creed (модно взглянуть на действие с другой стороны барикад).
Робин, Макиавелли знаю, а остальных - не уверен... У меня еще в планах Revelations пройти до выхода третьего. В любом случае, с сериалом постараюсь ознакомиться :)
Zeno_Atranox, Сарванарола был во второй части. Священик, который был против богатства науки и тогда далее. Его в конце сожгли. (о нём и Макиавели пол второго сезона XD) Ох поверь в игре показали ток меньшую часть обояния Макивелли а Микколлето это личный телохранитель Чезаре Борджиа (он гей О_о(Микколлето)) был в Братстве. в миссии с убийством актёра в коллизее. Его ещё Эцио помиловал
Zeno_Atranox, Да Миколлето и я б не вспомнила если б он не мелькал в каждой серии. После сериала (первого) я стала фанаткой Макивелли, Чезаре и Лукреции (интересно это лечится?) Во втором мне больше всех нравится ток Чезаре и арабский принц (кстать вроде дядя или двоюродный брат принца из Откровенний). не нравятся Хуан (брат Чезаре в игре не было так как умер до её событий), Екатерина Сфорца(увидишь поймёшь), ну и сам папа римский во втором сериале.
Zeno_Atranox, Эт был племянник старшего борджиа. Поверь его средний сын ещё та сволочь был. а во втором сериале там вообще с их детьми сумасшедший дом.... До до та самая катерина с которой было всё что угодно XD и она не ток Эцио просила через постель поверь на слово