Форма входа
Сейчас 13:09
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Робин  
Борджиа / The Borgias
РобинДата: Пт, 22.06.2012, 11:49 | Сообщение # 1
Победитель Лиги
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Страна: Канада, Ирландия, Венгрия
Жанр: историческая драма
Продолжительность: ~00:52:54
Режиссер: Neil Jordan / Нил Джордан
В ролях: Дэвид Оакес, Люк Паскуалино, Ронан Вайберт, Франсуа Арно , Холли Грэйнджер , Джереми Айронс, Эйдан Александр, Рута Гедминтас и др.
Описание: Шокирующий путь восхождения к власти и доминированию одного из самых жестоких и развратных семейств 15 века. Папа Римский Иннокентий VIII на смертном одре. Вице-канцлер Римской церкви Родриго Борджиа шаг за шагом прокладывает путь к престолу. Он имел и многочисленное внебрачное потомство, и в бытность кардиналом в своём дворце сожительствовал со множеством женщин, нажил немало врагов. Но стать новым Папой ему никто не в силах помешать. Разработка французской версии "Borgia" началась на 11 месяцев раньше одноименной драмы от Showtime с Джереми Айронсом и стоила 30 млн. долларов. Съёмки проходили в Чехии. Насилие, обнаженка и крепкое словцо, присущие контенту Canal+, есть и в "Borgia".

Год выпуска: 2011
Страна: Германия, Франция
Жанр: историческая драма
Продолжительность: 53 минуты
Режиссёр: Оливер Хиршбигель, Метин Хусейн, Кристоф Шреве
В ролях: Джон Доумен, Изольда Дюшаук, Арт Малик, Дяьрмуид Нойес, Марк Дэвисон, Марта Гастини, Ассумпта Серна, Стэнли Вебер, Андреа Завацки, Виктор Шефе
Описание: Шокирующий путь восхождения к власти и доминированию одного из самых жестоких и развратных семейств 15 века. Папа Римский Иннокентий VIII на смертном одре. Вице-канцлер Римской церкви Родриго Борджиа шаг за шагом прокладывает путь к престолу. Он имел и многочисленное внебрачное потомство, и в бытность кардиналом в своём дворце сожительствовал со множеством женщин, нажил немало врагов. Но стать новым Папой ему никто не в силах помешать.
Разработка французской версии "Borgia" началась на 11 месяцев раньше одноименной драмы от Showtime с Джереми Айронсом и стоила 30 млн. долларов. Съёмки проходили в Чехии. Насилие, обнаженка и крепкое словцо, присущие контенту Canal+, есть и в "Borgia".

Zeno_AtranoxДата: Пт, 22.06.2012, 22:24 | Сообщение # 2
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Знаком с этой семейкой только благодаря Ассассинс Криду. Наимилейшие, на мой взгляд, люди!

РобинДата: Пт, 22.06.2012, 22:39 | Сообщение # 3
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Zeno_Atranox, Не то слово 074 Ещё там Макиавелли, Миколлетто, Сарванарола есть 014 если ты в курсах кто это по Ассассину=)

Zeno_AtranoxДата: Пт, 22.06.2012, 22:44 | Сообщение # 4
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Робин, Макиавелли знаю, а остальных - не уверен... У меня еще в планах Revelations пройти до выхода третьего. В любом случае, с сериалом постараюсь ознакомиться :)

РобинДата: Пт, 22.06.2012, 22:50 | Сообщение # 5
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Zeno_Atranox, Сарванарола был во второй части. Священик, который был против богатства науки и тогда далее. Его в конце сожгли. (о нём и Макиавели пол второго сезона XD)
Ох поверь в игре показали ток меньшую часть обояния Макивелли 091
а Микколлето это личный телохранитель Чезаре Борджиа (он гей О_о(Микколлето)) был в Братстве. в миссии с убийством актёра в коллизее. Его ещё Эцио помиловал

Zeno_AtranoxДата: Пт, 22.06.2012, 22:57 | Сообщение # 6
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Робин, Благодарю, вспомнил обоих :) Хреновая у меня память на фамилии :D

РобинДата: Пт, 22.06.2012, 23:04 | Сообщение # 7
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Zeno_Atranox, Да Миколлето и я б не вспомнила если б он не мелькал в каждой серии.
После сериала (первого) я стала фанаткой Макивелли, Чезаре и Лукреции (интересно это лечится?) 014
Во втором мне больше всех нравится ток Чезаре и арабский принц (кстать вроде дядя или двоюродный брат принца из Откровенний).
не нравятся Хуан (брат Чезаре в игре не было так как умер до её событий), Екатерина Сфорца(увидишь поймёшь), ну и сам папа римский во втором сериале.

Zeno_AtranoxДата: Пт, 22.06.2012, 23:21 | Сообщение # 8
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Робин, Так Хуан ведь был в игре. Его надо было убить на псевдо-религиозной оргии. А Катерина та, что "умерла от пневмонии через несколько лет"? :D

РобинДата: Пт, 22.06.2012, 23:29 | Сообщение # 9
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Zeno_Atranox, Эт был племянник старшего борджиа. Поверь его средний сын ещё та сволочь был.
а во втором сериале там вообще с их детьми сумасшедший дом....
До до та самая катерина с которой было всё что угодно XD и она не ток Эцио просила через постель поверь на слово

Zeno_AtranoxДата: Пт, 22.06.2012, 23:36 | Сообщение # 10
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Робин, Да по ней видно было. Oh, questa puttana sporca! :D

РобинДата: Пт, 22.06.2012, 23:42 | Сообщение # 11
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Zeno_Atranox, Она и с Чезаре.... ну о мире беседовала 014 014 014

PsyДата: Вс, 22.07.2012, 03:46 | Сообщение # 12
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

014

http://inoyan.narod.ru/kaleidoskop.swf
Что делать, если ты самый нелогичный из всех нелогичных людей на нашей совершенно нелогичной планетке? ©
"И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..." ©

РобинДата: Пн, 30.07.2012, 14:47 | Сообщение # 13
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Psy, Ты его блин найди и скачай =_="

PsyДата: Пн, 30.07.2012, 15:48 | Сообщение # 14
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

у великов. 014

Я чёт ещё нашёл : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3869423

Что делать, если ты самый нелогичный из всех нелогичных людей на нашей совершенно нелогичной планетке? ©
"И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..." ©

РобинДата: Пн, 30.07.2012, 15:51 | Сообщение # 15
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Psy, эт фильм который на диске.

PsyДата: Пн, 13.08.2012, 23:07 | Сообщение # 16
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Второй сезон, полёт нормальный.

РобинДата: Вт, 14.08.2012, 18:04 | Сообщение # 17
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Psy, сегодня смотрим 2 версию? XD или Игру престолов?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: