Форма входа
Сейчас 05:47
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
УРААА НОВЫЙ ПОСТ!!! Я ТАК РАД. ЖДУ КАПЕЦ КАК 106 092 079 017 016 012
12.03.2025
Как всегда отличная работа!
Ждем 081
05.02.2025
Цитата AshleyHG ()
желаю вам полного выздоровления. Спасибо, что стараетесь для всех. Я с нетерпением жду релиза перевода !

Спасибо!
Постараемся выпустить быстрее 101
03.02.2025
Цитата AshleyHG ()
а когда планируется выпуск перевода ? если нужна помощь, то я могу попытаться. главное скажите что надо делать

Спасибо за предложение! Но пока что ничего не требуется.
Как только выпустим первую пробную бета-версию - можно будет поучаствовать, поискать косяки 074
03.02.2025
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Робин  
Неуязвимый
MagnificentДата: Сб, 23.05.2015, 23:19 | Сообщение # 1
Тренер
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Неуязвимый
Год выхода: 2000
Сценарист и режиссёр: М. Найт Шьямалан
Продюсеры: Бэрри Мендел, Сэм Мерсер, М. Найт Шьямалан, Гари Барбер, Роджер Бирбаум
Оператор: Эдуарду Серра
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
Монтаж: Дилан Тиченор
Дистрибьютор: Touchstone Pictures
Жанр: триллер, супергеройская тема
В главных ролях: Брюс Уиллис, Сэмюэль Л. Джексон
Описание:
Фильм повествует нам о персонаже Дэвиде Данне (Брюс Уиллис), охраннике футбольного стадиона, живущий тихой спокойной жизнью вместе со своей семьей, состоящей из матери, сына и самого отца. Возвращаясь из работы домой по электропоезду, Дэвид попадает в крупную аварию, повлёкшую за собой гибель всех пассажиров. Дэвид остался единственным человеком, не погибший в аварии. В итоге, главный герой пытается выяснить причину своего неожиданного спасения от гибели...

Мнение о фильме:
В своё время, фильм очень сильно недооценили критики, и он также не был столь коммерчески успешен, как предыдущий проект Шьямалана - Шестое Чувство (для сравнения, фильм "Неуязвимый" собрал в прокате 250 миллионов долларов с бюджетом в 75 миллионов, в то время как "Шестое Чувство" при бюджете в 40 миллионов собрал 673 миллиона долларов). В нём интересная завязка, которая заканчивается неожиданным сюжетным поворотом. В фильме хорошо поставлены диалоги, нет ни одного лишнего слова. А саундтрек заслуживает отдельной похвалы. По мнению многих фанатов фильма, это последний шедевриальный фильм М. Найта Шьямалана.
По словам режиссёра, "Неуязвимый" должен был стать трилогией, но из-за неоправданных ожиданий (в плане кассовых сборов) сбыться этому так и не удалось.

Сообщение отредактировал Magnificent - Чт, 28.05.2015, 17:52

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: