Форма входа
Сейчас 06:06
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Робин  
How to Train Your Dragon / Как приручить дракона
PsyДата: Чт, 14.06.2012, 00:43 | Сообщение # 1
Тренер
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

How to Train Your Dragon / Как приручить дракона

сюжет : Остров Олух казался бы кусочком рая на Земле, невероятно красивым и живописным, если б у местного поселения викингов не было одной извечной проблемы — вредителей. Обычно вредителями являются мыши или, скажем, комары, но в данном случае это — драконы. Прожорливые, огнедышащие, смертельно опасные летающие твари, ворующие домашний скот, сжигающие дома и калечащие людей. Подросток Иккинг Хоррендус Хэддок III, определённый подмастерьем к кузнецу по имени Плевака, переживает из-за собственной хилости, мечтая стать великим воином и достойным сыном отца — Стоика Обширного, бесстрашного вождя племени. Однако неудачи буквально преследуют Иккинга… © Евгений Нефёдов, World Art

------------------------------------------------------------

В качестве дополнения :
- исходя из википедийных данных создатели планируют (если апокалипсис не переубедит) снять/создать второй и третий полнометражки. Через пару-четвёрку годков.
- существуют/имеются три короткометражки:

- ну и сериальчик в этом году планируется

© материалы честно спёрты с Ворлд-Арта, и немного Википедии.

PsychoДата: Чт, 14.06.2012, 11:42 | Сообщение # 2
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Смотрела по совету Мистера Сэдрика *кажется*. Ничё так сказочка. Юмор неплох, у них там в деревне своя атмосфера. 014 А вот про короткометражки не слышала. И не представлю даже О ЧЁМ там можно сериал снять О_о

Меня опередили.

illuminantДата: Чт, 14.06.2012, 18:49 | Сообщение # 3
Участник Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Мне понравилось

PsyДата: Чт, 14.06.2012, 19:31 | Сообщение # 4
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Psycho
Это потому что ты смотрела раньше меня. (а фанаты знают больше)
Quote (Psycho)
О ЧЁМ там можно сериал снять

Ну как же без приключений на пятую точку.
----------------------------------------------------------------------

Теперь я знаю, откуда берётся гроза. 108

http://inoyan.narod.ru/kaleidoskop.swf
Что делать, если ты самый нелогичный из всех нелогичных людей на нашей совершенно нелогичной планетке? ©
"И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..." ©

PsychoДата: Пт, 15.06.2012, 12:20 | Сообщение # 5
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Psy, ничего-ничего. У меня ещё есть возможность догнать "фанатов". Когда-нибудь~

Меня опередили.

Kaoma777Дата: Пн, 10.07.2017, 12:47 | Сообщение # 6
Fire Pokémon Trainer

Покемоны сайта:

Награды:

Одна из любимых вселенных. Первый мульт суператмосферный, саундтрек отличный, Беззубик - няха! Не пожалела денег и времени посмотреть второй мульт в кинотеатре. Тоже хорош, хотя по эпичности не дотягивает до первого. Ну и сериалы тоже. Из короткометражек только "Подарок ночной фурии".

Добавлено (10.07.2017, 12:47)
---------------------------------------------
Вчера закончила смотреть "Dragons: Race to the Edge". Очень неплохой сезон вышел, ребята подросли, отделились от острова, построили свой "мини-Олух" и стали искать новые приключения на свою ж... Разве что местами заметно, что над анимацией особо не трудились, да и близнецов всё больше и больше доводят до абсурда. А ещё меня дико раздражает Дагур ><
На очереди четвёртый сезон, который, как ни странно, называется так же.

Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.

TheFlаshДата: Пн, 10.07.2017, 16:50 | Сообщение # 7
Barry Allen

Покемоны сайта:

Награды:

Что-то ничего не говорят про третью часть..хм

Kaoma777Дата: Вт, 11.07.2017, 09:32 | Сообщение # 8
Fire Pokémon Trainer

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Maria583 ()
Что-то ничего не говорят про третью часть..хм
На Вики сказано, что его планируют к выпуску 1 марта 2019 года. Так что ждать не переждать...

TheFlаshДата: Вт, 11.07.2017, 16:16 | Сообщение # 9
Barry Allen

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Kaoma777 ()
На Вики сказано, что его планируют к выпуску 1 марта 2019 года. Так что ждать не переждать...

На кинопоиске написано,что 28 июня 2018 хотя может устаревшая инфа

Kaoma777Дата: Чт, 01.08.2019, 12:50 | Сообщение # 10
Fire Pokémon Trainer

Покемоны сайта:

Награды:

А напишу что ли. Про третью часть-то.

Мультфильм получился очень неплохим, хотя и не без минусов. Главгад чисто для галочки, его толком не раскрыли, единственное, что мы о нём узнали - что он убийца. Про его "подчинённых" тоже толком не рассказали. Сюжет практически такой же, как во второй части - появился злой человек, который желает уничтожить драконов, и использует нечто для их подчинения. Он, по идее, вообще не нужен, но кто-то же должен был вызвать кризис для истории, просто про драконов показывать неинтересно, для этого сериалы есть.
Сюжет же в основном вертится вокруг двух фурий. Точнее, вокруг того, как они пытались понравиться друг другу. Очень мило следить за развитием их отношений. Было много забавных моментов. Снова нашлись интересные способности у фурии. И показали новых драконов. Также была отсылка к "Подарку ночной фурии", что не может не радовать.
Несмотря на то, что книги и трилогия идут разными путями, они, как ни странно, пришли к единому финалу - Иккинг решил скрыть драконов. Собственно, на этом история людей и драконов заканчивается, продолжение не нужно, и я очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что его не будет. Эта история завершена.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: