Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
В качестве дополнения : - исходя из википедийных данных создатели планируют (если апокалипсис не переубедит) снять/создать второй и третий полнометражки. Через пару-четвёрку годков. - существуют/имеются три короткометражки:
Легенда о Костоломе (Legend of the BoneKnapper Dragon) | 2010
Смотрела по совету Мистера Сэдрика *кажется*. Ничё так сказочка. Юмор неплох, у них там в деревне своя атмосфера. А вот про короткометражки не слышала. И не представлю даже О ЧЁМ там можно сериал снять О_о
Одна из любимых вселенных. Первый мульт суператмосферный, саундтрек отличный, Беззубик - няха! Не пожалела денег и времени посмотреть второй мульт в кинотеатре. Тоже хорош, хотя по эпичности не дотягивает до первого. Ну и сериалы тоже. Из короткометражек только "Подарок ночной фурии".
Добавлено (10.07.2017, 12:47) --------------------------------------------- Вчера закончила смотреть "Dragons: Race to the Edge". Очень неплохой сезон вышел, ребята подросли, отделились от острова, построили свой "мини-Олух" и стали искать новые приключения на свою ж... Разве что местами заметно, что над анимацией особо не трудились, да и близнецов всё больше и больше доводят до абсурда. А ещё меня дико раздражает Дагур >< На очереди четвёртый сезон, который, как ни странно, называется так же.
Мультфильм получился очень неплохим, хотя и не без минусов. Главгад чисто для галочки, его толком не раскрыли, единственное, что мы о нём узнали - что он убийца. Про его "подчинённых" тоже толком не рассказали. Сюжет практически такой же, как во второй части - появился злой человек, который желает уничтожить драконов, и использует нечто для их подчинения. Он, по идее, вообще не нужен, но кто-то же должен был вызвать кризис для истории, просто про драконов показывать неинтересно, для этого сериалы есть. Сюжет же в основном вертится вокруг двух фурий. Точнее, вокруг того, как они пытались понравиться друг другу. Очень мило следить за развитием их отношений. Было много забавных моментов. Снова нашлись интересные способности у фурии. И показали новых драконов. Также была отсылка к "Подарку ночной фурии", что не может не радовать. Несмотря на то, что книги и трилогия идут разными путями, они, как ни странно, пришли к единому финалу - Иккинг решил скрыть драконов. Собственно, на этом история людей и драконов заканчивается, продолжение не нужно, и я очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что его не будет. Эта история завершена.