Legend of the Guardians: The Owls of Ga'Hoole
|
|
Psy | Дата: Вс, 05.08.2012, 03:27 | Сообщение # 1 |
Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Легенды ночных стражей
Краткое содержание : Семейное приключенческое фэнтези "Ночные стражи" по мотивам детских книжек знаменитой писательницы Кэтрин Ласки станет дебютом известного режиссера Зака Снайдера в анимации. Фильм повествует о совенке Сорене, очарованном рассказами отца о Стражах Га'Хуула, легендарных крылатых воинах, которые сражаясь за судьбу всех сов, вступили в бой со злобными Чистыми. Сорен мечтает в один прекрасный день присоединиться к этим великим героям, но его старший брат Клудд лишь высмеивает его. Всё, чего он хочет, — это просто охотиться, летать и стать любимчиком своего отца. Но зависть Клудда приводит к ужасным последствиям: оба совенка падают с макушки дерева, где находится их дом, прямо в лапы к Чистым. Теперь Сорен должен проявить всю свою силу и храбрость, чтобы с помощью других молодых сов совершить дерзкий побег. Вместе они должны справиться с опасным перелетом через море и, несмотря на туман, найти Великое Древо — дом легендарных Стражей Га'Хуула, чтобы призвать их на борьбу с Чистыми. Ведь это — единственная возможность спасти королевство сов. © World Art
------------------------------------------------------------ В качестве дополнения : Англоязычная Википедия пишет чего-то о сиквеле. Они пока точно не решили, но я думаю что всё-таки будет. Возможно в следующем году. По логике - должно быть ( иначе фанатская бурная фантазия допридумывает своё ).
Сообщение отредактировал Psy - Вс, 05.08.2012, 03:29 |
|
| |
R@ZoR | Дата: Вс, 05.08.2012, 03:42 | Сообщение # 2 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| классный мульт, смотрел с удовольствием
|
|
| |
illuminant | Дата: Вс, 05.08.2012, 04:30 | Сообщение # 3 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Вот никогда не понимал людей, которые снимают фильмы и мультфильмы о животных - они же тупые, и единственная ЦА этих мультфильмов будут люди с такими же как и у этих животных мозгами.
|
|
| |
SanctuaryOfDisgrace | Дата: Вс, 27.01.2013, 20:13 | Сообщение # 4 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| и все таки полтора часа смотреть на сов, да еще и в 3D это гониво... к сожалению, личный опыт сюжета нормального в фильме лично я так и не нашел.... хорошие совы, плохие совы... тупо как-то....
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 27.01.2013, 20:59 | Сообщение # 5 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| а мне понравились совы=3 совы..много сов...сов..совки..
|
|
| |