Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Большинство игровых аналитиков придерживается мнения, что главным бумом года станет сиквел к известнейшей серии игр про великого автоугонщика — Grand Theft Auto V. А что думаете вы по поводу года наступающего? Каких сюрпризов ожидаете от него вы? Какую игру вы ждёте больше всего в году самого фэнтезийного знака китайского зодиака?
Диабло 3 - из-за монаха. Как же в играх не хватает рукопашных бойцов И конечно МАСС ЭФФЕКТ 3!!
- Я завалю Тали в последний раз, а потом перепройду и завалю Голубенькую ту (ято чтала серым последником), а потом солдатку из 1, и ещё ту из цербера, и надеюсь у меня будет помощник-стриптизёрша, и гарем, гарем, гарем И может остановлю жнецов, если время останется
Но всё равно, пусть человек знает, что в далёкой русской глубинке живёт человек, которому демка нового масс эффекта понравилась, и он искренне ненавидит его.
В добавок к триквелам Диабло и МЭ хотелось бы добавить ещё триквел Макса Пэйна. А ещё Дарксайдерс 2. Первая была хорошим, ярким и динамичным слэшером, но, как мне кажется, стала одной из самых недооценённых ирг вышедших на тот момент.
illuminant, Мне как то Лиара больше Кайдена нравилась всю первую игру, да и вторую=))) А Тейн простоооо няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Кайден умер на Вейрмайре у 99,9 процентов игроков . Он получился нуу очень занудным. А с Лиарой я в первой части замутил, но во второй я её не узнал, она слишком изменилась А Тейн и правда крут, особенно после миссии по освобождению его сына (правда в битве он не очень, Гаррус лучше(И круче))