Sonic the Hedgehog
|
|
Джадис | Дата: Чт, 24.10.2013, 21:37 | Сообщение # 26 |
Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) ну..там зато много развилок, знаешь сколько троп в Mushroom Hill? В последних зонах особенно лабиринт Хотя в первой части троп было поменьше я говорила про дженерейшнc клаccичеcкого cоника развилки\много путей = первые cоники прямая дорога\отcутcтвие развилок = клаccичеcкий cоник в дженерейшнc машрум хилл тут вроде бы не при чём так как его в дженерейшнc, про который я говорила, нету
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Сб, 26.10.2013, 18:53 | Сообщение # 27 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Джадис, извини, я тебя сразу не поняла ._.
А это Aspergillus oryzae
Сообщение отредактировал Nya-Тян - Сб, 26.10.2013, 18:53 |
|
| |
Paddy | Дата: Пн, 28.10.2013, 18:42 | Сообщение # 28 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) не, ну это ты загнула. Не в какую бездну Сега не канула. Просто её время прошло Соглашусь, перегнула чуть-чуть)
Цитата Nya-Тян ( ) а ты пытаешься перестать? И не буду пытаться^^
Цитата Nya-Тян ( ) Чудестное чувство целеустремлённости и волшебные ощущения после победы Так и в покемонах))
Цитата Nya-Тян ( ) вообще-то так с любой понравшейся игрой Точно))
Цитата Nya-Тян ( ) я рада, что папа купил Сегу Понимаю^^
Цитата Nya-Тян ( ) тогда я узнала о существовании этих игр хD Хорошо)) Так часто и бываетДобавлено (28.10.2013, 18:42) --------------------------------------------- Кстати, в этой игре очень интересно всё получилось - и новые уровни для современного Соника, и для классического. Мне она очень понравилась)) Особенно Green Hill и Seaside))
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пн, 28.10.2013, 20:30 | Сообщение # 29 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Paddy ( ) Так и в покемонах)) так везде Цитата Paddy ( ) Кстати, в этой игре очень интересно всё получилось - и новые уровни для современного Соника, и для классического. Мне она очень понравилась)) Особенно Green Hill и Seaside)) ты про Generation? Мне особенно понравилось, что некоторые места были почти в точности как в оригинале. Ностальгия взяла. Жаль, что в 3 последних раунда оригиналы не играла( Хорошо, что только 3 и все они были из игр, в которые я хотела поиграть, поэтому знала о них. Ещё понравился Ремикс Escape from the City, из-за него и раунд стал любимым (City Escape за маленького :3) Да уж, из 6-ого уровня я узнала, что за прошедшие 7 лет с момента событий Heroes на Приморском Холме завелись летающие роботы из DX'а, местные роботы обучились боевым искуствам, машинкам и радужным кольцам сделали апгрейд, большие валуны размножились, а Дворец затопило. Меня порадовали только машинки и качество графики - там как всегда красиво. Но как-то одиноко.... О командном геймплее напоминает только Эспио, стоящий перед входом. Хотела бы я затащись его в уровень, ещё лучше обменять на Соника (пусть постоит, посторожит, а я с ниндзя буду по стенам бегать *О*), но, к сожалению, это возможно только в миссии. Ну он хотя бы подсказки даёт, некоторые полезные, жалко, что не отвечает, когда я переспрашиваю, может он просто не понимает моей жестикуляции?
P.S. я благодарна этой игре за то, что мне обьяснили как пользоваться электрическим щитом, до этого я не знала, что он делает 2-ой прыжок XD
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Paddy | Дата: Пн, 28.10.2013, 21:43 | Сообщение # 30 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) так везде Точно))
Цитата Nya-Тян ( ) ты про Generation? да^^
Цитата Nya-Тян ( ) Мне особенно понравилось, что некоторые места были почти в точности как в оригинале Мне тоже. Наверное, больше всего в этой игре)
Цитата Nya-Тян ( ) порадовали только машинки и качество графики - там как всегда красиво Это точно)
Цитата Nya-Тян ( ) Хотела бы я затащись его в уровень, ещё лучше обменять на Соника Я тоже... Я люблю Эспио. Жалко, что его из игр убрали( (в смысле, жалко, что в таких играх им нельзя поиграть) А Майти и вовсе исчез... И Рэй.. Что же, ничего не поделать
Цитата Nya-Тян ( ) я благодарна этой игре за то, что мне обьяснили как пользоваться электрическим щитом Я тоже)) Благодаря этой игре я многому научилась) И благодаря Heroes тоже)) И в Lost World надеюсь, чему-нибудь новому научусь^^
Цитата Nya-Тян ( ) он делает 2-ой прыжок XD XD)
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Пт, 15.05.2015, 22:58 | Сообщение # 31 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Первой была Sonic the Hedgehog 3, она и остаётся любимой. Вторая - Sonic the Hedgehog 2, как-то неоч. Ну и третья... догадались? Sonic the Hedgehog, ага. Очень уж я любила этого ежидзе, долго вторую часть искала.
Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.
|
|
| |