Форма входа
Сейчас 11:25
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Робин  
The Elder Scrolls V: Skyrim / Скайрим
JohnBrainДата: Вт, 19.05.2015, 19:15 | Сообщение # 26
Начинающий Тренер
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Начал играть в Скайрим впервые года два назад, после того, как в очередной раз закончил обгладывать Обливион. Игра меня сразу же отпугнула ужасным интерфейсом (небо и земля по сравнению с четвёртой игрой) и какими-то тусклыми серыми зимними пейзажами. Игру не захотел осваивать и забросил. А недавно вот скидка появилась, ну я и приобрёл игру со всеми ДЛСками за 200 рублей, думал, что зря потратил деньги. Но в очередной раз ошибся, когда поиграл несколько часов и понял, что в целом Скайрим - тот же Обливион, только улучшенный, графонистый и почти во всём замечательный. Сам не заметил, как втянулся и стал выполнять старые знакомые действия - всех убиват, всем помогат, огненны шары кидат, и так далее. И Гильдии здесь те же самые, и лидером становишься в них так же смешно и глупо ("вау, ну ты кароч нам всем помог, теперь будь же ты Архимаг/Глава Воров/Слышащий/Лидер Соратников и т.д., ну и кароч иди гуляй, ога"), и в целом всё, что было в Обле, осталось и тут, включая всякие глюки, туповатый ИИ и слабые сценарии большинства квестов. Со временем, конечно, поднадоело зачищать бесконечные двемерские подземелья да нордские курганы, но я всё выдержал, повеселился как мог, вернее, как это позволяла игра, порадовался драконам, которые хоть и тупые до ужаса, но выглядят весьма мило. Вообще был рад увидеть каноничных™ драконов, а не мультяшную фиготень. Игра, конечно, громоздкая, но почти весь контент радовал до самого конца. Жаль, конечно, что всё пройдено полностью, и во второй раз таких впечатлений уже не получить, но эта игра однозначно стала одной из моих любимых и принесших наибольшее удовольствие. Спасибо Беседке за Скайрим! *весело гоняется с костяной кувалдой за лисичками и драконами и скриншотит красивейшее северное сияние*

PLASMAAAAA~!

BuizeruДата: Ср, 20.05.2015, 08:03 | Сообщение # 27
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Солидарен, я Скайрим раз пять прошёл и ни разу не надоело.
В последний раз со всеми дополнениями - вот дополнения очень понравились.
Особенно Dawnguard - история вообще шикарная!

А вот с обливионом наоборот всё получилось - пять раз пытался после Скайрима подступиться и только на пятый раз всё таки зацепило)

Удивило, что история практически одна и та же и с гильдиями и с даэдра и их артефактами.

Сумашедший покефан и выдрофан :D ПОГЛАДЬ ВЫДРУ, А ТО ВЫДРУ! >:D

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: