Форма входа
Сейчас 11:18
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Робин  
Hitman Absolution
VinozavrДата: Вт, 27.11.2012, 21:00 | Сообщение # 1
Тренер
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Hitman: Absolution – долгожданное продолжение серии стелс-экшенов Hitman. Агент 47, преданный своим начальством, оказывается в центре зловещего заговора. Теперь ему предстоит отправиться на поиски истины по коррумпированному и испорченному миру. Игра создана на движке Glacier 2, который позволяет добиться невероятного качества изображения и отображения в одной сцене до нескольких тысяч персонажей. Благодаря этому реализованы самые безумные идеи дизайнеров, а Агент 47 может буквально слиться с толпой в людных местах. Большое количество режимов сложности позволяют настроить игровой процесс под свой уровень мастерства. На самом легком пройти сюжет смогут даже люди, первый раз севшие за видеоигры, а самый высокий уровень сложности бросит вызов даже хардкорным геймерам. Кроме однопользовательского режима, состоящего из множества вариативных миссий, в Hitman: Absolution представлен режим контрактов, где каждый игрок выступает в роли сценариста. Выбрав цели и убрав ее с определенными условиями, можно предоставить другим игрокам шанс добиться лучших результатов в ваших миссиях.

Интересные факты:
*В каждой миссии можно найти резиновых уточек - визитную карточку игры .
*В конце миссии "Закон Скерки" звучит главная музыкальная тема предидущей игры "Hitman Blood Money"
*В игре есть костюм птицы из предидущей игры "Hitman Blood Money"

Сообщение отредактировал Vinozavr - Вт, 27.11.2012, 21:11

DL_EvanДата: Вт, 13.08.2013, 22:42 | Сообщение # 2
Тренер
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

класная игра.. Есть на стиме. Правда запнулся на одной мисии и теперь строю там с себя рембо

Добавлено (13.08.2013, 22:42)
---------------------------------------------
DL_Evan, Ты не поверишь я прошел ее. Кстати, сбасибо за твое чудестное, сексуальное тело, а то не было в к ом поселится. И кстати я прошел эту миссию, а ты не смог. Наивный раб.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: