Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Рад представить вашему вниманию первый полноформатный турнир Покеруса по покемонам! Подобные вещи планируется проводить каждые две-три недели, и каждый раз менять тематику, чтобы все желающие могли попробовать себя в разных категориях игры.
В этот турнир в бой пойдут самые могущественные покемоны. Думаю, участников предыдущего бета-турнира несколько расстроили ограничения на битвы, в особенности, правила Wi-Fi битв, где запрещена добрая половина Dream World покемонов. Поэтому было решено на этот турнир поставить минимум правил, минимум ограничений - все самые сильные орудия идут в бой!
Правила
1) Покемоны могут быть любого уровня 2) На битвы наложены следующие ограничения: Species Clause, Evasion Clause, Sleep Clause, Freeze Clause, OHKO Clause 3) В случае ничьей, проводится переигровка и сражающиеся сами решают, использовать те же команды, или позволить друг другу поменять их. 4) Забаненные покемоны: НЕТУ 5) Забаненные способности: Moody 6) Все Dream World-способности разрешены для любых покемонов в комбинации со всеми выучиваемыми ими легально атаками, в том числе, из 3-4 поколений.
Если вы никогда не сражались в уберах, это отличный шанс для вас попробовать себя в новом амплуа. Поэтому, не надо стесняться, просто записывайтесь и участвуйте ;)
Регистрация открыта
Все сражения проходят на сервере Pokemon Online - PokeRus. Пароль от сервера:
Расписание боёв следующее: 1/8 финала - понедельник, вторник 20:00-23:00 1/4 финала - среда, четверг 20:00-23:00 полуфиналы - пятница 20:00-23:00 матч за третье место - воскресенье перед финалом финал - воскресенье 20:00-23:00
Хы... Так и бы написали, убер-турнир... Моя за )))
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
С радостью поучаствовал бы, если узнал, что за Pokemon Online! В поке-игры на ДСке играл, освоил их на достаточно хорошем уровне. Но в эту вещь не разу не играл. Может кто-нибудь даст ссылку на гайд с подробным описанием "что это такое и с чем едят"?
Похоже турнир с правилом "без правил" всё-таки интересен людям
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"