Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Формат этого турнира был определён голосованием, так что не удивляйтесь, почему именно такой формат. Основное правило очевидное: ваша команда должна иметь покемонов только одного цвета. Обратите внимание, что цвет определяется не "на глазок", а в соответствии с внутриигровыми категориями цветов, которые можно посмотреть на бульбапедии. Всего есть 10 цветов, выбирайте любой и вперёд =) В отличие от проводимого ранее турнира по монотипам, вы не будете ограничены выбором только двух цветов, а можете менять свой цвет в течении турнира сколько угодно раз. И да, в этом турнире разрешены все Dream World-покемоны и способности.
Правила
1) Все покемоны 100 уровня 2) Запрещено использование покемонов, входящих в Убер-список для Dream World-правил. Обратите внимание, что список уберов отличен от списка для Wi-Fi правил!
Arceus, Blaziken, Chandelure, Darkrai, Deoxys, Deoxys-A, Dialga, Excadrill, Garchomp, Giratina, Giratina-O, Groudon, Ho-Oh, Kyogre, Lugia, Manaphy, Mewtwo, Palkia, Rayquaza, Reshiram, Shaymin-S, Thundurus, Zekrom Также запрещены предмет Soul Dew и следующие абилки: Moody и Drizzle в комбинации со Swift Swim
3) Ставятся следующие ограничения: Species Clause, Evasion Clause, Sleep Clause, Freeze Clause, OHKO Clause, Self-KO clause 4) Разрешается использовать всех покемонов с Dream World способностями, не включённых в Убер-список.
Все сражения проходят на сервере Pokemon Online - PokeRus. Пароль от сервера:
Во время стадии плей-офф: 1) Просьба указывать цвета сражавшихся команд 2) Запрещено ставить Disallow Specs
На битвы групповой стадии даётся неделя (до 16 мая включительно). 1/8 финала проводится до понедельника, 21-го мая включительно. 1/4 финала проводится до четверга, 24-го мая включительно. полуфиналы, финал и битва за третье место должны быть завершены не позже воскресенья, 27-го мая. При завершении всеми одной стадии раньше срока, игроки могут сразу же приступать к следующей стадии.
Своих противников вы можете ждать на сервере, либо договариваться на битву здесь в комментариях. Всем удачи!
Я проиграл Hurricane'у 4-0. Как я и говорил из группы я скорее всего не выйду.
Quote (FYHTuK)
почти все покемоны были одинаковые))
Именно поэтому не люблю я турниры. Все юзают одинаковых покемонов, устоявшиеся команды и т.п., а я, пытаясь получить удовольствие пробуя что-то новое, терплю сокрушительные поражения. Обидно, но не буду сильно засорять тему
Все юзают одинаковых покемонов, устоявшиеся команды и т.п
Лол, у всех сильнейших игроков как минимум по две-три команды есть, и как правило, нестандартные. Тем более, что "стандарта" в моноцвете нет, формат довольно редкий.
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.
Именно поэтому не люблю я турниры. Все юзают одинаковых покемонов, устоявшиеся команды и т.п., а я, пытаясь получить удовольствие пробуя что-то новое, терплю сокрушительные поражения.
Я тоже раньше так думал. Но мне промыли мозги. Так что не давай промыть себе мозги!!
меня не предупредили,что бой турнирный и то,что вообще турнир начался
Блин, ну так что, надо всем е-мейлы рассылать... Если зарегистрировался на турнир, то хотя бы следи за обновлениями в теме. Я на турнир пц зарегистрировался - так следил каждый день за темой, даже при том, что на сайте ихнем не сижу. Или надо на главную объявление каждый раз вешать? Мне не сложно, просто рассчитывал, что участники за темой и так следят.
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.
Parky, договаривайтесь вы с Олегом. Если он намеренно не сказал, что это турнир, то конечно, некрасиво получилось. Если не договоритесь, то придётся мне вмешаться.