Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Формат этого турнира был определён голосованием, так что не удивляйтесь, почему именно такой формат. Основное правило очевидное: ваша команда должна иметь покемонов только одного цвета. Обратите внимание, что цвет определяется не "на глазок", а в соответствии с внутриигровыми категориями цветов, которые можно посмотреть на бульбапедии. Всего есть 10 цветов, выбирайте любой и вперёд =) В отличие от проводимого ранее турнира по монотипам, вы не будете ограничены выбором только двух цветов, а можете менять свой цвет в течении турнира сколько угодно раз. И да, в этом турнире разрешены все Dream World-покемоны и способности.
Правила
1) Все покемоны 100 уровня 2) Запрещено использование покемонов, входящих в Убер-список для Dream World-правил. Обратите внимание, что список уберов отличен от списка для Wi-Fi правил!
Arceus, Blaziken, Chandelure, Darkrai, Deoxys, Deoxys-A, Dialga, Excadrill, Garchomp, Giratina, Giratina-O, Groudon, Ho-Oh, Kyogre, Lugia, Manaphy, Mewtwo, Palkia, Rayquaza, Reshiram, Shaymin-S, Thundurus, Zekrom Также запрещены предмет Soul Dew и следующие абилки: Moody и Drizzle в комбинации со Swift Swim
3) Ставятся следующие ограничения: Species Clause, Evasion Clause, Sleep Clause, Freeze Clause, OHKO Clause, Self-KO clause 4) Разрешается использовать всех покемонов с Dream World способностями, не включённых в Убер-список.
Все сражения проходят на сервере Pokemon Online - PokeRus. Пароль от сервера:
Во время стадии плей-офф: 1) Просьба указывать цвета сражавшихся команд 2) Запрещено ставить Disallow Specs
На битвы групповой стадии даётся неделя (до 16 мая включительно). 1/8 финала проводится до понедельника, 21-го мая включительно. 1/4 финала проводится до четверга, 24-го мая включительно. полуфиналы, финал и битва за третье место должны быть завершены не позже воскресенья, 27-го мая. При завершении всеми одной стадии раньше срока, игроки могут сразу же приступать к следующей стадии.
Своих противников вы можете ждать на сервере, либо договариваться на битву здесь в комментариях. Всем удачи!
RaZ че за фигня...почему на главной странице о начале бое не объявили... только объявление о регистрации было...я не фига не знал что турнир начался...все ждал объявления...я конечно понимаю я как бы с бухты барахты... но все же можно же было.... Итак...RaZ[b/] тебя за втра на серваке...постарайся отписаться во ско ты сможешь...ток я не раньше 6 смогу вечера... [b]ShinyPokemon, то же самое тебя касается...отпишись пожалуйста... Hib, то же самое пожалуйста уведомите их кто нибудь, Раз если можно уведоми в личку или если увидишь... illuminant, то же самое
renegat05, предполагал, что если человек зарегистрировался в теме, то он будет следить за обновлениями в теме, а не только на главной странице... Ну я уже понял, что надо напоминать лишний раз) Я сейчас на сервере, буду ближайшие несколько часов.
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.
Итак... Стадия плей-офф должна была начаться сегодня, но так как ещё осталось несколько решающих битв, то групповые стадии будут продлены на день-два. Просьба всех опозданцев сразиться как можно скорее.
Radli должен сразиться с Rozalia и Miju
Kondrat должен сразиться с Hurricane
AlexBog должен сразиться с Trase и Cheetah
Hobgoblin должен сразиться со всеми противниками группы C, ты в курсе. Не знаю, что у тебя там за проблемы с сервером, но разобраться мог бы, если бы хотел, ни у кого больше проблем с этим нету...
AkitoSempai и HaS в личку не отвечают, думаю, их можно не ждать.
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.