Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
А вот и первый турнир Покеруса в новом году :) Понимаю, что многие всё ещё празднуют, и настроение у всех далеко не для серьёзных соревнований, поэтому, чтобы втянуться в сражения, мы проведём турнир по случайным битвам. Это убивает сразу трёх зайцев. Во-первых, это будет первый масштабный тест нового симулятора Pokemon Showdown. Во-вторых, турнир будет довольно расслабленный, ибо по-настоящему подготовиться к битве вы не сможете. В-третьих, благодаря предыдущим двум факторам, поучаствовать в турнире сможет любой желающий, ведь в отличие от Pokemon Online, для сражений на PS не нужно качать сторонних программ - просто заходите в браузере по адресу нашего сервера, выбираете ник и играете. Даже команду для этого турнира создавать не придётся. Другим отличием от PO является то, что хоть покемоны и случайные, но их набор атак и раскачка далеко не случайны, а выбираются из возможных сетов, составленных на основе анализа смогона. Поэтому среди сетов вам могут попасться как стандарты, так и гиммики, но все сеты абсолютно рабочие.
Правила
1) Все правила автоматически выбираются программой. Просто выберите противника, нажмите Challenge -> Формат Random Battle -> Make a challenge, и сражайтесь. 2) Чтобы увеличить элемент навыка, все игроки будут проводить по 2 битвы, либо 3 в случае счёта 1:1 - до двух побед.
Все битвы проходят на официальном сервере Покеруса на Pokemon Showdown - >>ссылка<<
Поздравляем победителя - Shelder! Второе место - Mult Третье место - Froakie и Contret
Призы:
1-е место: Shelder - получает одного неивентового покемона из случайно сгенерированной команды на PS (выпал Chandelure) в подпись + 500 D-Points для Лиги 2-е место: Mult - 300 E-Points + 400 D-Points 3-е место: Froakie и Contret - 100 E-Points + 300 D-Points Выбывшие в 1/4 финала: RaZ, Trase - 200 D-Points Выбывшие в групповой стадии: Hib, Radli, Taube, Rozalia, Deiei - 100 D-Points
В групповой стадии вы должны провести 2 или 3 битвы с каждым соперником - до двух побед. 6 игроков (по 2 с группы) выходят в плей-офф, причём из этих шести двое лучших сразу попадают в полуфинал. Дедлайн для стадии плей-офф - воскресенье, 27-го января, 23:59 мск. Всем удачи!
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Сообщение отредактировал Michael - Вс, 13.01.2013, 18:39
Ребята, сегодня последний день групповой стадии, с воскресенья начнётся плей-офф. Поэтому просьба всех провести свои битвы или отписаться о том, когда вы ждали своего соперника, чтобы я мог определить, кому присуждать activity win.
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.
Блин, чёртовы часовые пояса >_< Вобщем, с нашей группы всё равно выходим мы с Трэйсом, так что наша битва влияет только на распределение мест. Я буду на сервере утром часов до 12 мск, если Трэйс не появится, поставлю ничью, ибо мы оба были на сервере.
Т.к. Crobat свои битвы не провёл, ему засчитываются технические поражения, однако они не учитываются для определения лучших игроков групповой стадии, так что первое место занимает Shelder, второе - Froakie. Эти двое выходят прямо в полуфинал. Таблица четвертьфиналов решится сегодня после 12 мск, в зависимости от итога наших битв с Трэйсом.