Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
А вот и первый турнир Покеруса в новом году :) Понимаю, что многие всё ещё празднуют, и настроение у всех далеко не для серьёзных соревнований, поэтому, чтобы втянуться в сражения, мы проведём турнир по случайным битвам. Это убивает сразу трёх зайцев. Во-первых, это будет первый масштабный тест нового симулятора Pokemon Showdown. Во-вторых, турнир будет довольно расслабленный, ибо по-настоящему подготовиться к битве вы не сможете. В-третьих, благодаря предыдущим двум факторам, поучаствовать в турнире сможет любой желающий, ведь в отличие от Pokemon Online, для сражений на PS не нужно качать сторонних программ - просто заходите в браузере по адресу нашего сервера, выбираете ник и играете. Даже команду для этого турнира создавать не придётся. Другим отличием от PO является то, что хоть покемоны и случайные, но их набор атак и раскачка далеко не случайны, а выбираются из возможных сетов, составленных на основе анализа смогона. Поэтому среди сетов вам могут попасться как стандарты, так и гиммики, но все сеты абсолютно рабочие.
Правила
1) Все правила автоматически выбираются программой. Просто выберите противника, нажмите Challenge -> Формат Random Battle -> Make a challenge, и сражайтесь. 2) Чтобы увеличить элемент навыка, все игроки будут проводить по 2 битвы, либо 3 в случае счёта 1:1 - до двух побед.
Все битвы проходят на официальном сервере Покеруса на Pokemon Showdown - >>ссылка<<
Поздравляем победителя - Shelder! Второе место - Mult Третье место - Froakie и Contret
Призы:
1-е место: Shelder - получает одного неивентового покемона из случайно сгенерированной команды на PS (выпал Chandelure) в подпись + 500 D-Points для Лиги 2-е место: Mult - 300 E-Points + 400 D-Points 3-е место: Froakie и Contret - 100 E-Points + 300 D-Points Выбывшие в 1/4 финала: RaZ, Trase - 200 D-Points Выбывшие в групповой стадии: Hib, Radli, Taube, Rozalia, Deiei - 100 D-Points
В групповой стадии вы должны провести 2 или 3 битвы с каждым соперником - до двух побед. 6 игроков (по 2 с группы) выходят в плей-офф, причём из этих шести двое лучших сразу попадают в полуфинал. Дедлайн для стадии плей-офф - воскресенье, 27-го января, 23:59 мск. Всем удачи!
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.
Раз, игнорирую? По-моему, игнор - это когда на все твои вопросы и предложеня отвечают молчанием, а не когда говорят, что сейчас не получится и даже описывают причины, почему. Поправьте меня, если я не прав.
А просто прийти и проиграть потому, что не спал сутки и не в состоянии трезво мылить и действовать, я не особо хочу, я уже говорил
While I live, I want to shine. I want to prove that I exist.