Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Продолжаем серию турниров подготовки к чемпионату мира по Pokemon Online. Включение 2-го поколения в список дисциплин оказалось сюрпризом, поэтому придётся вместо планируемого LU проводить его. Игроков на этот тир в команде нет, поэтому если хорошо себя проявите, шансы выступить на чемпионате мира у вас будут очень большие. Все любители кристала и затяжных матчей оценят по достоинству :)
Правила
1) Механика игр GSC 2) Все покемоны 100-го уровня. 3) Запрещено использование покемонов, входящих в Uber-список: Mewtwo, Mew, Lugia, Ho-Oh, Celebi 4) Запрещён sleep trapping, то есть, использования в одном сете атаки, блокирующей отступление (Mean Look), и усыпляющей атаки (Hypnosis, Spore) 5) Используются следующие условия: Sleep Clause, Species Clause, Evasion Clause, OHKO Clause. По желанию одного из игроков может устанавливаться Freeze Clause.
Все бои проходят на канале PokeRus главного сервера Pokemon Online.
Заходите в список серверов -> выбираете Pokemon Online -> выбираете вкладку Channels -> в списке каналов находите PokeRus. Если его нету, то в окошке Join пишите название канала вручную.
Порядок турнира: 19-е марта: крайний срок подачи заявки на участие 25-е марта, понедельник, 23:59 мск: крайний срок проведения битв групповой стадии 31-е марта, воскресенье, 23:59 мск: крайний срок проведения битв стадии плей-офф, включая финал и битву за 3-е место
Своих противников вы можете ждать на сервере, либо согласовывать время битвы, в комментариях или в личке. Внимание! Начиная с этого турнира, если игроки не проводят свою битву в срок, будет более жёстко применяться правило присуждения победы по активности. Если до крайнего срока битвы остаётся менее трёх суток, а вы до сих пор не видели вашего противника, либо же видели, но он попросил провести битву позже, вы обязаны отписать комментарий в теме, с указанием того, под каким предлогом отказал вам противник, а также, в какое время в оставшиеся три дня вы доступны для проведения боя. Если онлайн вы бываете в определённое время/дни, то советую отписаться об этом заранее, не ожидая трёх суток. Так вы дадите больше пространства согласовать время битвы с противником, который тоже может быть онлайн не всегда. Если вы появляетесь в последний день и говорите, что сегодня с 23 до полуночи будете на сервере, ибо в остальное время заняты, ваш противник может не суметь быть онлайн, в случае чего техническое поражение получите вы, а не противник. Если и вы, и противник, были онлайн и отписывали посты активности, но договориться о битве так и не сумели, то вы оба получаете технические поражения. Да, надо уметь договариваться друг с другом, а не ждать, пока кто-то вам первый напишет. В случае чего, однако, можете написать в тему заранее, что у вас не получается договориться о битве, и организатор (я) постарается уладить вопрос. Можете также писать по этому вопросу в личку. Главное - не ждите до последнего дня, а если ждёте, то не удивляйтесь техническому поражению.
Всем нейтральной удачи! Не забывайте сохранять логи ваших битв, и отправлять их мне или CoupeDeBoule'у, если планируете участвовать в чемпионате мира в формате 2-го поколения.
Under the spreading chestnut tree I sold you and you sold me. There lie they, and here lie we Under the spreading chestnut tree.
Ребят, а теперь нубейшему нубу этого сайта объясните пожалуйста, Pokemon Online это http://pokemon-online.eu/ ??? просто никак не могу понять... я тоже хочу учавствовать...
Добавлено (11.03.2013, 15:38) --------------------------------------------- ах... всё, это то, о чём я думаю.... я согласен)))