Наруто / Naruto
|
|
GiZmo | Дата: Сб, 04.02.2012, 00:09 | Сообщение # 1 |
Мастер Покемонов
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
|
В сериале «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов. История рассказывает о гиперактивном ниндзя-подростке Наруто Удзумаки, который мечтает стать хокагэ. Однако, чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии, сложность вливания в коллектив других ниндзя. Его сильный и упорный характер, вместе с исключительными возможностями, помогают ему во многих ситуациях.
Расписание серий
|
|
| |
EnteI | Дата: Вс, 19.02.2012, 19:36 | Сообщение # 76 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| GiZmo, да ладно) фильмы прикольные) Наруто там брутальный чувак) И в последнем фильме он в тюрьме, а Цунадэ в одежде ниндзя)
|
|
| |
Cheetah | Дата: Вс, 19.02.2012, 20:14 | Сообщение # 77 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (EnteI) В сети есть последний фильм) крууто *_* Quote (EnteI) Cheetah, 25 апреля релиз на ДВД) Так считай) пираты?Добавлено (19.02.2012, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (EnteI) В сети есть последний фильм) дай ссылку, пожалуйста)
Gomu gomu no Bankai no Jutsu!
|
|
| |
EnteI | Дата: Пн, 20.02.2012, 11:27 | Сообщение # 78 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Cheetah, его уже нет, на nyaa лежал)
|
|
| |
Cheetah | Дата: Пн, 20.02.2012, 13:10 | Сообщение # 79 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| EnteI, ты посмотрел?
|
|
| |
EnteI | Дата: Пн, 20.02.2012, 13:26 | Сообщение # 80 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Cheetah, нет( Сидеров не было) Да скоро появится) Осталось немного)
|
|
| |
Hobgoblin | Дата: Чт, 23.02.2012, 05:04 | Сообщение # 81 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Обажаю Наруто.Особенно малого.Битва с Забузой,экзамен на чунина,нападение деревни звука,поиски Тсунаде,погоня за Саске - это просто шедевры Филлеры в малом Наруто тоже неплохие. А вот шиппуден мне понравился значительно меньше...
|
|
| |
Cheetah | Дата: Чт, 23.02.2012, 08:33 | Сообщение # 82 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Hobgoblin, а мне наоборот. НеШиппууден шикарен, а Шиппууден почти шедеврален хочу посмотреть 5 фильм Шиппуудена
|
|
| |
Psycho | Дата: Чт, 23.02.2012, 08:38 | Сообщение # 83 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Hobgoblin) Обажаю Наруто.Особенно малого.Битва с Забузой,экзамен на чунина,нападение деревни звука,поиски Тсунаде,погоня за Саске - это просто шедевры Филлеры в малом Наруто тоже неплохие. А вот шиппуден мне понравился значительно меньше... Я нахожусь в параллельной вселенной? О_о Шиппууден осилила только из-за появления в нём Акацки, замесы с их участим были более-менее интересны, но даже они никак не покрывают всю унылость филлеров
Меня опередили.
|
|
| |
Cheetah | Дата: Чт, 23.02.2012, 08:42 | Сообщение # 84 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Psycho) Я нахожусь в параллельной вселенной? О_о Шиппууден осилила только из-за появления в нём Акацки, замесы с их участим были более-менее интересны, но даже они никак не покрывают всю унылость филлеров можно же просто не обращать внимания на филлеры... да и к тому же некоторые филлеры и правда интересны) для фанатов.
|
|
| |
Psycho | Дата: Чт, 23.02.2012, 08:45 | Сообщение # 85 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Cheetah) можно же просто не обращать внимания на филлеры... А как не обращать внимание на низкий уровень IQ троицы главных героев?(
Меня опередили.
|
|
| |
Cheetah | Дата: Чт, 23.02.2012, 08:47 | Сообщение # 86 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Psycho, просто не обращать... да и почему у них такое IQ? я как-то не замечал..
|
|
| |
Psycho | Дата: Чт, 23.02.2012, 08:53 | Сообщение # 87 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Cheetah, да ну? Твердолобость Нарика сразу в глаза бросается. Логика Саске меня просто убивает: узнать, что его брат пожертвовал жизнью и даже семьёй ради защиты деревни, и к какому выводу он пришёл? *Я уничтожу деревню*. Блеск. А Сакура? В какой-то серии она задалась вопросом: "а если после битвы друг с другом Нируто и Саске будут смертельно ранены, кому из них я помогу первому?". И пофиг, что Саске пару серий назад пытался её прикончить, а Нарик наоборот всё для неё делает. Такого рода гениальных поступков можно массу найти...
Меня опередили.
|
|
| |
Cheetah | Дата: Чт, 23.02.2012, 08:57 | Сообщение # 88 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Psycho) узнать, что его брат пожертвовал жизнью и даже семьёй ради защиты деревни, и к какому выводу он пришёл? *Я уничтожу деревню* новедь это деревня заставила Итачи так поступить!! Паэтаму Саске и ришил ей атамстить!!!11
Но это не говорит о том, что у них низкий IQ. Это говорит о том, что они немного странные)
|
|
| |
Psycho | Дата: Чт, 23.02.2012, 09:03 | Сообщение # 89 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Cheetah, это как минимум неуважение к жертве брата, ок да. Quote (Cheetah) это не говорит о том, что у них низкий IQ. Это говорит о том, что они немного странные) ЭТО только вершина айсберга, просто последние несколько серий онгоинга я смотрела ещё в начале лета(хотя вряд ли я много пропустила с таким кол-вом филлеров), а само аниме ещё раньше смотрела. В общем, давно смотрела. Я к тому, что просто не могу сразу вспомнить ещё больше конкретных примеров, хотя во время просмотра это всё сильно бросается в глаза.
Меня опередили.
|
|
| |
Jarooda | Дата: Чт, 23.02.2012, 09:09 | Сообщение # 90 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| ТАКОЕ КЛАСНОЕ АНИМЕ))))))))))
|
|
| |
Cheetah | Дата: Чт, 23.02.2012, 09:09 | Сообщение # 91 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Psycho) Cheetah, это как минимум неуважение к жертве брата, ок да. его разум затмила ненависть!! Quote (Psycho) хотя во время просмотра это всё сильно бросается в глаза. мне это не брослаось в глаза 0_о мне бросались в глаза только шикарные битвы как в первом, так и во втором сезоне)
|
|
| |
Psycho | Дата: Чт, 23.02.2012, 09:13 | Сообщение # 92 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Jarooda, шаришь. Quote (Cheetah) шикарные битвы как в первом, так и во втором сезоне) Среди которых очень часто больше трёпа, чем дела и в которых на протяжении целых серий они могут стоять и ничего не делать? С этим могут сравниться только эпичные хлоровские битвы.
Меня опередили.
|
|
| |
Cheetah | Дата: Чт, 23.02.2012, 09:15 | Сообщение # 93 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Psycho) Среди которых очень часто больше трёпа, чем дела и в которых на протяжении целых серий они могут стоять и ничего не делать? да. В разговорах самая суть. Без разговоров битвы не такие интересные) Quote (Psycho) С этим могут сравниться только эпичные хлоровские битвы.
|
|
| |
Psycho | Дата: Чт, 23.02.2012, 09:30 | Сообщение # 94 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Против слепого фанатизма медицина бессильна
Меня опередили.
|
|
| |
Cheetah | Дата: Чт, 23.02.2012, 09:40 | Сообщение # 95 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Psycho, против фанатизма субьективные факты бессильны)
|
|
| |
AlexBog | Дата: Чт, 23.02.2012, 12:39 | Сообщение # 96 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Бесит-то бесит, но уже просто не обращаю внимания. Это не так сложно) Если что, то можно и пропустить.
|
|
| |
GiZmo | Дата: Чт, 23.02.2012, 12:45 | Сообщение # 97 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Не смарю филлеры в принципе, никаких недостаток не вижу. Даже битва с Пейном у меня отвращения не вызывает. А по поводу IQ, вы еще уведите на что способен мозг Нарика, когда дело дойдет до экранизации
|
|
| |
Psycho | Дата: Чт, 23.02.2012, 13:16 | Сообщение # 98 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Я 20-минутные филлерные серии просматриваю за 2 минуты где-то, благодаря зажиманию моей любимой кнопки промотки на 5 секунд вперёд. Quote (GiZmo) А по поводу IQ, вы еще уведите на что способен мозг Нарика, когда дело дойдет до экранизации Я на протяжении уже 400 с лишним серий вижу на что он способен. Он меня удивит чем-то?
Меня опередили.
|
|
| |
EnteI | Дата: Чт, 23.02.2012, 15:29 | Сообщение # 99 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Psycho) Он меня удивит чем-то? ещё как!) Даже битва с Пейном показала, что и не так глуп!)
|
|
| |
illuminant | Дата: Чт, 23.02.2012, 15:37 | Сообщение # 100 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (EnteI) ещё как!) Даже битва с Пейном показала, что и не так глуп!) Правда чтоли, я не заметил .
|
|
| |