Трёп
|
|
Cheetah | Дата: Вс, 05.02.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
Победитель Лиги
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Говорим здесь обо всём, что связано с аниме. Напишите кто-нибудь что-нибудь в темку про Блек Рок Шутер. А то не хочется своё мнение в шапке темы писать)
Gomu gomu no Bankai no Jutsu!
|
|
| |
illuminant | Дата: Чт, 23.02.2012, 20:29 | Сообщение # 51 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| EnteI, ну глупее наруто никого нет, ну кроме дерева А насчёт Легуша, то он выруливал только засчёт того что за него рвали зад ещё более тупые обезьянки и Глаза алмаза, который ему подарила какая-то наркоманка.
|
|
| |
EnteI | Дата: Пт, 24.02.2012, 09:52 | Сообщение # 52 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (illuminant) ну глупее наруто никого нет а Луффи?
|
|
| |
illuminant | Дата: Пн, 27.02.2012, 15:59 | Сообщение # 53 |
Участник Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| А луффи не глупый. Говоря что кто-то глупый, человек подразумевает, что он всё таки спасобен мыслить, у Луффи же резиновый мозг , т.е он в принципе не может думать, мыслить, запоминать и всё что связанно с высшей нервной деятельностьюДобавлено (27.02.2012, 15:59) --------------------------------------------- Братишки, как вы думаете - стоит посмотреть Persona Trinity Soul ? Опенинг очень понравился
|
|
| |
Nat | Дата: Вс, 04.03.2012, 18:32 | Сообщение # 54 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Простите меня, я начала смотреть наруту, целую первую серию Понять не могу, оно действительно такого стремного качества, с блеклыми цветами, или у меня релиз неудачный.
|
|
| |
GiZmo | Дата: Вс, 04.03.2012, 18:35 | Сообщение # 55 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Nat, это первый сезон ток, он еще в 20 веке начал рисоваться +) открой "список серий наруто" на википедии и обрати внимание на серии, которые филлеры; их не смари, чтобы не портить впечатление +) хотя в 1 сезоне я смарел все
|
|
| |
Cheetah | Дата: Вс, 04.03.2012, 18:41 | Сообщение # 56 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nat) Понять не могу, оно действительно такого стремного качества, с блеклыми цветами, или у меня релиз неудачный. она нормальная. Также как и все аниме тех годов) Quote (GiZmo) хотя в 1 сезоне я смарел все я тоже. они не такие плохие. Правда, есть парочку неинтересных, но все остальные нормальны)
|
|
| |
Nat | Дата: Вс, 04.03.2012, 19:21 | Сообщение # 57 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Под филлерами понимаются тупо нарезки из прошлых серий типа для освежения памяти?
|
|
| |
Cheetah | Дата: Вс, 04.03.2012, 19:46 | Сообщение # 58 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Вот что значит человек не смотрел длинные аниме) Я тоже таким когда-то был) Nat, Филлер (от англ. filler, заполнитель) в сериалах со сквозным сюжетом — дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа. В большинстве случаев филлеры существенно слабее серий, связанных с развитием сюжета и не нужны для его понимания. ©Википедия
|
|
| |
Nat | Дата: Вс, 04.03.2012, 20:16 | Сообщение # 59 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ну мало ли что вы под филлерами имеете в виду. Помню, в покемонах и в ранме были такие серии-нарезки, которые вообще можно выкинуть.
ЗЫ. Качество отвратительно, и не надо списывать на "прошлый век". Те же покемошки горадо ярче и аккуратней нарисованы.
|
|
| |
Cheetah | Дата: Вс, 04.03.2012, 20:29 | Сообщение # 60 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nat) ЗЫ. Качество отвратительно Нормально же. Quote (Nat) Ну мало ли что вы под филлерами имеете в виду. Когда увидишь, поймешь) Первый филлер-ненарезка - 101 серия. Единственный филлер-нарезка(вроде, единственный) - 26 серия.
|
|
| |
GiZmo | Дата: Вс, 04.03.2012, 20:31 | Сообщение # 61 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Nat) Качество отвратительно, и не надо списывать на "прошлый век". Те же покемошки горадо ярче и аккуратней нарисованы. ты давно не смарела 1 сезон покемонов +) там такое же кач-во
|
|
| |
Asuma | Дата: Пн, 05.03.2012, 19:25 | Сообщение # 62 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Nat, посмотри Наруто...это того стоит...в первом сезоне много скучных серий, но для полной картины происходящего посмотри всё...Вся движуха начинается в Shippuuden...И качество рисовки явно меняется со второго сезона...Короче посмотри обязательно
|
|
| |
Nat | Дата: Пн, 05.03.2012, 19:48 | Сообщение # 63 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Asuma, дык я смотрю. Вот, пятую серию качаю на вечерний чай. ЗЫ. Чего бы там ни было, а эндинг шикарен. Прям тащусь от песни Don't cry )
|
|
| |
Smolya | Дата: Пн, 05.03.2012, 20:04 | Сообщение # 64 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Nat, Шикарное качество =)
|
|
| |
Nat | Дата: Пн, 05.03.2012, 22:39 | Сообщение # 65 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| *вознесла руки к небесам* Не, ну вот нормально, а? Смотрю все всегда на старом добром медиа плеер классик. На пятой серии до того задрали квадратики по экрану, что плюнула и попробовала запустить на стандартном виндоус медиа плеере. Дык день и ночь! Аж цвета ярче стали и рисовка ровней =_=
|
|
| |
Asuma | Дата: Вт, 06.03.2012, 02:00 | Сообщение # 66 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Nat, о и это не последний хороший саундтрек из наруто) у меня столько любимых оупенингов в shippuuden
|
|
| |
Psycho | Дата: Вт, 06.03.2012, 08:18 | Сообщение # 67 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Nat, аниме Наруто - это на тёмную сторону путь. Лучше бы ты Гинтаму смотреть начала.)
Меня опередили.
|
|
| |
Morochiva | Дата: Вт, 06.03.2012, 08:20 | Сообщение # 68 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Наруто вообще бесполезная трата времени с замашками на Санта-Барбару нашего времени для школьников и прочих полоумных переростков (я честно, никого не хотел обидеть - слова сами рвались ^^). Признаюсь, сам потратил столько дней своей жизни на это... на это, в общем. Первый сезон и часть второго (Да, да, я видел ту самую битву Наруты vs. Пэйна, которой меня так усердно заманивали "ПОСМОТРИ ШИППУДЕН ВАЩЕ НИШТЯК ХАЩ ХАЩ САМЫЙ ТОРТ НАЧИНАЕТСЯ!11!" Все равно гумно, ребятки.
Quote (Asuma) И качество рисовки явно меняется со второго сезона... Тут я даже поспорить могу. Рисовка в первом таки была куда удачнее. Во втором такое ощущения, что серии рисуются вьетнамцами за конфеты, наспех. Quote (Asuma) это того стоит Это того не стоит. Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО
PoGO: 5230 8261 2562 GeekBear 40 Mystic [перед добавлением пишите тут в ЛС или телеграм @beardyteddy]
|
|
| |
Psycho | Дата: Вт, 06.03.2012, 08:25 | Сообщение # 69 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Morochiva) Это того не стоит. Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО Стоит. В плане того, чтобы было с чем сравнивать. Смотришь шлак какой-то, думаешь, что это самое худшее аниме. А потом вспоминаешь, что есть ещё хуже. Хотя признаю, что сами битвы было местами интересно смотреть. Особенно против акацки или других сильных противников. (это мне как любительнице боевиков)
Меня опередили.
|
|
| |
Nat | Дата: Вт, 06.03.2012, 11:16 | Сообщение # 70 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Спакойна, пипол. Что это за поветрие такое - смотреть аниму как обязанность? Это же для удовольствия делается! Не приносит удовольствия - в мусор. Приносит - да пусть хоть кто фигней обзывает, пусть сами идут в пень. Какая разница, что там другие говорят? Добавлено (06.03.2012, 11:16) --------------------------------------------- ЗЫ. Мне пока нравится. Ничего так сказка. Хотя ГГ раздражает иногда, слишком громкий мальчик на мой вкус. И, насколько я понимаю, им там по 12 лет (ну, по крайней мере ГГ), а все туда же - любоф-маркоф. Меня и моих ровесников в их возрасте поцелуи не вдохновляли и голые тетки не возбуждали, это началось на год-два позже.
|
|
| |
Psycho | Дата: Вт, 06.03.2012, 12:30 | Сообщение # 71 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А я вот понимала, что это шлак, но всё равно смотрела, т.к. было интересно, что же дальше произойдёт. Для удовольствия или нет - мне лично сложно дропнуть на середине просмотра з.ы. и эта их убогая обувь...
Меня опередили.
|
|
| |
Morochiva | Дата: Вт, 06.03.2012, 13:02 | Сообщение # 72 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Psycho) А я вот понимала, что это шлак, но всё равно смотрела Да ты прямо как зависимая от курения))
Quote (Psycho) з.ы. и эта их убогая обувь... А обувь как раз таки прикольная))) Помниться, года три назад хотел себе такую)
PoGO: 5230 8261 2562 GeekBear 40 Mystic [перед добавлением пишите тут в ЛС или телеграм @beardyteddy]
|
|
| |
Asuma | Дата: Вт, 06.03.2012, 14:31 | Сообщение # 73 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Morochiva) Это того не стоит. Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО Гарантировать ты не можешь ничего, а только высказываешь свое субъективное мнение
|
|
| |
Грозный | Дата: Вт, 06.03.2012, 14:52 | Сообщение # 74 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Предлагаю переименовать тему в Нарутотред
|
|
| |
Nat | Дата: Вт, 06.03.2012, 15:37 | Сообщение # 75 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Тут уже есть нарутотред, там всякие нарутофаги обсуждают свежие серии. Ну их нафиг.
|
|
| |