Pokemon Special
|
|
Michael | Дата: Пт, 03.02.2012, 15:43 | Сообщение # 1 |
Профессор
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Год выпуска: 1997 Автор: Hidenori Kusaka/Хиденори Кусака - сценарий; Mato/Мато - иллюстрации Жанр: Приключения, Комедия, Драма, Фентези, Мистика, Sci-fi, Shounen
10-летний Ред из города Паллет Таун давно тренирует покемонов и обладает не малым опытом. Чтобы исполнить свою мечту (стать Поке-Мастером и увидеть все виды покемонов), он знакомится с профессором Оуком и отправляется в кругосветное путешествие. Как и у своего аниме-прототипа, у Реда есть соперник - Грин, и подружка - Блу (названия первых игр на GBA). Все трое очень разные, но вместе с Пикачу и командой Ракета, эту троицу ждут незабываемые приключения и охота за значками. И уж поверьте мне, это совсем не похоже на аниме.
Главы: 90 из 90 Язык: Русский Манга
С окончания жёлтой арки прошёл уже год. Рэд собирается стать лидером спортзала Виридиана, Грин путешествует по Джото, а учёные тем временем создают три новых покедекса, один из которых крадут вместе с покемоном профессора Элма - Тотодайлом. В погоню за таинственным вором по имени Сильвер отправляют обладателя второго покедекса и тренера Синдаквиля - задиристого Голда из городка Нью Барк. Пока мальчишки соперничают между собой, разгадывают загадки, борются с вернувшейся командой Ракета и их загадочным предводителем в маске, профессор Оук находит Кристалл - тренера, которая не только получает Чикориту, но и возлагает на свои плечи нелёгкую миссию по заполнению третьего покедекса. Впереди главных героев ждут встречи со старыми персонажами, новые покемоны и легенды, а ещё шокирующие ответы на загадки первой саги!
Главы: 42 из 90 Язык: Русский Манга
Ссылки: Rutracker: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2475138 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3226852
Readmanga: http://readmanga.ru/pocket_monster_special
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Сообщение отредактировал Flame - Пт, 03.02.2012, 19:15 |
|
| |
Smolya | Дата: Пт, 03.02.2012, 16:01 | Сообщение # 2 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Молодец, я чуток поправил =)
|
|
| |
Michael | Дата: Пт, 03.02.2012, 19:01 | Сообщение # 3 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Smolya) Молодец, я чуток поправил =)
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 03.02.2012, 21:11 | Сообщение # 4 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| а на инглише ее где почитать можно? мне так даже удобнее=3 я начала читать,потом потеряла ссыль где я читала. Вообще манга просто прелесть.Такой сюжет шикарный
|
|
| |
Smolya | Дата: Пт, 03.02.2012, 21:53 | Сообщение # 5 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| На mangafox смотри. А чем русская версия не устраивает?
|
|
| |
Michael | Дата: Пт, 03.02.2012, 21:54 | Сообщение # 6 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, пожалуй на инглише её прочитать еще легче чем на рашене... погугли и тебе столько ссылей вылезет, что замаешься разбирать...
|
|
| |
Грозный | Дата: Пт, 03.02.2012, 21:58 | Сообщение # 7 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, Удачи тебе чтения на таких сканах. Добавлено (03.02.2012, 21:58) --------------------------------------------- Smolya, На мангафокс удалили уже давно. Darkumbreon, http://www.mangareader.net/458/pokemon-adventures.html
|
|
| |
Michael | Дата: Пт, 03.02.2012, 22:01 | Сообщение # 8 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Грозный) Удачи тебе чтения на таких сканах. А что тебе не нравиться в сканах?
|
|
| |
Грозный | Дата: Пт, 03.02.2012, 22:16 | Сообщение # 9 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Flame, Ты точли не видел сканы с середины ГСК и по конец Эмеральда? Убожество, снятое с англ томов.
|
|
| |
Michael | Дата: Пт, 03.02.2012, 22:24 | Сообщение # 10 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Грозный, я не читаю иностранную мангу (ибо ни япом, ни иглишем попросту не владею)... Я читаю только переведённую мангу... В случае с покемонами с сайта указанного выше... Там качество вполне удобоваримое...
|
|
| |
Wan-san | Дата: Сб, 04.02.2012, 18:30 | Сообщение # 11 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Поскорей бы перевод всех глав!
|
|
| |
wladK8 | Дата: Сб, 04.02.2012, 18:55 | Сообщение # 12 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Wan-san, читай на английском! Я таким образом (понимая, что знаю, и смотря в гугл чего не знаю) уже неплохо английский подучил. Около ~800 слов и словосочетаний я выучил именно благодаря этой манге.
|
|
| |
Smolya | Дата: Сб, 04.02.2012, 19:14 | Сообщение # 13 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (wladK8) Около ~800 слов и словосочетаний я выучил именно благодаря этой манге. Ага, а там только 500 употребляется в манге
|
|
| |
wladK8 | Дата: Сб, 04.02.2012, 21:41 | Сообщение # 14 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Smolya, я сказал на скидку Quote (Smolya) 500 употребляется в манге А вы считали сколько там слов?
|
|
| |
Magnificent | Дата: Сб, 04.02.2012, 21:53 | Сообщение # 15 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Flame, молодец, что составил тему) Только Реду в начале не 10, а 11 лет. А Блу - подружка Силвера. P.S. Голд рулит
|
|
| |
Smolya | Дата: Сб, 04.02.2012, 22:05 | Сообщение # 16 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| wladK8, я имею ввиду всего 500 слов для чтения этой манги хватит. А вы аж 800 выучили
|
|
| |
Michael | Дата: Вс, 05.02.2012, 09:07 | Сообщение # 17 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Magnificent) Только Реду в начале не 10, а 11 лет. Тут ничего не могу сказать... Quote (Magnificent) А Блу - подружка Силвера. То есть Грин и Рэд её враги? )))
|
|
| |
Magnificent | Дата: Вс, 05.02.2012, 11:22 | Сообщение # 18 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Flame) То есть Грин и Рэд её враги? ))) Не совсем так. Рэд и Грин ей просто друзья... но не дружки)) А Блу - тем более не подружка Реду (друг, но не подружка) Хотя против шиппинга Рэда и Блу я ничего не имею =)
Сообщение отредактировал Magnificent - Вс, 05.02.2012, 11:23 |
|
| |
Michael | Дата: Вс, 05.02.2012, 13:29 | Сообщение # 19 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Magnificent) Не совсем так. Рэд и Грин ей просто друзья... но не дружки)) А Блу - тем более не подружка Реду (друг, но не подружка) Хотя против шиппинга Рэда и Блу я ничего не имею =) Кхм... Как бы так сказать... Тут слово "подружка" в общем-то употреблено в значении "друг", а не в значении "девушка"...
|
|
| |
wladK8 | Дата: Вс, 05.02.2012, 16:11 | Сообщение # 20 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Smolya, ну во-первых я старался понять каждое незнакомое слово, а такое у меня попадалось через каждые 5-6 слов. Вот я примерно и сказал. Quote (Magnificent) Хотя против шиппинга Рэда и Блу я ничего не имею как я заметил множество фанов ничего против этого не имеют, а наоборот постоянно рисуют такие арты, и чем их Елоу не устраивает?
|
|
| |
Michael | Дата: Вс, 05.02.2012, 18:53 | Сообщение # 21 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (wladK8) и чем их Елоу не устраивает? Тем, что её в первых арках запросто можно перепутать с мальчиком, достаточно ей натянуть шляпу... Блу же с парнем перепутать трудновато...Добавлено (05.02.2012, 18:53) --------------------------------------------- Впрочем это всего лишь моё предположение ))
|
|
| |
wladK8 | Дата: Вс, 05.02.2012, 19:22 | Сообщение # 22 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Flame, ну да, я когда читал, думал что она мальчик, хотя догадывался, что что-то не так!
|
|
| |
Magnificent | Дата: Пн, 06.02.2012, 11:17 | Сообщение # 23 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Flame) Кхм... Как бы так сказать... Тут слово "подружка" в общем-то употреблено в значении "друг", а не в значении "девушка"... Ну тогда сорри, если чем-то смутил
|
|
| |
Michael | Дата: Пн, 12.03.2012, 23:31 | Сообщение # 24 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| На Рокси-Шейне появились переводы 133-135-й глав...
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 19.02.2013, 16:51 | Сообщение # 25 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| всего 430 глав пока доступно,да?X) где не смотрю ,дальше 430 нет
|
|
| |