Michael | Дата: Пт, 03.02.2012, 19:07 | Сообщение # 1 |
Профессор
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Автор: Хиденори Кусака, Сатоси Ямамото Год выпуска: 1998, 2008 Жанр: Приключения, Комедия, Sci-fi, Сёнен
Добро пожаловать в уникальный и красочный регион Фиоре, где люди и покемоны живут в мире и согласии, а все восхищаются не тренерами, а рейнджерами - защитниками природы и спасателями. 16-летний Луник и его подруга Солана из Фолсити - типичные рейнджеры. Они одалживают силу покемонов, чтобы помогать людям, но когда лидер их базы Спенсер и его коллеги отправляются утихомирить рассвирепевшего Деоксиса и проваливают задание, главные герои оказываются втянуты в фантастическое приключение, связанное с таинственной сферой, найденной посреди океана.
Главы: 5 из 5 Язык: Русский Манга
Мы снова возвращаемся в красочный регион Фиоре, заполонённый отважными покемон-рейнджерами. Луник и Солана, герои предыдущей арки, добились высокого чина и вдохновили многих ребят поступить в академию Рейнджеров. Среди этих смельчаков были юный гений Кейлин с удивительной памятью и неугомонная изобретательница Кейт, которые через 3 года встретились в Алмии на базе Винтауна, став Высшими Рейнджерами, и получили задание по спасению мира от ужасного Даркрая и человека, который им управляет.
Главы: 4 из 4 Язык: Русский Манга
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Сообщение отредактировал Flame - Пт, 03.02.2012, 19:19 |
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 03.02.2012, 21:12 | Сообщение # 2 |
The Time Lord
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Оу....и это прочту обязательно. Люблю Реинджеров
|
|
| |