Pokemon DP
|
|
Michael | Дата: Вс, 12.02.2012, 10:05 | Сообщение # 1 |
Профессор
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
|
Год выпуска: 2006 Автор: Ихара Шигекацу Жанр: Экшен, Приключения, Комедия, Сёнен
Регион Синно. Помощница профессора Роуэна Мицуми отправляется по его просьбе в горы, где находит нового Тарзана - Харету. Мальчик с удивительной способностью находить общий язык с покемонами хочет влиться в городскую жизнь и стать тренером. Его мечта - найти легендарного Диалку, способного управлять временем. Сможет ли эта парочка и один непослушный Пиплап найти самую неуловимую из легенд, когда у них на пути возникнут десятки преград?
Главы: 2 из 37 (0 из 6 спец.глав) Язык: Русский Манга
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Сообщение отредактировал Michael - Сб, 23.06.2012, 15:34 |
|
| |
wladK8 | Дата: Вт, 14.02.2012, 16:23 | Сообщение # 2 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Это манга про Диа, Перла и Белтиз? Или что то другое?
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 14.02.2012, 16:33 | Сообщение # 3 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| wladK8, другое... Я просто ошибся... Но название темы я править не могу...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
wladK8 | Дата: Ср, 15.02.2012, 17:25 | Сообщение # 4 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, надо модера попросить. Кстати, где он?
|
|
| |