Форма входа
Сейчас 04:57
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
  • Страница 1 из 1
  • 1
Bandai poke-stuff
DarkumbreonДата: Ср, 02.05.2012, 21:21 | Сообщение # 1
The Time Lord
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Я хочу поделиться с вами двумя статьями, которые я написала специально для покеруса. Надеюсь, вам они понравятся! И не судите меня уж очень строго, я пишу статьи с очень недавних пор.

Компания Bandai и их продукция

Любитель покемонов, думаю, не раз задумывался о том, как бы ему получить какую-нибудь милую вещичку с его любимым покемоном. Некоторые коллекционируют вещицы ( в дальнейщем я буду называть это стаффом) с одним покемоном, другие же – с различными покемошками. Выбор стаффа очень велик. Компаний по его выпуску тоже немало. Сегодня я хочу рассказать вам о компании Bandai (Бандай) , которая выпускает различный поке-стафф.

Перед вами логотип этой компании. Она была основана 5 июля 1950 года. Сначала она выпускала различную продукцию (чем занимается и сейчас) Компания стала выпускать поке-стафф в 1996 году. А теперь рассмотрим этот поке-стафф поближе! Я постараюсь показать как можно больше интересного стаффа и рассказать о каждом то,что знаю. Надеюсь,вам понравится!

Chou Get

Начну с них,пожалуй. Чоу гет – фигурки в капсулах,которые можно получить из автомата , который называется Гашапон (Gachapon) . Находятся они в капсулах. Не узнать эти фигурки невозможно,ибо они идут в комплекте с поставочкой различных цветов.

Вот он,красавец. Вискаш на синенькой подставочке. Сама подставочка прохожа на кусочек пазла, а это дает возможность соединять подставочки между собой. Кстати, эти фигурки бывают не только обычных цветов. Встречаются еще серебрянные.

Убиваю двух банири одним махом,дорогие читатели. Показываю вам серебрянную фигурку и как соединяются подставочки друг с другом. Бывают еще прозрачные фигурки. Как этот ононокусу:

И такие:

Сетов с этими игрушками уже довольно много. Игрушки сами по себе очень милые и хорошо сделанны! Перейдем к другим интересным игрушкам!

Pokemon Kids

Про эти фигурки можно говорить и говорить и говорить. Во-первых, потому что их много! Как бы это дико не звучало. Во-вторых,они очень милые. Не встречала человека,которому они бы не понравились. Каждый найдет себе то, что ему по душе. Компания Бандай стала выпускаь их в 1996 году сначала в Японии, затем в Австралии и Европе. Фигурки продаются в милой коробочке, в которой лежит конфетка и наклейка-карточка с тем покемоном, которого вы купили.

Сами кидсы делятся на несколько видов : обычные,атакующие (attack), прозрачные (clear), DX (побольше обычных) и шайни (shiny) . Бывают еще специальные, которые приурочены к какому-то событию ( например выпуск кидсов, который приурочен к выходу 13 полнометражки) . Рассмотрим же их поближе.

Вот вам парочка обычных кидсов. Правда,они милые?=)

Ну, вам трудно будет спутать атакующего кида. Правда умбреона трудновато узнать.=)

Думаю несложно догадаться,что шайни стафф очень редок . Шайни кидсов не очень много, но все же они есть.

DX кид. Его проще отличить, если сравнивать с другими кидами. Он будет побольше.
Осталось показать вам прозрачных кидсов. Да и тренеров тоже. Да, выпускают кидсов не только покемонов,но и людей.

Вот. Кибаго, кстати,прозрачный. Прозрачные кидсы ценятся больше обычных. Наверное своей необычностью.

Clipping Figures

Эти фигурки компания бандай стала выпускать в 2007 году. Эти фигурки также продаются в коробочке с конфеткой,но вместо карточки-наклейки там просто карточка. Эти фигурки отличаются от остальных тем, что покемоны предстают перед миром в интересных позах. Эти фигурки больше чем кешипок и фигурки чупа-чупс

Full Color Advance (Pokedex figures)

Эти фигурки компания стала выпускать в 2003 году. Почему покедекс? Обьясняю. Эти фигурки идут в комплекте со специальной подставочкой , в которой есть листочек с отпечатком лапки покемона и текстом на японском языке. Т.к они выпусклись только до 2005 года, теперь они очень редки и очень высоко ценятся.

Вот такой вот свамперт. Кстати, некоторый Чоу Гетты очень похожи на эти фигурки позой (пример - райчу). Но мы же знаем, на какой подставочке чоу гетт, правда?

Bandai Battle Motions Figures

Скажу вам просто , без прекрас. Это надо просто видеть. Эти замечательные фигурки были выпущены 16 ноября 2011 года. Их всего пять, но они очень классные. В пятерке присутствует реширам, зекром,самуротт далее идут диорамы пикачу против тепига и скрагги против сервайна.

Остальная троица тоже симпотишная,но эти фигурки заслуживают большего внимания.
Так же эта компания выпускает различные брелки и подвески,но их я рассматривать не буду. Просто если у вас есть что-то подобное, то возможно это продукция именно этой компании. Последними я рассмотрю одну серию плюшевых игрушек.

Friends Plush

Эти игрушки компания бандай выпускала в период с 1997 по 2008 год . Игрушки небольшие, продаются в коробочках,что весьма необычно для плюшек.

Ах да, глазки у всех этих игрушек пластиковые. Ошибиться невозможно!

Я очень надеюсь,что эта статья вам понравилась и вы узнали много нового и интересного об этой замечательной компании и поке-стаффе в целом! Возможно, я напишу еще одну статью,если вы захотите этого, друзья!

Сообщение отредактировал Darkumbreon - Ср, 02.05.2012, 21:59

РобинДата: Ср, 02.05.2012, 22:27 | Сообщение # 2
Победитель Лиги

Покемоны сайта:

Награды:

Прелииистььь=)))

JerichoДата: Ср, 02.05.2012, 22:27 | Сообщение # 3
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Отличная статья 085

DarkumbreonДата: Ср, 02.05.2012, 22:38 | Сообщение # 4
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Робин, Jericho,

Спасибо огромное 018

SirkoДата: Чт, 03.05.2012, 15:35 | Сообщение # 5
Мастер Покемонов

Покемоны сайта:

Награды:

Замечательная статья ! А Вульпикс такой няшный.

gpx+

VK (new)
300 D-points

DarkumbreonДата: Чт, 03.05.2012, 16:13 | Сообщение # 6
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Sirko,

спасибо=) кстати, если у кого есть неопознанный поке-стафф - помогу опознать=)

DL_EvanДата: Вт, 11.09.2012, 10:01 | Сообщение # 7
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, Спасибо тебе огромное за статью у меня очень много стафа этой фирмы. Отличная статья рад был еще раз взглянуть на своего гарчомпа

MatthewДата: Сб, 24.11.2012, 21:17 | Сообщение # 8
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Ааа... Гьяродос и Гарчемп няшки!! Я восхищен 076 077 078 078

DarkumbreonДата: Сб, 24.11.2012, 21:27 | Сообщение # 9
The Time Lord

Покемоны сайта:

Награды:

Quote (skylakewalker)
Ааа... Гьяродос и Гарчемп няшки!! Я восхищен

у гарчомпа стаффа тоже прилично.жжаль официальной плюшки нет.

MatthewДата: Сб, 24.11.2012, 22:22 | Сообщение # 10
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Darkumbreon, да, это жаль...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: