Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Всем привет! Опять я решила написать статейку. Я вам еще не надоела?=3 Сегодня мы поговорим о…не нужно забиваться в угол и умолять меня не грузить вас по полной. Сегодня у нас довольно интересная тема. Садитесь поближе. Будет правда интересно=3. Расскажу вам сегодня о бутлегах . Что это такое? Если переводить это слово с английского (Bootleg – контрабанда, заниматься контрабандой и т.д и т.п) Это не то, что вы подумали! Эш не прячет наркоту в шапке, а бульбасавры не выращивают коноплю. И даже команда Р не имеет к нашей статье никакого отношения. В нашем случае бутлеги – это подделки. Подделки ,в основном, фигурок покемон. В игрушках это тоже встречается, но ен так заметно. Я покажу вам парочку таких и прокомментирую эти фигурки.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: автор не несет никакой ответственности за ваше моральное и психическое состояние, после просмотра этой статьи. Ибо некоторые фигурки настолько “хороши”, что невольно задумываешься: а что же курили те, кто делали такие фигурки.
Итак, если вы все же не из слабонервных, вы прочли все правила безопасности, телефон скорой помощи под рукой, валерьянка открыта – вы можете приступать к чтению и просмотру того, что ожидает вас ниже. Да хранит вас Арцеус! Поеххали!=3
Видно у создателей фигурок были сильные разногласия по поводу того, в какой цвет их покрасить. С двумя фигурками они более - менее угадали. Розовые пикачу наверное с острова, где все покемоны становились розовыми. Ну а вартортл с бластойзом - черепашки ниндзя?
А вот что бывает, если скрестить снизла с аэродактилем, которого до этого скрестили с кроликом.
Эту харияму красили два разных человека или один, но в различных стадиях опьянения. Получилось довольно забавно.
Тут у меня слов не хватает,чтобы описать это разнообразие. Джесси похожа на мужикаXD. Остальное комментировать не хочется.
Одной мне кажется, что то, что у него торчит впереди, должно торчать в других местах?
Ну, тут явно видно, что они поддельные. Особенно майтена. Бедняге рот нарисовали на уровне щеки.
Сразу понятно, что покемонов эти люди никогда не видели.
вот такие чудики
Вот вам еще немного поддельной радости. Сколько говорить, что ошавотт- не мишка.
Дальше будет страшная картинка. Выставите ваших младших братьев или сестер из комнаты на минуточку.
улыбчивый квазик,болеющий желтухой
По возможности, буду показывать вам, новых чудиков. А завершу я статью вот этими двумя картинками:
Надеюсь, после прочтения статьи, с вами ничего не случиться! ^___^ Будьте осторожнее, при покупке фигурок и игрушек!
Сообщение отредактировал Darkumbreon - Ср, 02.05.2012, 22:12
рейкваза мне почему-то напомнила мистера Проттера)) а вообще не всё так жутко (кроме страшной Мисти и мужеподобной Джесси). некоторые мне даже понравились
да, и все таки самой бомбовой "игрушкой" представленной в данной статье есть именно Мисти.... у меня возникло чувство, что нам показывают жертву жестокого изнасилования.... это печаль