Комната Дарки
|
|
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
The Time Lord
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Моя небольшая (внутри больше,чем снаружи ) комнатка=3 Тут вы можете встретить не только хозяйку,но и еще кучу всего-непонятно-чего. Так что,лучше это ничего-непонятное не трогать. А еще лучше прочесть правила,которые висят справа от двери:
- Не трогать то,что кажется вам незнакомым,а то,что двигается обходить стороной - Незнакомых личностей лучше тоже обходить стороной. А то вдруг.... - Эти правила и интерьер комнаты могут меняться в любое время дня,ночи и т.п вещей=3 - Порой тут будут появляться записи,аки в блоге. Но в блоге сайта их не будет. - Ах да. Гифки...их тут тоже будет много.Всяяких=3 - йа такой,какой йа есть=3 Никого не держим,если не нравится.Правда.И не обижаемся=3 - Дурашливость,мимимишность,разговоры на разные интересные темы , счастье-радость,уют и прочее - все здесь=3 Жду всех=33 - Не бойтесь высказывать свое мнение по тому,или иному вопросу (я иногда буду такие темы поднимать) И вообще,не бойтесь ничего =3 - Хозяйка вдруг каак толкнет бессмысленную речь=D Можете не читать=3 Не укушу=3 - Ах да. Если вы тоже фанат чего-то-там , можеет делиться тут впечатлениями.И не бойтесь спрашивать - в теме ли я=3 Вполне возможно,что так оно и есть=3 - Тут еще куча моих маний и пипипиисков с увлечениями обитает. Так что не удивляйтесь=3 - Еще раз повторяю - вы тоже можете и об увлечениях тут поболтать и о всяких ваших маниях и пристрастиях=3 Это даже ощщень приветствуется=3 - Обитаю тут с единственным в мире детективом-консультантом, кудрявым Нечтом, Мистером-Эпичностью-В-Легендарном-Пальто и просто крайне милым, любимым и домашним (временами!) Шерлоком. (да-да, все это об ОДНОМ человеке) Холмс будет вас либо игнорировать, либо молча изучать. Будете захаживать почаще - он может быть даже поговорит с вами. Да, я шерлонутая на всю голову, так что прошу простить меня те, кому это не очень нравится (хотя я очень надеюсь,что вы меня поймете=)). Всем добра от нас с Шерлом=3
Кажется,все=3 *глядит на дымящийся маркер,Шерлок отобрал его и стал рассматривать*
Приходите,не стесняйтесь и располагайтесь, будет весело^____^ Чай с печеньками , общение и многое другое вам гарантированно!=3
Всем добра^________^
|
|
| |
Magnificent | Дата: Вт, 03.07.2012, 19:49 | Сообщение # 51 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, :3
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 19:50 | Сообщение # 52 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Magnificent,
Мориарти-нет такой непостоянный..а про Андерсон-нет я молчу
|
|
| |
Magnificent | Дата: Вт, 03.07.2012, 19:52 | Сообщение # 53 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, хэх понятно) Ладно, пока всем, веселитесь без вашего Лукарио.) Всем удачи, всем пока! =)
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 19:53 | Сообщение # 54 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Magnificent,
Покааа=3 было приятно поболтать=)* заняла диван приняв молитвенную позу и давай обмозговывать теорию*
|
|
| |
Psy | Дата: Вт, 03.07.2012, 19:55 | Сообщение # 55 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) не знаю почему,но эта картинка вызывает у меня приступ странного смеха Я подумал он на танке. А это тень его руки. Во глюк схватил.
Quote (Darkumbreon) *нашла кухню и с видом шеф-повара оценила ситуацию* Quote (Magnificent) ВИD!!! Quote (Magnificent) непонятные пирожки)). В форме ВИДов (ВИДа... ВИДы...)
http://inoyan.narod.ru/kaleidoskop.swf Что делать, если ты самый нелогичный из всех нелогичных людей на нашей совершенно нелогичной планетке? © "И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..." ©
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 19:58 | Сообщение # 56 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Psy) Я подумал он на танке. А это тень его руки. Во глюк схватил.
*истерика* надо ему танк подарить на Рождество *оторвавшись от обмозговывания,оценив ситуацию*
|
|
| |
Psy | Дата: Вт, 03.07.2012, 19:58 | Сообщение # 57 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) и давай обмозговывать теорию *на коленках Michael'я* Если конечно там не второй диван стоит.
http://inoyan.narod.ru/kaleidoskop.swf Что делать, если ты самый нелогичный из всех нелогичных людей на нашей совершенно нелогичной планетке? © "И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..." ©
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 20:00 | Сообщение # 58 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Psy) *на коленках Michael'я* Если конечно там не второй диван стоит.
второй диван? у меня? у меня только кресел много,а диван один где-то крвоать потерялась,потом найду. кухня вот снвоа исчезла,зато телек появился.
|
|
| |
Psy | Дата: Вт, 03.07.2012, 20:05 | Сообщение # 59 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| О, телек. Атлично. *смотрит Битву Экстрасенсов*
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 20:05 | Сообщение # 60 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Psy,
оки. смотри. пока не исчезнет
|
|
| |
Psy | Дата: Вт, 03.07.2012, 20:13 | Сообщение # 61 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| *смотрит, пока не исчезнет*
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 20:21 | Сообщение # 62 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Psy,
думаю,он не исчезнет долго
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 03.07.2012, 21:38 | Сообщение # 63 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Psy) *на коленках Michael'я* "злой нечисть оценивающе посмотрел на шею нахала и задумчиво начал обнажать клыки"Добавлено (03.07.2012, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Psy) *смотрит Битву Экстрасенсов* "выключил ящик и сломал пульт" Тишшшина...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
Сообщение отредактировал Michael - Вт, 03.07.2012, 21:35 |
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 21:44 | Сообщение # 64 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) "выключил ящик и сломал пульт" Тишшшина...
*очнулась от своих мыслей* кто слмоал пульт?*покосилась на нечисть*
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 03.07.2012, 21:47 | Сообщение # 65 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) покосилась на нечисть "не отрывая оценивающе-задумчивого взгляда от шеи нахала, молча показал сломанный пульт"
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 21:48 | Сообщение # 66 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) "не отрывая оценивающе-задумчивого взгляда от шеи нахала, молча показал сломанный пульт"
*достала из кармана второй* ясно...*вновь задумалась* кровушки не охота? там еще есть
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 03.07.2012, 21:50 | Сообщение # 67 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) достала из кармана второй "кинул обломки первого во второй и сломал его" Quote (Darkumbreon) кровушки не охота? там еще есть Нет, ссспасссибо. У меня тут живой претендент есссть...
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 21:51 | Сообщение # 68 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) кинул обломки первого во второй и сломал его
*махнула рукой,запихала обломки в карман*
Quote (Michael) . У меня тут живой претендент есссть...
а. окей. поняла
|
|
| |
Buizeru | Дата: Вт, 03.07.2012, 21:56 | Сообщение # 69 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, замучаешься потом отмывать кресло после претендента :D
Psy, а какже зайцы?
Сумашедший покефан и выдрофан :D ПОГЛАДЬ ВЫДРУ, А ТО ВЫДРУ! >:D
|
|
| |
Psy | Дата: Вт, 03.07.2012, 21:56 | Сообщение # 70 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Зато я не понял: причём здесь телек и пульт? *сидя на люстре* Они ни в чём не виноваты. *достал книжку по экстрасенсорике и включил телик обратно* "Мистика" продолжается.
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 03.07.2012, 21:57 | Сообщение # 71 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Buizeru) замучаешься потом отмывать кресло после претендента :D "обиженно" Ну зачем же так? Я вполне чиссстоплотен...
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 21:57 | Сообщение # 72 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Buizeru,
Оно просто молча исчезнет...ит появится что-то другое...тут самым постоянным является диван
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 03.07.2012, 21:57 | Сообщение # 73 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Psy) достал книжку по экстрасенсорике и включил телик обратно "выудил из кармана камень и разбил телевизор"
|
|
| |
|
Buizeru | Дата: Вт, 03.07.2012, 22:00 | Сообщение # 75 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Michael, тогда прошу прощения. Могу пожелать лишь приятного аппетита :3
Quote (Michael) "выудил из кармана камень и разбил телевизор" НЕЕЕЕЕЕЕТ! Нам нечего будет смотреть *зарылся в куче одежды*
Сумашедший покефан и выдрофан :D ПОГЛАДЬ ВЫДРУ, А ТО ВЫДРУ! >:D
|
|
| |