Комната Дарки
|
|
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
The Time Lord
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Моя небольшая (внутри больше,чем снаружи ) комнатка=3 Тут вы можете встретить не только хозяйку,но и еще кучу всего-непонятно-чего. Так что,лучше это ничего-непонятное не трогать. А еще лучше прочесть правила,которые висят справа от двери:
- Не трогать то,что кажется вам незнакомым,а то,что двигается обходить стороной - Незнакомых личностей лучше тоже обходить стороной. А то вдруг.... - Эти правила и интерьер комнаты могут меняться в любое время дня,ночи и т.п вещей=3 - Порой тут будут появляться записи,аки в блоге. Но в блоге сайта их не будет. - Ах да. Гифки...их тут тоже будет много.Всяяких=3 - йа такой,какой йа есть=3 Никого не держим,если не нравится.Правда.И не обижаемся=3 - Дурашливость,мимимишность,разговоры на разные интересные темы , счастье-радость,уют и прочее - все здесь=3 Жду всех=33 - Не бойтесь высказывать свое мнение по тому,или иному вопросу (я иногда буду такие темы поднимать) И вообще,не бойтесь ничего =3 - Хозяйка вдруг каак толкнет бессмысленную речь=D Можете не читать=3 Не укушу=3 - Ах да. Если вы тоже фанат чего-то-там , можеет делиться тут впечатлениями.И не бойтесь спрашивать - в теме ли я=3 Вполне возможно,что так оно и есть=3 - Тут еще куча моих маний и пипипиисков с увлечениями обитает. Так что не удивляйтесь=3 - Еще раз повторяю - вы тоже можете и об увлечениях тут поболтать и о всяких ваших маниях и пристрастиях=3 Это даже ощщень приветствуется=3 - Обитаю тут с единственным в мире детективом-консультантом, кудрявым Нечтом, Мистером-Эпичностью-В-Легендарном-Пальто и просто крайне милым, любимым и домашним (временами!) Шерлоком. (да-да, все это об ОДНОМ человеке) Холмс будет вас либо игнорировать, либо молча изучать. Будете захаживать почаще - он может быть даже поговорит с вами. Да, я шерлонутая на всю голову, так что прошу простить меня те, кому это не очень нравится (хотя я очень надеюсь,что вы меня поймете=)). Всем добра от нас с Шерлом=3
Кажется,все=3 *глядит на дымящийся маркер,Шерлок отобрал его и стал рассматривать*
Приходите,не стесняйтесь и располагайтесь, будет весело^____^ Чай с печеньками , общение и многое другое вам гарантированно!=3
Всем добра^________^
|
|
| |
Psy | Дата: Вт, 03.07.2012, 16:00 | Сообщение # 2 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) Тут вы можете всретить не только хозяйку,но и еще кучу всего-непонятно-чего. Так что,лучше это ничего-непонятное не трогать. *психу сюда нельзя, это очевидно *
http://inoyan.narod.ru/kaleidoskop.swf Что делать, если ты самый нелогичный из всех нелогичных людей на нашей совершенно нелогичной планетке? © "И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..." ©
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 16:02 | Сообщение # 3 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Psy,
Да ладно тебе,располагайся=3 Мое непонятно-что еще не переехало сюда
|
|
| |
Psy | Дата: Вт, 03.07.2012, 16:18 | Сообщение # 4 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, ну, если это не кошещка-собащка или братик-свёрнутый-в-комочек, тогда я всё же рискну потискать этих ничего-непонятных-нечто.
http://inoyan.narod.ru/kaleidoskop.swf Что делать, если ты самый нелогичный из всех нелогичных людей на нашей совершенно нелогичной планетке? © "И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..." ©
|
|
| |
Buizeru | Дата: Вт, 03.07.2012, 16:20 | Сообщение # 5 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, привет соседушко :3 Можно к Вам-с? *наступил на что-то и запутался в чём-то непонятном и встретил незнакомого психа* .___.
Psy, я не верю что ты псииих
Сумашедший покефан и выдрофан :D ПОГЛАДЬ ВЫДРУ, А ТО ВЫДРУ! >:D
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 16:22 | Сообщение # 6 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Psy) я всё же рискну потискать этих ничего-непонятных-нечто.
не дадутся...хочешь урок резьбы по яблокам?
Quote (Buizeru) Darkumbreon, привет соседушко :3 Можно к Вам-с?
конечно=33 проходи!
Quote (Buizeru) *наступил на что-то и запутался в чём-то непонятном
хех, дружок,это пальто=3*подняла его и повесила на место*
чаю,кофе,соку? напиток с Марса?
|
|
| |
Psy | Дата: Вт, 03.07.2012, 16:36 | Сообщение # 7 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) хочешь урок резьбы по яблокам? *расчленяет яблочко*
Quote (Buizeru) я не верю что ты псииих Зря ты так с псииихом.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 16:40 | Сообщение # 8 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Psy,
маладэц. Ты тоже можешь уроки давать
Quote (Psy) Зря ты так с псииихом
ааа синий пакманXDDD
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 03.07.2012, 16:56 | Сообщение # 9 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| "злой нечисть зашёл и поплотней закутался в плащ" Ну здравссссствуй, хоззяйка... Уютненько...
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 17:01 | Сообщение # 10 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) "злой нечисть зашёл и поплотней закутался в плащ" Ну здравссссствуй, хоззяйка... Уютненько...
оо...здравствуй,здравствуй=3 располагайся=3 отличный плащ+__+
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 03.07.2012, 17:03 | Сообщение # 11 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) располагайся=3 "кивнул и устроился в самом высоком и удобном кресле"
- В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется. - Hе надо меня оскорблять! Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты! - Мне могут сказать "уходи" только несколько человек, для остальных максимум "убейся"
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 17:05 | Сообщение # 12 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) "кивнул и устроился в самом высоком и удобном кресле"
что-нибудь хочешь? *достала бензопилу и оценивающе посмотрела на диван*
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 03.07.2012, 17:08 | Сообщение # 13 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Darkumbreon) что-нибудь хочешь? Бутылочку крови, есссли можно. 20-30-летней выдержки. Quote (Darkumbreon) *достала бензопилу и оценивающе посмотрела на диван* "как бы невзначай показал один из клыков"
Сообщение отредактировал Michael - Вт, 03.07.2012, 17:09 |
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 17:10 | Сообщение # 14 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Michael) Бутылочку крови, есссли можно. 20-30-летней выдержки.
держи*поставила бутылочку крвои рядом с креслом и вернулась к дивану*
хмммм..надо делить быстрее *15 минут жесткой математики и непонятной никому болтовни*
|
|
| |
Michael | Дата: Вт, 03.07.2012, 17:23 | Сообщение # 15 |
Профессор
Покемоны сайта:
Награды:
| Спасссибо "отбил горлышко и выпил залпом"Добавлено (03.07.2012, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Darkumbreon) хмммм..надо делить быстрее "клык исчез"
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 18:26 | Сообщение # 16 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
|
Меня глючит или серии доктора голодная земля и холодная кровь снимали в этом же месте?O_OДобавлено (03.07.2012, 17:39) --------------------------------------------- Попытаюсь еещ кадров для сравнения найти...но имхо...похоже...
Надо Шерлока пригласить,пусть сам посмотрит Добавлено (03.07.2012, 18:26) --------------------------------------------- *спокойно пьет чай оставив в покое диван*
|
|
| |
Magnificent | Дата: Вт, 03.07.2012, 18:43 | Сообщение # 17 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Здраствуйте) Дарки, как Шерлок?
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 18:46 | Сообщение # 18 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Magnificent,
Привеетт!Проходи,присаживайся=3 чаю хочешь?или соку? или что-нибудь другого?^__^
Quote (Magnificent) как Шерлок?
Аааатлично^__^ Никак не могу заставить себя последнюю серию второго сезона посмотреть.ну тяжелая она для просмотра а у меня новая теория появиласьX)
|
|
| |
Magnificent | Дата: Вт, 03.07.2012, 18:48 | Сообщение # 19 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, спасиб. :3 соку, пожалуйста) Quote (Darkumbreon) а у меня новая теория появиласьX) не расскажешь, о чём она?)
Сообщение отредактировал Magnificent - Вт, 03.07.2012, 18:48 |
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 18:52 | Сообщение # 20 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Magnificent,
*поставила рядом с тобой чашку и графин с соком*
Quote (Magnificent) не расскажешь, о чём она?)
прости,нет. я еще сама в нее не верю и сильнро сомневаюсь,что подттвердится. но все же. как разберусь-озвучу=3
|
|
| |
Magnificent | Дата: Вт, 03.07.2012, 18:53 | Сообщение # 21 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, вкусный сок, спасибо) Кстати, этот телесериал Шерлок реально инетересный, вот даже много премий получил)
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 19:00 | Сообщение # 22 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Magnificent) Кстати, этот телесериал Шерлок реально инетересный, вот даже много премий получил)
я в курсе
Quote (Magnificent) вкусный сок, спасибо)
Позяяяя=333
а насчет теории...она не такая уж нереальная,но меня ночью осенило вот и думаю теперь+__+
|
|
| |
Magnificent | Дата: Вт, 03.07.2012, 19:02 | Сообщение # 23 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, просто сказал, наверное подсижу на него) Quote (Darkumbreon) а насчет теории...она не такая уж нереальная,но меня ночью осенило вот и думаю теперь+__+
Ну чтож, браво прелесть наша.) Что ещё можешь порекомендовать посмотреть, а то нечего смотреть, кроме Шерлока.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 19:06 | Сообщение # 24 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Magnificent) а то нечего смотреть, кроме Шерлока.
ты смотрел те убойные видюхи,гдек фигурирует Шерлок и пирожки? я вот ща про телепата смотрю.
|
|
| |
Magnificent | Дата: Вт, 03.07.2012, 19:08 | Сообщение # 25 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, ну не совсем) Просто в последнее время показывают не такие хорошие фильмы, как раньше, так вот, у тебя хороший вкус, и довериться тебе можно. =)
|
|
| |