Комната Дарки
|
|
Darkumbreon | Дата: Вт, 03.07.2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
The Time Lord
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Моя небольшая (внутри больше,чем снаружи ) комнатка=3 Тут вы можете встретить не только хозяйку,но и еще кучу всего-непонятно-чего. Так что,лучше это ничего-непонятное не трогать. А еще лучше прочесть правила,которые висят справа от двери:
- Не трогать то,что кажется вам незнакомым,а то,что двигается обходить стороной - Незнакомых личностей лучше тоже обходить стороной. А то вдруг.... - Эти правила и интерьер комнаты могут меняться в любое время дня,ночи и т.п вещей=3 - Порой тут будут появляться записи,аки в блоге. Но в блоге сайта их не будет. - Ах да. Гифки...их тут тоже будет много.Всяяких=3 - йа такой,какой йа есть=3 Никого не держим,если не нравится.Правда.И не обижаемся=3 - Дурашливость,мимимишность,разговоры на разные интересные темы , счастье-радость,уют и прочее - все здесь=3 Жду всех=33 - Не бойтесь высказывать свое мнение по тому,или иному вопросу (я иногда буду такие темы поднимать) И вообще,не бойтесь ничего =3 - Хозяйка вдруг каак толкнет бессмысленную речь=D Можете не читать=3 Не укушу=3 - Ах да. Если вы тоже фанат чего-то-там , можеет делиться тут впечатлениями.И не бойтесь спрашивать - в теме ли я=3 Вполне возможно,что так оно и есть=3 - Тут еще куча моих маний и пипипиисков с увлечениями обитает. Так что не удивляйтесь=3 - Еще раз повторяю - вы тоже можете и об увлечениях тут поболтать и о всяких ваших маниях и пристрастиях=3 Это даже ощщень приветствуется=3 - Обитаю тут с единственным в мире детективом-консультантом, кудрявым Нечтом, Мистером-Эпичностью-В-Легендарном-Пальто и просто крайне милым, любимым и домашним (временами!) Шерлоком. (да-да, все это об ОДНОМ человеке) Холмс будет вас либо игнорировать, либо молча изучать. Будете захаживать почаще - он может быть даже поговорит с вами. Да, я шерлонутая на всю голову, так что прошу простить меня те, кому это не очень нравится (хотя я очень надеюсь,что вы меня поймете=)). Всем добра от нас с Шерлом=3
Кажется,все=3 *глядит на дымящийся маркер,Шерлок отобрал его и стал рассматривать*
Приходите,не стесняйтесь и располагайтесь, будет весело^____^ Чай с печеньками , общение и многое другое вам гарантированно!=3
Всем добра^________^
|
|
| |
Paddy | Дата: Пн, 30.12.2013, 18:47 | Сообщение # 1001 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) К Новому Году готовы,ехехехе Готовы. Локи, я тебя вижу)Добавлено (30.12.2013, 18:47) --------------------------------------------- Боже.. я пропустила.. почти целый день..
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 30.12.2013, 18:50 | Сообщение # 1002 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Paddy ( ) Локи, я тебя вижу)
Аналогично,смертная.Я могу лицезреть вас всех.
Цитата Paddy ( ) Боже.. я пропустила.. почти целый день..
чем занималась?=3
|
|
| |
Paddy | Дата: Пн, 30.12.2013, 18:58 | Сообщение # 1003 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) чем занималась?=3 интернет отключили..Добавлено (30.12.2013, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Darkumbreon ( ) Аналогично,смертная Локушка...
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 30.12.2013, 19:02 | Сообщение # 1004 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Paddy ( ) интернет отключили..
а я сегодня просто фабрика скетчей какая-то. Давно так не рисовалосьO__O
Цитата Paddy ( ) Локушка...
милое созданье,ну не звучит,совсем не звучит.
|
|
| |
Робин | Дата: Пн, 30.12.2013, 21:10 | Сообщение # 1005 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Не лю 2 праздника. Пасху и Рождество
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 30.12.2013, 21:18 | Сообщение # 1006 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Робин,
почему?
|
|
| |
Paddy | Дата: Вт, 31.12.2013, 15:53 | Сообщение # 1007 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) совсем не звучит Надеюсь, Локи не обиделся. Локи, прости)
Цитата Darkumbreon ( ) а я сегодня просто фабрика скетчей А я - рассказов. Прямо не знаю, что это такое)Добавлено (31.12.2013, 15:50) --------------------------------------------- Всех с Новым Годом) *утискала всех - Да, Шерлок, Локи, я не забыла про вас - подбежала, тоже обняла*
Добавлено (31.12.2013, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Робин ( ) Пасху и Рождество И правда.. почему?
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 31.12.2013, 16:04 | Сообщение # 1008 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Paddy,
благодарю=3 *утискала*
|
|
| |
Paddy | Дата: Вт, 31.12.2013, 16:13 | Сообщение # 1009 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) благодарю=3 *утискала* *обняла* Есть желание поговорить?
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 31.12.2013, 16:25 | Сообщение # 1010 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Paddy,
конечно
|
|
| |
Paddy | Дата: Вт, 31.12.2013, 16:36 | Сообщение # 1011 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) конечно У меня тоже. Локи?)
|
|
| |
Робин | Дата: Вт, 31.12.2013, 18:41 | Сообщение # 1012 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| а потомуууу. Лисе стыдно не помнить.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 31.12.2013, 19:55 | Сообщение # 1013 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Робин ( ) Лисе стыдно не помнить.
Зимняя амнезия=D
Всех с Наступающим Новым годом=3 Всего самого мимимишного и пуффыстого вам=3*всех утискивает * Комната вновь переходит в спящий режим=3 снова ничего тут пока не пишем=3
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вт, 31.12.2013, 20:24 | Сообщение # 1014 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| С Новым Годом всех! Робин, Darkumbreon, спасибо) ок, не писать *тихонечко села под ёлочку и, попивая чаёк, стала ждать господина Путина*
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 02.01.2014, 11:41 | Сообщение # 1015 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| #SHERLOCKLIVES
Добавлено (02.01.2014, 11:41) --------------------------------------------- Немного вашего молчания было бы просто замечательно. отхожу от премьеры.*пииииип-пииииип-пиииииииииииип*
Сообщение отредактировал Darkumbreon - Чт, 02.01.2014, 11:42 |
|
| |
A-Charizard | Дата: Сб, 20.09.2014, 23:35 | Сообщение # 1016 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Ох, мать моя годзилла! Мой безупречный ум позволяет мне предположить, что сантиметровый слой пыли на всех столах, полках и шкафах можно означать лишь одно - здесь никого не было с 2 января 2014 года. Как я это узнал? Под столом валяется упаковка от хлеба, на шве которой значится дата 30.12.2013. Что, в свою очередь, указывает на верность моей гипотезы - ведь любой продукт, купленный в канун нового года, потом приходится доедать в течение следующих трех дней. Это аксиома. О, новые детали! Похоже, последний раз здесь кто-то был в тот же злополучный день, 2 января, в 11:41. Что? Как я это узнал? Да бросьте! Не надо меня так разочаровать! Это же так легко! Стрелки часов, стоящих на тумбочке, указывают время 7:36 . Если бы это были Duracell, это значительно бы усложнило дело, но так как они куплены в ближайшей забегаловке (что, в свою очередь, означает, что провалялись они там не меньше 18 месяцев), то их заряда должно было хватить примерно на полгода. Отсюда следует, что они должны были остановиться...не может быть!!!...в 11:41. Но на часах 7:36. Цифры не сходятся, но почему? Судя по всему, продавец забегаловки был заядлым геймером, поэтому воспользовался этими батарейками в течение 4 часов, засунув их в свою любимую и обожаемую приставку. А оставшиеся 5 минут, из-за которых наше время не сходится, объясняет валяющийся на полу пульт с пустым отсеком из-под батареек - видимо, его владелец вставил туда эти злополучные батарейки, чтобы включить телевизор и найти там свой любимый канал. Миленько. Но что я здесь делаю? И что за бред я сейчас несу? Пожалуй, мне уже пора. Думаю, выйду стоит через запасной вход. Стоп, это было окно. Ладно. Хотя нет - я забыл спросить, какой этаж. Запишу это в свой блокнот - надо не забыть, дабы выяснить позднее. Черт, я забыл дома ручку. И свою голову. Блин, печально. Ваш ШХ.
Сообщение отредактировал A-Charizard - Сб, 20.09.2014, 23:38 |
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пт, 10.10.2014, 20:52 | Сообщение # 1017 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| A-Charizard, *похлопала* Браво, Шерлок ! Но на мой непрофессиональный взгляд кажется, что здесь был кто-то пока часы шли и не прибрал. Наверное он испугался упаковки от хлеба и убежал.Добавлено (10.10.2014, 20:52) --------------------------------------------- *Решила протереть пыль, а упаковку от хлеба повешать для Хэллоуина*
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 18.10.2014, 17:43 | Сообщение # 1018 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата A-Charizard ( ) Миленько. Но что я здесь делаю? И что за бред я сейчас несу? Пожалуй, мне уже пора. Думаю, выйду стоит через запасной вход. Стоп, это было окно. Ладно. Хотя нет - я забыл спросить, какой этаж. Запишу это в свой блокнот - надо не забыть, дабы выяснить позднее. Черт, я забыл дома ручку. И свою голову. Блин, печально. Ваш ШХ.
Рейхенбах номер два.Спасибо,я первый еще не пережила.
Цитата Nya-Тян ( ) *Решила протереть пыль, а упаковку от хлеба повешать для Хэллоуина*
Пыль можешь и протереть,а вот с остальным. Да и холмс не любит праздники. Моя кудрявая Срань будет ворчать на всех , лежа на диване и отворачиваясь от мира сего. Люблю его^__^
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Сб, 18.10.2014, 18:34 | Сообщение # 1019 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Да и холмс не любит праздники. Значит, он будет лежать и смотреть на подвешеный пакетик из под хлеба
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 18.10.2014, 19:43 | Сообщение # 1020 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) Значит, он будет лежать и смотреть на подвешеный пакетик из под хлеба
Но это же глупо.
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Сб, 18.10.2014, 23:02 | Сообщение # 1021 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, ну значит пойдёт и снимет его ._. Мне лень снимать
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Вс, 19.10.2014, 13:24 | Сообщение # 1022 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Это не совсем та полемика, которую я хотел вызвать, но все же... Все же это лучше, чем ничего даже если ты вообще не в теме. Даже если это ты заварил все кашу, а разгребать совсем не хочется.
|
|
| |
Робин | Дата: Чт, 23.10.2014, 22:13 | Сообщение # 1023 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Что у меня есть XD
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пн, 27.10.2014, 06:32 | Сообщение # 1024 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Шерлок! ШЕРЛОК! *ищет местное "кудрявое нечто"* Куда Дарки пошла? И где она? Прояви чудеса дедукции!
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Робин | Дата: Пн, 27.10.2014, 06:48 | Сообщение # 1025 |
Победитель Лиги
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян, Я Ватсон
|
|