Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
я бы выложил но usb порты чет комп не стал читать а так у меня домашняя ратата.домашний биберел(хомяк).домашняя пучиена.домашняя глэймяу.домашний грэндбул.2мяута домашних.попугай непомню имя пока.(не удивляйтесь что много животных просто 2 дома)
Honey, выкладывай по возможности *___* Darkumbreon, выздоравливайте
А насчёт истории Буйки: Когда меня припёрло на Буизеля, я начал задумываться о существовании подобного зверя в реальной жизни. Наткнулся на представителей семейства куньих и... влюбился) Особенно в выдр :D Не стану рассказывать каких трудов мне стоило приобрести его x_x
В общем, колонок- существо дикопозитивное. С радостью включается в игру, лазит по стенам, коврам, бегает, прыгает, кусается :D Если интересно вот видео с его участием
С радостью включается в игру, лазит по стенам, коврам, бегает, прыгает, кусается :D
моя Алиса даст фору любому колонку
и эту бедную черную мышь она уже оторвала... и чего она еще только ни сделала...) у нас империя нясу
Team Rocket agent, rocket- neo- sipper ---------------------- В фанфиках, где автор не указан - автор я. В фанфиках других пользователей авторство указывается мной (ник автора или имя, под которым он писал). http://lafise.deviantart.com/
Сообщение отредактировал oRtega - Вс, 22.01.2012, 12:38
какой он обаяшечка*___* забавный,смышленый,веселый зверушка! Обожаю таких. Видео замечательное. Он просто звезда. Фотки просто унянняяя!
oRtega,
сколько кохе?=3 такая ляпонька!Окрас очень красивый.
Quote (Buizeru)
выздоравливайте
Постараемся. К Вету тащить Честера думаю не надо. Мы не так уж плохо выглядим, хорошо кушаем, какахи меня устраивают. Мы просто шерсти нализались, теперь она в желудке. Мальт-паста должна справится=3 Просто у него она и в горле наверное.Ибо бедняге отрыгнуть ее охота,а не может. Когда пытается,сам настолько пугается,что пятится. Думаю все обойдется. Имела дело и не с такими проблемами.
сколько кохе?=3 такая ляпонька!Окрас очень красивый
сейчас уже 3,5 месяца ) лапонька та еще, у меня рука правая вся в её автографах)) породистая, кстати. шиншилла) по идее к 6 месяцам она станет полностью белой... мне даже не верится)
Team Rocket agent, rocket- neo- sipper ---------------------- В фанфиках, где автор не указан - автор я. В фанфиках других пользователей авторство указывается мной (ник автора или имя, под которым он писал). http://lafise.deviantart.com/
=3 моему уши почистить это вообще что-то. отбиваемся всем, чем можем
Добавлено (27.01.2012, 22:40) --------------------------------------------- Мы усилено лечимся. Нам сказали , что это дело не трех-четырех дней надо просто запастись терпением и просто давать котейке все нужное. Приобрела подушечки с мальт-пастой. Умял сразу 6 штук,потом ходил за мной хвостиком и в глазки заглядывал. Мол маааам, ну дай еще^____^ А вообще,лучшее средство от комков шерсти- жесткая травка. То-то он пытается сгрызть драцену=3 Я теперь поняла , почему он раньше не страдал этой проблемой. Во-первых,не так себя вылизывал (хотя может быть и так,я просто не замечала) Во-вторых мы сьели пачку других подушечек тоже с мальт-пастой(не шибко они ему нравились,но ел.Мелкий был) да и травку он ел,когда Дарки его выгуливала (исключительно на шлейке, хоть у нас и загород,но полно всяких котов ошивается, еще заразу подхватит,хоть и привит,решила не рисковать) В общем , будет есть травку когда вырастет. Все должно нормализоваться,я думаю. Просто надо подождать.
ПыСы: Я теперь поняла насколько я не люблю,когда гости тискают и кыскыскают моему шладкому котеньке. Фррр...он ведь только наш.Семейный. А эти гости...и никак понять не могут,что я его не собираюсь отпускать на улицу. А еще папа как что-нибудь брякнет. Вон сейчас как раз гости. А котя как назло вниз побежал.Так спал у меня тихонько.И на кыскыс мы не идем же. Я его команде Ко мне научила. На ура прибегает.
1. Жмёшь "Обзор" и выбираешь фото на компе у себя 2. Убираешь все галочки, ставишь качество на 100 3. Нажимаешь "Загрузить" 4. После загрузки тебе выдаст список ссылок. Выбираешь первую и постишь сюда. 5. Повторяешь с каждой картинкой :)
Сумашедший покефан и выдрофан :D ПОГЛАДЬ ВЫДРУ, А ТО ВЫДРУ! >:D
--------------------------------------------- так краткая иформация о питомцах 1картинка собака феня род женский, маленькая и больше не вырастет,озорная и преданая хозяину 2картинка мира породистый котенок, род женский,ласковая кошка 3 и 4 картинки кот пуша он довольно долго живет у нас,гордый кот.недотрога))Следущих питомцев выложу по мере возможности это будут попугай чижик, кот черныш,собака рич,и хомяк просто хомяк(ангорский)