Покемоны в McDonalds
|
|
Bestary | Дата: Пт, 13.01.2012, 13:37 | Сообщение # 1 |
Начинающий Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Ах... наведались, наконец, мы с YELLOW вчера в Макдональдс... В поисках свинки (Тепига) и мыха (Пики). Подплывают такие два чуда к кассе: - А у вас есть покемоны?" - Немного вроде бы осталось, - отвечал пофигистично-доброжелательный кассир. - Какие? - мы были настойчивы. - Жёлтенький такой и какой-то с ушками... оранжевый вроде. Что заказывать будете? - А?.. Э-э-э"...
таким образом, из всех покемонов оставались чётко свинка и мых X))) везуха!
А вы каких хотели получить/получили/хотите получить?
|
|
| |
GiZmo | Дата: Пт, 13.01.2012, 14:10 | Сообщение # 2 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Зекром купили преды, когда поехали в Икею. Реширам и Пикачу куплены мной в местном макдаке. Ошавот и Тепиг купила сестра, когда куда-то там поехала гулять. Снайви купила тоже она, после школы (у нее макдак прям рядом).
|
|
| |
Mr_Sedrick | Дата: Пт, 13.01.2012, 15:27 | Сообщение # 3 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А поч эта тема здесь? Это не покеигра... Во флудилку надо тему... Добавлено (13.01.2012, 15:27) --------------------------------------------- GiZmo, перениси её плз. Ей тут не место.
|
|
| |
Poketto_Monster | Дата: Пт, 13.01.2012, 15:54 | Сообщение # 4 |
Creepy_Monster
Покемоны сайта:
Награды:
| Хочу всех, но у меня только пика х(
|
|
| |
Magnificent | Дата: Пт, 13.01.2012, 16:01 | Сообщение # 5 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| У нас Мурманске нет Макдональса, но обязательно поеду в Москву позже. Ах да, тему стоить перенести в Оффтоп.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 13.01.2012, 16:07 | Сообщение # 6 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| у нас в Литве есть макдональдсы,но игрушки там не покемонские сейчас. У меня один рядом со школой. но будут у меня фигурки Мидзю и ресирама=3
|
|
| |
Bestary | Дата: Пт, 13.01.2012, 16:33 | Сообщение # 7 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| А у нас кроме этих двух больше вообще фигурок нет. Есть игрушечный пика, но я его сама сшила. А еще валяются у родителей дома игрушечный Гипно, Дюгонг и три резиновые пики (желтый, синий и оранжевый о_О) высотой в 2 см X)
|
|
| |
AlexBog | Дата: Пт, 13.01.2012, 16:45 | Сообщение # 8 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Первый раз съездил на Сенную. Вталкивал продавцу-иранцу сколько мне нужно игрушек) Купил Тепига и Снайви. Уже у дома взял Реширама. Заодно искал нужные карточки, хорошо что практически их на руки и дали Видел и других, но выполнял только свою часть "плана". GaS купил остальную троицу. Так что все довольно быстро появилось на руках. А сегодня, уже при встрече, заставил продавцов побегать =) Зато получили карточки Клинка и "эволюции Лавдиска"
|
|
| |
ZiPo | Дата: Сб, 14.01.2012, 03:03 | Сообщение # 9 |
20% cooler than admin
Покемоны сайта:
Награды:
| Quote (Bestary) А вы каких хотели получить/получили/хотите получить? Есть все ^_^ и покемоны и пони...
Кстати, тем ку можно было бы переименовать в покемоновский стафф )
|
|
| |