Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Приветствую, Доктор Прелестная)) Вы как никто поймете меня)) чувствую что я давно и окончательно заболела... вот симптомы, знакомы ли они вам: 1) Верю в пришельцев (ну это наверно не так опасно). 2) вздрагиваю, когда слышу или вижу слово "Доктор" (для меня это не только медработник) 3) Верю в возможность путешествия во времени и пространстве)) 4) застываю на месте, увидев где-нибудь синюю будку (не обязательно телефонную) 5) обожаю бананы) 5) увидев статую ангела, начинаю пятиться от нее задом стараясь не моргать) 6) считаю тени)) 7) Боюсь Тишины и манекенов в магазине) 8) пытаюсь лазерной указкой открыть запертую дверь и удивляюсь когда не срабатывает)) 9) называю игрушечного песика К9)) и это только вершина айсберга)) что это за болезнь и как от нее излечиться (и стоит ли?))
Если совсем невыносимо,я приглашу Тишину и она провдет с вами сеанс лечения. И вы все быыстренько забудете. Но мой вам совет- продолжайте болеть этой интересной штукой. ведь в этом нет ничего плохого. Лучше болеть этим,чем чем-то другим. Ведь когда ты знаешь слово Романадворатрелундар,разве это не круто?
Доктор Хаус. исчезните пожалуйста из моей темки! Тут место только для одного Доктора!
это немного не те вопросы,которые я от вас ожидаю. Так что когда будут интересные вопросы,тогда и пишите. для таких вопросов есть флудилка и другие темы.
а на этот вопрос овтет прост: это старушка, которая никак не может справится с мыслью,что ей придется постирать все то,что одето на дедушке
Добавлено (26.02.2012, 19:18) --------------------------------------------- Кстати,раз уж на то пошло, Lоктор Прелестная лечит и животных. Приносите и свою живность, с радостью помогу и отвечу на любые интересующие вас вопросы
Доктор, у меня психологическая травма.. некий Kondrat ( прости Серёж) избивал мою команду на протяжении 2 боёв.. у меня помутился рассудок, у меня болит голова, я срываюсь на его автарку и очень долго на неё кричу Скажите.. вы сможете разобраться с моей проблемой ? illuminant, молчи !
Предлагаю воздержаться от боев с ним и идти пока побеждать другие гимы Ну или..Темная Пинкамина совершит еще одно убийство Скажи ему,что за ним следит Темная Пинкамина. В большинстве случаев жертва сдается сразу же. Бесценно!
illuminant, да, я помню) А заодно и обращение к Доктору Прелестной и Тёмной Пинкамине (ей, пожалуй, даже больше понравится)
Я честный человек. Слишком честный. Я очень редко вру. За это меня зачастую не любят. А иногда и проклянают. И собственно просьба: исправьте человечество, пожалуйста. А то достали уже, чесслово.