Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Всем привет. Вместо того,чтобы использовать чат для моей деятельности, я решила обосноваться здесь. Надеюсь,вы не имеете ничего против такой темки. А теперь перейдем непосредственно к вопросам. Спрашиваем все, что душе угодно, правда чтобы это было в разумных пределах
Доо,мне просто бывает скучно, а так я смогу поотвечать на ваши вопросы=3 Пишем, не стесняемся=33 и мне польза и вам может будет интересно=3 Если темка все же бред и никому будет не интересно - попрошу закрыть, не проблема=33
Сообщение отредактировал Darkumbreon - Сб, 25.02.2012, 21:58
Можно меня оставить анонимом У меня вот какая проблема, раньше я делал одну вещь, которая была в некотором роде популярно , и теперь мне хочеться сделать её снова, но вот только я боюсь что её не примут так же как там и меня выгонят пасти овец навечно
Тут все зависит от той вещи,которую ты хочешь сделать. Если это что-то хорошее , то смело делай это и не обращай внимания на тех,кто этого не примет. Ну , а если, это вещь плохая или обижающая и прочее-прочее, то Доктор Прелестная сама тебя накажет за это
Тут все зависит от той вещи,которую ты хочешь сделать. Если это что-то хорошее , то смело делай это и не обращай внимания на тех,кто этого не примет. Ну , а если, это вещь плохая или обижающая и прочее-прочее, то Доктор Прелестная сама тебя накажет за это
А Разве я не симпотяжка? На самом деле, раньше я пыталась быть Доктором Ужасной и Доктором Дарки. Но мне никак не удавалось найти общий язык с пациентами. И тогда я решила,что мне надо измениться. Но иногда проявляется моя злобная натура
Quote (sedrick)
А лечени сдесь же проводится?))
Да. Лечение проводится тоже здесь. Иногда мне будет помогать Темная Пинкамина
в зависимости как сильно у тебя болит голова нужно разнео лечение. Хотя,когда у меня боилт голова (даже очень сильно) я просто отвлекаюсь от головной боли . Пишу что-то типо фанфиков, даже музыку слушаю. Потом боль отходит на второй план. Но если ты любитель тишины,то просто полежи,помечтай. Вообще,для каждого подход индивидуален А моя коллега ,чтобы справится с головной болью может даже над людьми поиздеваться. Тоже проходит потом боль..боже..мне так за нее стыдно...
О...конечно можно. Я вижу Вас сильно затянула эта соц.сеть. Понимаю...А если это вошло в привычку,тогда это вдвойне сложно. Но однвоременно,это легко. Пару дней не заходишь туда и желание отпадет.
Пока лидируют вопросы по медицинской части. чтож=3 интересно,что будет дальше.
Здравствуйте Доктор. Я к Вам с серьезной проблемой. В последнее время меня просто конкретно затянуло в мир аниме и манги, я конечно же прихожу со школы, делаю уроки, и сразу начинаю смотреть... Это просто кошмар, я сам от себя в шоке, а впереди экзамены на носу. Как мне меньше смотреть его? Нет, категорически мне запрещать его противопоказано, т.к. если его совсем не будет, то мне придется в психушку. Хотя, даже когда я его мало смотрю, то в компьютере сижу утром, после школы и до ночи. Даже метод овлечения на другую деятельность не помогает. Мне, в общем, нужно компьютером заменить учебу, чтобы та вошла в привычку. Спасибо, что выслушали, Доктор Прелестная!
Бонжорно, Доктор, у меня такая проблема....Я слишком стеснительный...Я не могу выразить своих истинных эмоций, а когда хочу кого-то обнять то мне приходится сдерживатся... Помогите
В вашем случае запрещать просмотр аниме и не было бы моим лечением. А то будет гораздо хуже. Думаю, вам нужно уделять больше времени на учебу. Переждать этот сложный период и потом смотреть аниме. Можно , к примеру, сказать себе: я должен хорошо сдать экзамены, тогда я смогу вздохнуть с облегчением и спокойно смотреть аниме и читать мангу. Ведь аниме такая штука,которая никуда не убежит. Его в любой момент можно посмотреть.Если это онгоинг- так даже интереснее=3 Я специально пропускала некоторые серии,чтобы потом посмотреть и не мучать себя мыслью,что воооот еще недееля, скоолько ждаать,закончилось на самом интересном месте. В любом случае,можно найти решение. Надеюсь, вам это хоть как-то поможет. А если что, можете задавать мне еще вопросы.
Poketto_Monster,
Оу,дружище, это не беда. Стеснительность - это так мило. Я понимаю, вам это доставляет неудобства,но я точно такая же Но обнимашки...этого не надо бояться! Это же так чудесно. Доктор Прелестная любит обнимашки! Хотя меня так редко обнимают... Советую не бояться , наплевать на стеснительность и от души обнять того,кого ты хочешь=3
Интересно,будут ли тут спрашивать меня не только о медицинских случаях?=3