Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Я редко в кино хожу вообще. Последний раз ходила на "Дед Мороз. Битва Магов", предпоследний - на "Как приручить дракона 2". о.о Мне интересны мультики, вот %)
Добавлено (07.02.2017, 13:06) --------------------------------------------- печальненько, не найти мне единомышленников. ну что ж поделать((
Добавлено (07.02.2017, 15:37) --------------------------------------------- а какие из последних год или два вышедших мультов посоветуете посмотреть? зверополис как-то не понравился
Добавлено (07.02.2017, 15:38) --------------------------------------------- Дом смотрела про инопланетяшку,другое пока не смотрела
Maria583, ну я уже отвечала как-то, что после разочаторания в третьем фильме, следующий так и не посмотрела. Это так и не изменилось х) я люблю кино, но получается сходить редко(
А я боюсь третью часть... Иккинг теперь вождь, что нас ждёт в ней?
Вот, говорят, Моана хорошо вышла, но я не смотрела и не хочу. Видела трейлер с этим ногастым-рукастым полубогом (забыла имя), он мне люто отвратителен.
Так, ну вот говорят, что "В поисках Дори" вышло вполне мило. Но я не смотрела, если честно. Ну и "Моана". Из вообще... "Стального гиганта" смотрела? Годнота. Из той же оперы - "Планета сокровищ". Также: "Подводная братва". "Суперсемейка". "Мулан". "Головоломка". "Тачки". "Рататуй". "Похождения императора" (обе части). "Тарзан" (который Диснеевский). "Каникулы Гуфи". Ну вот, этого пока хватит. С вами была рубрика "Каома рекомендует".
Я самый счастливый человек на Земле *О* Нашла игру, которую искала уже много лет. Любимая игра для денди! ЙЕЕЕЕЕЕЕЙ!
Простите за качество и рябь на экране, цифровик плохо снимает изображения с телика. Для тех кто не знает, это Kyatto ninden teyandee, она же Samurai Pizza Cat, в русском переводе вроде бы Коты-Самураи (посмотреть аниме у меня так и не сложилось). В Россию игра проходила под названием "Ninja Cats", под которым её и запомнили...многие...наверное...ну в общем люди вроде меня, и того человека, который несколько лет назад выложил видео с прохождением, указав это же название, благодаря чему, по "Похожим видео" я смогла узнать как это на самом деле называлось. Спасибо ему. Или ей (и с 8 марта!).
Ух, так счастлива, что душа поёт и хочется рисовать *_* Всё, план на 8 марта - пройти. *_________* Не сегодня, потому что вчера я ещё и успешно взломала...т.е. отредактировала Иб (убрала одну гадкую вещь, из-за которой не хотела снова проходить, но играть сильно хотелось) и сегодня наконец-то снова смогу поиграть. Как раз сегодня ровно 4 недели с первого раза.
оказалось нечто миленькое
третий глаз..на японском. А у меня на эмуляторе на русском...но там я играла всего 1-2 раза, потому что эмуль - не то( Наверное стоит наверстать упущенное, хотя бы ради музыки в магазине *балдеет от неё* :D но русский перевод мне нравился. Особенно в магазине х)
и наконец, я ожидала, что последняя игра это - Bubble Bobble. А оказалась та же непонятно где и когда выпущенная Bubble Bobble 2, которая вроде коллекционная О____о (и которая у меня уже есть лет эдак 12-14). Но она оказалась какая-то взломанная (почему-то 20 жизней и доп. сердечко с самого начала). Жалко, я думала уж хоть про запас будет, а то старый картридж... мало ли что с ним будет. Интересно, когда же у меня наконец-то появится первая часть? х))
знаю, что тоже самое писала на покелиге, но как же я не оставлю сообщение и на более любимом чем лига покерусе