| Флудилка | 
|  | 
| 
| Zeraxis | Дата: Сб, 10.02.2018, 12:50 | Сообщение # 7426 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Мне вы снились, опять Шеогарат. 
   |  |  |  |  | 
| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 12:51 | Сообщение # 7427 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Zeraxis (  )  Мне вы снились, опять Шеогарат.В образе ченика/филла/дозулонца?

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| Zeraxis | Дата: Сб, 10.02.2018, 12:51 | Сообщение # 7428 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Вы были человеком 
   |  |  |  |  | 
| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 12:52 | Сообщение # 7429 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Zeraxis (  )  Вы были человекомА как я выглядел? Мне интересно просто.

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| Zeraxis | Дата: Сб, 10.02.2018, 12:54 | Сообщение # 7430 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Вы были юношей-солдатом, а еще вы работали на свалке, возле своего дома. 
   |  |  |  |  | 
| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 12:56 | Сообщение # 7431 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Zeraxis (  )  Вы были юношей-солдатомЯ, случаем, не на него был похож?

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| Zeraxis | Дата: Сб, 10.02.2018, 12:57 | Сообщение # 7432 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Моложе, намного. 
   |  |  |  |  | 
| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 12:58 | Сообщение # 7433 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Zeraxis (  )  Моложе, намного.Понятно, я был похож в твоём сне на Васю Тёркина в молодости.

Цитата Zeraxis (  )  а еще вы работали на свалке, возле своего дома.Хм... Я никогда не жил рядом со свалкой.

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| Zeraxis | Дата: Сб, 10.02.2018, 12:59 | Сообщение # 7434 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Someone, возможно это из свинного образа, мой мозг решил провести ассоциацию 
   |  |  |  |  | 
| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 13:00 | Сообщение # 7435 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Zeraxis (  )  Someone, возможно это из свинного образа, мой мозг решил провести ассоциациюМожет быть.
 А что я в твоём сне делал, кроме работы на свалке?

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| Zeraxis | Дата: Сб, 10.02.2018, 13:06 | Сообщение # 7436 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Давайте введем Империю Барсуков. Кульура зданий как в Вене, а космическая дурь легальна. Форма государственного управления , как при Бисмарке.
 Добавлено (10.02.2018, 13:06)---------------------------------------------
 Someone, Я вас раскусил, но вы мне сказали, чтобы я никому не раскрывал вашу анонимность

|  |  |  |  | 
| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 13:07 | Сообщение # 7437 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Zeraxis (  )  Давайте введем Империю Барсуков.Нашу вселенную такими темпами может одна мною нелюбимая субкультура с нашими руками оторвать!
 Добавлено (10.02.2018, 13:07)---------------------------------------------

Цитата Zeraxis (  )  Someone, Я вас раскусил, но вы мне сказали, чтобы я никому не раскрывал вашу анонимностьЯ же не говорил, что был похож на героя Твардовского в молодости.

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| Zeraxis | Дата: Сб, 10.02.2018, 13:09 | Сообщение # 7438 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Возможно это из-за подсознательного желания узнать вашу личность, но мне Дяди Хрюши хватает! 
   |  |  |  |  | 
| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 13:10 | Сообщение # 7439 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Zeraxis (  )  Возможно это из-за подсознательного желания узнать вашу личность, но мне Дяди Хрюши хватает!Как скажешь.

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| Zeraxis | Дата: Сб, 10.02.2018, 13:11 | Сообщение # 7440 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Просто ваш образ забавный, я не хочу его разрушать личным знакомством. 
   |  |  |  |  | 
| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 13:13 | Сообщение # 7441 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Zeraxis (  )  Просто ваш образ забавный, я не хочу его разрушать личным знакомством.Мне от этого только лучше.

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| Zeraxis | Дата: Сб, 10.02.2018, 13:15 | Сообщение # 7442 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Как насчет барсуков с режимом северной Кореи? 
   |  |  |  |  | 
| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 13:17 | Сообщение # 7443 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Zeraxis (  )  Как насчет барсуков с режимом северной Кореи?Говорю же-млекопитающий в нашей вселенной пока хватит.

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| Zeraxis | Дата: Сб, 10.02.2018, 13:18 | Сообщение # 7444 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Тогда как насчет живых камней с тоталитаризмом? 
   |  |  |  |  | 
| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 13:19 | Сообщение # 7445 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Zeraxis (  )  Тогда как насчет живых камней с тоталитаризмом?Големов? Ну можно. Големов я люблю.

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| Zeraxis | Дата: Сб, 10.02.2018, 13:20 | Сообщение # 7446 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Можно изменить название расы, чтобы оно не было однородным например Ваалуны 
   |  |  |  |  | 
| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 13:23 | Сообщение # 7447 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Zeraxis (  )  Можно изменить название расы, чтобы оно не было однородным например ВаалуныЯ не знаю на счёт названия. Но я думаю, что можно сказать, что они прилетели в Млечный Путь из Андромеды.

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| Zeraxis | Дата: Сб, 10.02.2018, 13:24 | Сообщение # 7448 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | И их средний возраст несколько миллиардов лет 
   |  |  |  |  | 
| 
| Someone | Дата: Сб, 10.02.2018, 13:27 | Сообщение # 7449 |  | Начинающий Тренер       Группа: V.I.P. Сообщений: 6 Репутация: 4 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | Цитата Zeraxis (  )  И их средний возраст несколько миллиардов летЛогично было бы предположить, что они не используют кротовые норы. И ищут, в основном, необитаемые планеты, как крабы.

Вааагх! |  |  |  |  | 
| 
| Zeraxis | Дата: Сб, 10.02.2018, 13:30 | Сообщение # 7450 |  | Начинающий Тренер       Группа: Пользователи Репутация: 0 Статус: Оффлайн Покемоны сайта: Награды: | и любят металлические озера, я кстати 3 место занял в конкурсе 
   |  |  |  |  | 
да, вроде как всё правильно