Флудилка
|
|
TheCadl | Дата: Вт, 04.05.2021, 16:36 | Сообщение # 7876 |
Начинающий Тренер
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Всем доброго времени суток. Есть ли у кого-то желание поиграть в PAdventures? Игре почти 11 лет. ММО Рпг во вселенной покемонов. Очень интересная. Готов всему вас обучить и пообщаться. Если кому то интересно напишите на почту: cadlfindfriend@yandex.ru Скриншот игры
|
|
| |
CHADvile | Дата: Пт, 15.04.2022, 00:25 | Сообщение # 7877 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Почему линейка снизла такая базированная? С появлением Хисуйской версии снизли могут всё. У вивайла бешенный стат урона и скорости, у снизлера скорость ниже, но не существенно. Оба контрят ВСЕ типы что им наносит существенный вред, а после тщательной прокачки могут свайпнуть целую команду. Мой выбор мувсета на вивайла это Тройной Аксель, Ядовитый Хуякс (не помню как там Jab лучше перевести) Когтеточка (Hone Claws) и атака по ситуации/Найт слеш (не перевёл, баааа). Фанаты других покемонов, оправдывайвтесь
|
|
| |
JaKhajit | Дата: Вт, 13.09.2022, 10:47 | Сообщение # 7878 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата CHADvile ( ) Фанаты других покемонов, оправдывайвтесь У меня тима бадуфоф, разносят всю вражескую тиму одним бадуфом. Фанаты покемонов, оправдывайтесь Добавлено (13.09.2022, 10:49) --------------------------------------------- господи... бадуфоф.... Чёт я попутал слегка. Бидуфоф. Прошу прощения.
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Сб, 17.09.2022, 14:24 | Сообщение # 7879 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Кхм, грех во флудилке не отметиться хоть кто то из старой гвардии должен это делать раз в сто лет
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Пт, 01.03.2024, 13:39 | Сообщение # 7880 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Помню, как заходил во флудилку году эдак в 2009, и единственные сообщения, которые тут были, это сообщения от старых олдов типа Плыра, а теперь я сам стал олдом, который вспоминает про флудилку раз в тысячелетие
|
|
| |
jakogava | Дата: Сб, 02.03.2024, 02:45 | Сообщение # 7881 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Привет тренеры! Создаю игру про покемонов в браузерном формате, вот решил поделиться с вами. Буду рад новым идеям и мнениям. https://vk.com/pmvanilla PS игра непохожая на другие...
Создаю игру про классических покемонов, вне шаблонов! Поучаствовать можно тут https://vk.com/pmvanilla
|
|
| |
gwq52 | Дата: Пн, 15.07.2024, 14:10 | Сообщение # 7882 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| https://wdfiles.ru/4aQsi?p....JvJs%3D
|
|
| |
Госпик | Дата: Пн, 15.07.2024, 15:13 | Сообщение # 7883 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Здравствуйте, тренеры. Я только сегодня зарегистрировалась на форум. В теме покемонов я серьезно ище с 2021-2022 годов приблизительно, первой игрой был Pokemon Sapphire. А какой была ваша первая игра? И вообще, как дела у вас? Чем обычно занимаетесь и что обсуждаете здесь?
|
|
| |
fsLeg | Дата: Сб, 20.07.2024, 14:27 | Сообщение # 7884 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Госпик ( ) А какой была ваша первая игра? Если говорить о покеиграх, то я старый, поскольку это была Pokemon Blue в начале нулевых. Увидел картридж, фанатея по аниме, и упросил бабушку купить. Лет шесть проходил и перепроходил вдоль и поперёк.
Если говорить о видеоиграх в целом, наверное, Super Mario Bros на денди. Отец в далёком 1995 году подарил приставку, в комплекте шёл картридж с Марио и Duck Hunt. Марио, однако, я прошёл только лет тринадцать спустя на эмуляторе на Nintendo DS, где была перемотка.
Цитата Госпик ( ) и что обсуждаете здесь? Здесь обычно шаром покати, потому что сайт уже много лет как при смерти. Во флудилке обсуждали всё подряд, это же флудилка.
I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters With great power comes great responsibility. Remember that.
|
|
| |