Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Darkumbreon, ну что сказать..я не совсем понимаю в каком смысле пошлые, ну это не важно, раз безобидные то хорошо. Далее это зависит только от тебя =\ Помню раньше когда фанатела от чего-либо, то придумывала новые приключения понравившихся персонажей со мной или моими собственными персонажами. Разврата не было, смертей тоже, а вот жестокость была...........а дальше бзики пошли, если хочешь от этом могу подробнее..... правда....я псих, сейчас думаю об этом и понимаю, что я псих X3
Давай поподробнее.Жестокость?*задумчиво* Шеееерлок!*вопль* хочешь жести? увечья,вопли?*Холмс посмотрел на меня как на сумасшедшую и вернулся к эксперименту* Я привык к своим реакциям на все это
Darkumbreon, ну увечья, вопли это как-то слишком, я же ребёнком была или я тебе случайно подала идею? ну вообщем персонажи (именно те которые мне нравились хоть маленько) падали куда-нибудь, на них кто-нибудь нападал, сражались они с кем-нибудь и т.д (это 1). Потом лечились, лечили их (2). Большинство такие милые, когда беззащитные в кроватке или на ручках спят как дети. Ну, а потом всё чаще меня стали посещаться мысли, что всё что я нафантазировала оживает где-то в мире фантазий. Мне стало стыдно смотреть этим персонажам в глаза (до сих пор). Я решила исправляться и тут заметила, что милая моя часть в шоке от "1" и млеет от "2" (по названой выше причине), а какая-то другая, неизвестная, сидит в тени, но имеет большое влияние, млеет от "1" и, возможно, от того, что в шоке милая часть (или только от этого). То, что чувствовала одна часть, то чувствовало целое (ака я). Не хотелось мне быть толи садисткой, толи мазохисткой. Дальше началась внутренняя борьба. мне стало казаться, что во мне монстр. Я старалась больше ничего жестокого,монстр сопротивлялся, у него была ломка, а значит у меня тоже, борьба продолжалась (Кстати, вообще ничего фантазировать я не могла, всё время голова о чём-то думает и не отключается...думала о "монстре", о своих собственных идеях, разрабатывала их)......ну вообщем я победила ^^. Но что поделать: этот "монстр" не отделимая часть меня, небольшое зло сидящее в каждом человеке, которое ему необходимо обуздать. жестоких фантазий сейчас уже нет, если появляется, то уже нет того мления, какое было раньше - милая часть доминирует. Побочным эффектом я стала гораздо реже играть в стрелялки и стратегии. Что ещё сказать...я псих
все мои душевные процессы влияют на разрабатываемых мной собственных персонажей. В ходе борьбы появилось это
Я тебя прекрасно понимаю. Ты молодец,что подавила в себе это. А моя шерлокомания похоже глубоко засела и вылезать не собирается=3 И ладно. я ее люблю. =3 И Шерлок - прелесть. Моя прелесть
эй, не надо будущего хокаге, манга от этого не закончится, а только удлиниться раза в 3 примерно (пока наследник вырастет) хотя...что я волнуюсь, Наруто главный персонаж, он умрёт только, если Масаси сбрендит........АААААААААА! что я говорю? он уже давно сбрендил!
Цитата (Darkumbreon)
Я шта делать?*невинная мось* нее,к нему не подберешься так просто. Он же чутко дрыхнет. Проснется и повяжет
повезло ему, что сон у него не богатырский (как у меня) ну и кто же будет первой жертвой?