Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
Я и не говорю, что мне понравилось. Посмотрел года 4-5 назад и все. Пересматривать нет никакого желания. Аниме на один раз. Как и все многосерийные. Ненавижу такие. Хотя Блич осилил весь.
После Гинтамы(да, Гинтаму я осилил в три дня) я больше ничего не хочу. В следующую ночь меня ждет список летних аниме. Боже, было все лето, а я страдал фигней на практике. Не, ну Кубана недельная ни в счет конечно. Так, о чем это я. Заговариваюсь бывает. Эх, придется в список добавить Не моя вина, что-то там. Слишком длинно как-то.
Думаю после Гинтамы, Ван-Писа больше не будет столь масштабных. Сейчас мне кажется коротенькие выпускаются. Хотя с кучей сезонов. (Та же тетрадь дружбы Нацуме.) Хотя все же я надеюсь, что к тетрадке выпустят новый сезон. Очень уж хорошее.
Cheetah, Хантера все собираюсь посмотреть, стоит ли?
Добавлено (01.09.2013, 13:54) --------------------------------------------- Nya-Тян, Любая манга бывает незначительно(а бывает и наоборот), но все же отличается от аниме. Хотя что-то мне сюжет напоминает Серебряную ложку(онгоинг 2013 года) Правда без бактерий. Повседневность можно сказать. Но поржать можно от души. *вообще не в тему*
Любая манга бывает незначительно(а бывает и наоборот)
вот я и боюсь, что наоборот, поэтому спрашиваю. Если разница не большая, то хотелось бы прочитать. А то мы с сестрой не выдержим ещё одного с противоположным сюжетом
Nya-Тян, Посмотрев Маги:Лабиринт магии я прочел мангу с самого начала и далее(второго сезона не дождусь). И разочаровался, так как сюжет кое-где расходится. Поэтому мангу, по которой выходят сериалы не читаю. Вот принципиально. А вот Соула Итера дочитал с удовольствием. Что-то я заговорился. Решать вам с сестрой. Манга и аниме, как книга и фильм. Где-то все равно разочаровываешься. Либо книга тебя разочарует, либо фильм. Выбирать надо либо-одно, либо другое. Но если желание сравнить, нужно прочесть для начала мангу, а после посмотреть аниме. Как с онгоингом "Город, в котором ты живешь" как мне сказали: "пока не прочтешь мангу, ничего не поймешь." Так-то.
Манга? Оу..я не анимешник хоть (ибо не могу себя к им причислить,почти ничего не видела) но стали выпускать мангу по Шерлоку. это..ну...эм..Шерлко милыйXD а так - пересказ сериала в рисунках
кто-нибудь читал мангу Moyashimon? Она сильно отличается от аниме?
короче, выяснила, что рисовка в манга отличается от аниме намного больше, чем отличаются ею между собой сезоны. Подожду окончания, что ли, не охота каждую неделю/месяц по главе читать.
Цитата (Cheetah)
А я мангу не читаю 014
ты многое теряешь
А это Aspergillus oryzae
Сообщение отредактировал Nya-Тян - Пн, 02.09.2013, 20:23