Флудилка
|
|
TheFlаsh | Дата: Пт, 11.07.2014, 13:28 | Сообщение # 4976 |
Barry Allen
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Они двигаются очень быстро. Я отвыкла, не могу))
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пт, 11.07.2014, 18:44 | Сообщение # 4977 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, по моему все скоросные персонажи развивают одинаковую скорость, нэ?
А это Aspergillus oryzae
Сообщение отредактировал Nya-Тян - Пт, 11.07.2014, 18:52 |
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пт, 11.07.2014, 19:39 | Сообщение # 4978 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян, Я после другой игры,где у меня перс очень медленный,не могу играть в соника
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Сб, 12.07.2014, 19:02 | Сообщение # 4979 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, ну ты это....по другим играм увеличивай постепенно скорость :D к тому же в хиросе не очень-то большая скорость....
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Сб, 12.07.2014, 19:47 | Сообщение # 4980 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян, Не хочу играть в какие либо другие игры,чем в ту в которую сейчас) DragonSagaДобавлено (12.07.2014, 19:47) --------------------------------------------- Или драконика/dragonica
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 12.07.2014, 22:11 | Сообщение # 4981 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Вы тут о соник хироузе? Моя любимая игра=3 с закрытыми глазаами могу пробежать. И навалять металл сонику
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Сб, 12.07.2014, 23:18 | Сообщение # 4982 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, Я не прошла) а так я рассказывала о sonic heroes
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вс, 13.07.2014, 15:27 | Сообщение # 4983 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) закрытыми глазаами могу пробежать Мой герой *О*
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Paddy | Дата: Вс, 13.07.2014, 15:55 | Сообщение # 4984 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Моя любимая игра=3 с закрытыми глазаами могу пробежать. И навалять металл сонику Здорово, Дарки =^.^= А Heroes, пожалуй, самая нелюбимая у меня. Не знаю почему, но жутко раздражает >.>
Asriel and ESDM lover ForEVER =*
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вс, 13.07.2014, 18:20 | Сообщение # 4985 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Я нубущие вообще во всех играх
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пн, 14.07.2014, 13:26 | Сообщение # 4986 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Darkumbreon, Я не прошла) а так я рассказывала о sonic heroes
где застряла?=3 я помню жутко мучаалсь на мистик мэншене за команду соника. Где тыковки бить надо было.
Цитата Nya-Тян ( ) Мой герой *О*
да лаадно тебе. Она же легкая. Только когда А буквы собирать надо - за хаотиксов..убейте меня лучше сразу..
Цитата Paddy ( ) Здорово, Дарки =^.^= А Heroes, пожалуй, самая нелюбимая у меня. Не знаю почему, но жутко раздражает >.>
Привет=3 Бывают такие игры,бывают.
А кто-нибудь проходил соник райдерс? Я - нет. Добиралась до 6,по-моему мисси, где надо было прийти первееэ того зеленого ястреба..и все..гонки - не мое немного
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пн, 14.07.2014, 14:12 | Сообщение # 4987 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) я помню жутко мучаалсь на мистик мэншене за команду соника. Где тыковки бить надо было. О, Боже, это место. Помню проходила нормально весь уровень, но на этом месте молилась, чтобы не упасть. До сих пор волнуюсь там каждый раз Цитата Darkumbreon ( ) Она же легкая. Помню как-то встретила комметририй какого-то соникофана, что игра лёгко проходится на А. Игра у меня уже....7 с половиной лет.....мне нужно больше в неё играть, а то последние годы играю редко. До сих пор не достигла этого. Сложный режим воочию никогда не видела Цитата Darkumbreon ( ) А кто-нибудь проходил соник райдерс? Я - нет. Добиралась до 6,по-моему мисси, где надо было прийти первееэ того зеленого ястреба..и все..гонки - не мое немного Я дошла...не знаю как этого дело называется, но я прошла (с большими усилиями) уровень в пустыне, где 4 гонщика, мы играем Соником, и по дурацки сделано, что против нас кроме зелёной курицы наши друзья. В следующем уровне меня ждало отсутствие бортиков в некоторых местах, поэтому.... С тех пор почти не играю Дело было года 3-4 назад. Так и не освоилась с некоторыми нюансами управления, повороты убивают. К тому же курицы жутко бесят. Иногда с такой агрессией пыталась их обогнать, даже была рада, если к финишу первым пришёл робот, а не курица. На гоночных машинах мне нравиться больше. Там есть дрифт на поворотах
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пн, 14.07.2014, 16:02 | Сообщение # 4988 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) где застряла?=3 я помню жутко мучаалсь на мистик мэншене за команду соника. Где тыковки бить надо было. в sonic heroes застряла там где лава смотрела на ютубе видео,но снова устанавливать и доходить до туда ну его)
|
|
| |
Paddy | Дата: Пн, 14.07.2014, 16:03 | Сообщение # 4989 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) Так и не освоилась с некоторыми нюансами управления, повороты убивают. Я постоянно врезалась в кого-нибудь/что-нибудь на поворотах.
Цитата Darkumbreon ( ) А кто-нибудь проходил соник райдерс? Я - нет. Добиралась до 6,по-моему мисси, где надо было прийти первееэ того зеленого ястреба..и все..гонки - не мое немного Джет, значит. А я и до третьей/четвёртой не дошла. Ладно ещё в обычном режиме, но миссии.. да и на досках этих трудновато.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 15.07.2014, 16:45 | Сообщение # 4990 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) О, Боже, это место. Помню проходила нормально весь уровень, но на этом месте молилась, чтобы не упасть. До сих пор волнуюсь там каждый раз
Я теперь прохожу его с самой невозмутимой мордой И прифигевшим Шерлоком рядом=D
Цитата Nya-Тян ( ) Помню как-то встретила комметририй какого-то соникофана, что игра лёгко проходится на А. Игра у меня уже....7 с половиной лет.....мне нужно больше в неё играть, а то последние годы играю редко. До сих пор не достигла этого. Сложный режим воочию никогда не видела
Когда проходишь на А буковки - Хаотиксы всадят тееб в задницу большую...ээ..балку?=D хочешь посмотртеь на супер-моуд? Скачай сейв. Я потмо так и делалаX) . Сам супер-моуд не такой уж сложный,хотя даже в первых уровнях есть места ,напоминающие тыковки
Цитата Nya-Тян ( ) Я дошла...не знаю как этого дело называется, но я прошла (с большими усилиями) уровень в пустыне, где 4 гонщика, мы играем Соником, и по дурацки сделано, что против нас кроме зелёной курицы наши друзья.
Пустыня? Ня,там шикарная музыка=3
Цитата Chazzy_Chaz ( ) в sonic heroes застряла там где лава смотрела на ютубе видео,но снова устанавливать и доходить до туда ну его)
Power plant? За какую команду?=) Лава в свое время мне тоже надраал все места. Но я прсото беру летуна и мне пофиг как дальше=D И проходится. Я потом многое делаю не так,как рекомендуют.
Цитата Paddy ( ) Ладно ещё в обычном режиме, но миссии..
Миссии разнообразят геймплей.
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Ср, 16.07.2014, 13:52 | Сообщение # 4991 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Power plant? За какую команду?=) Лава в свое время мне тоже надраал все места. Но я прсото беру летуна и мне пофиг как дальше=D И проходится. Я потом многое делаю не так,как рекомендуют. Ну я не успеваю. Да и играла уже пару лет назад в последний раз)) лет пять назад наверное ))
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 16.07.2014, 17:29 | Сообщение # 4992 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Ну я не успеваю. Да и играла уже пару лет назад в последний раз)) лет пять назад наверное ))
Процдется,прижелании=3
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Чт, 17.07.2014, 12:17 | Сообщение # 4993 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Процдется,прижелании=3 Да просто сижу уже в другой игре, а ту не охота. Хотела скачать соника,где он в оборотня превращается,но её на комп нету :(
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 17.07.2014, 14:58 | Сообщение # 4994 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Хотела скачать соника,где он в оборотня превращается,но её на комп нету :(
я играал в нее на ДС , скукота..
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Чт, 17.07.2014, 15:55 | Сообщение # 4995 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) я играал в нее на ДС , скукота.. Я на телефоне,ещё на java мне понравилась Ну и вообще вкусы разные
|
|
| |
Paddy | Дата: Чт, 17.07.2014, 19:11 | Сообщение # 4996 |
Noka Dreemurr
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) я играал в нее на ДС , скукота.. Дарки, откуда же на дс-ке анла (sonic unleashed)? Цитата Chazzy_Chaz ( ) Я на телефоне,ещё на java мне понравилась Мне тоже, но я застряла на каком-то уровне за оборотня и бросила. Музычка мне ещё из этой игры нравилась.
Сообщение отредактировал Paddy - Чт, 17.07.2014, 19:12 |
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пт, 18.07.2014, 09:44 | Сообщение # 4997 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Paddy ( ) Мне тоже, но я застряла на каком-то уровне за оборотня и бросила. Музычка мне ещё из этой игры нравилась. У меня со всеми играми так))
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 18.07.2014, 10:07 | Сообщение # 4998 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Paddy ( ) Дарки, откуда же на дс-ке анла (sonic unleashed)?
*пожала плечами*
Я снова засела за солаторобо=3 она прекрасна+__+
|
|
| |
Dracodark | Дата: Сб, 23.08.2014, 00:16 | Сообщение # 4999 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Всем привет))
|