Флудилка
|
|
TheFlаsh | Дата: Пн, 24.08.2015, 23:17 | Сообщение # 5476 |
Barry Allen
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) у тебя случайно HM "Fly" нету? А то жутко от мысли, что ты пешком... Есть,но только сегодня узнала как его сипользовать хд Цитата Nya-Тян ( ) Не надо делать таких глупостей. Наоборот качай где по-сильнее. Только с Exp.share. Дерётся пусть прокачаный пок, а половина опыта идёт непрокачаному. За тренеров, кста, больше опыта. P.S. лично я предпочитаю возвращаться в уже знакомый город, если покемоны устали. Мало ли что там на пути (тренеры атакуют, бугага, вот такие они в играх агрессивные. А если на входе в новый город, соперник стоит? Или команда злодеев?). И таскаю с тобой достаточно напитков, ревивок и ягод. Советую, если в этих играх это есть, отовариться в автоматах на крыше торгового центра в Лиликове. Вода, содовая и лимонад стоят гораздо дешевле, чем потионы (а ещё и вкусные и бесплатные время от времени падают). чистенько жаба душит,тратить деньги на них)Добавлено (24.08.2015, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Darkumbreon ( ) мастер болл взять не забудь только=) Только не надо юзать его на гроудона. Сюжетные легенды ловятся даже в покеболлX) вон у меня гроудон на полном хп поймался в покеболл. Знать бы ещё,где взять мастер бол)) Не думала,что его ловить можно,думала просто появится и всё
|
|
| |
Gastly | Дата: Вт, 25.08.2015, 00:15 | Сообщение # 5477 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян, Спс
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вт, 25.08.2015, 08:56 | Сообщение # 5478 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Попробуйте догадаться, кто он такой Цитата Chazzy_Chaz ( ) чистенько жаба душит,тратить деньги на них) Мне тоже жадно тропится на поты, поэтому отовариваюсь напитками. Дольше, зато дешевле. Намного. А носить с собой пополнялки - элементарная предосторожность. Если денег жалко, то можешь сражающемуся покемону (хотя бы на секунду появляющемуся в битве) дать Amulet Coin (не помню где и кто его даёт..мама что-ли...если Fly уже изучен, то слетай, проверь). Тогда за тренеров будут в 2 раза больше денег давать. Цитата Chazzy_Chaz ( ) Не думала,что его ловить можно,думала просто появится и всё Всех покемонов, кроме тренерских, можно ловить. На этом строится "Соберём их всех". Так что не вздумай побеждать легенд, их ловить нужно.
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вт, 25.08.2015, 12:04 | Сообщение # 5479 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) Если денег жалко, то можешь сражающемуся покемону (хотя бы на секунду появляющемуся в битве) дать Amulet Coin (не помню где и кто его даёт..мама что-ли...если Fly уже изучен, то слетай, проверь). Тогда за тренеров будут в 2 раза больше денег давать. Смотрела прохождение вчера и сделала так как ты говоришь ^^ Цитата Nya-Тян ( ) Всех покемонов, кроме тренерских, можно ловить. На этом строится "Соберём их всех". Так что не вздумай побеждать легенд, их ловить нужно. Каким же способом можно ловить легенд? Усыплять,парализовать или конфузить?)
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Вт, 25.08.2015, 12:05 | Сообщение # 5480 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Меня на все эти поушены и ревивы давно жаба задушила, так что я не ленюсь летать (или даже бегать) обратно в знакомый город. Однако это в старых играх города близко друг к другу. Мне неизвестно, как обстоят с этим дела в новых...
Цитата Chazzy_Chaz ( ) Каким же способом можно ловить легенд? Усыплять,парализовать или конфузить?) Перед сражением - сохранись. Во время боя доведи его жизнь до красного цвета. Желательно парализовать или усыпить. Потом закидываешь ультраболлами, пока не попадётся. Есессно, придётся запастись ультраболлами и лечилками. Когда ослабишь его, можешь поменять покемона на того, кто будет устойчив к его атакам (или вообще неуязвим, бугаг). А для начала лучше взять покемона, у которого есть не очсень сильная атака. Не забудь учесть разницу в уровнях! Если с первого раза не вышло и он использовал Struggle - загружайся и начинай сначала.
Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Вт, 25.08.2015, 12:09 |
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вт, 25.08.2015, 12:17 | Сообщение # 5481 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Kaoma777 ( ) Если с первого раза не вышло и он использовал Struggle - загружайся и начинай сначала. Хм,опасная атака.. Цитата Kaoma777 ( ) Перед сражением - сохранись. Во время боя доведи его жизнь до красного цвета. Желательно парализовать или усыпить. Потом закидываешь ультраболлами, пока не попадётся. Есессно, придётся запастись ультраболлами и лечилками. Когда ослабишь его, можешь поменять покемона на того, кто будет устойчив к его атакам (или вообще неуязвим, бугаг). А для начала лучше взять покемона, у которого есть не очсень сильная атака. Не забудь учесть разницу в уровнях! Я просто думала,что они сильнее и неуязвимей других, и на него нужны супер пупер сильные покемоны
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Вт, 25.08.2015, 12:58 | Сообщение # 5482 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Хм,опасная атака.. http://wiki.league17.ru/%D0%9F%....A%D0%B0 У меня эта атака чаще всего убивала противника, когда он её использовал ._.
Цитата Chazzy_Chaz ( ) Я просто думала,что они сильнее и неуязвимей других, и на него нужны супер пупер сильные покемоны Да брооось. Некоторые легендарные вообще не выше 30-го уровня
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Вт, 25.08.2015, 12:59 |
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вт, 25.08.2015, 13:05 | Сообщение # 5483 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Kaoma777 ( ) Да брооось. Некоторые легендарные вообще не выше 30-го уровня И правда смешно.. Цитата Kaoma777 ( ) http://wiki.league17.ru/%D0%9F%....A%D0%B0 На покеюниверсе по лучше атакдекс будет,чем в этой странной, мной ненавистной игре,лига 17
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Вт, 25.08.2015, 13:54 | Сообщение # 5484 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) На покеюниверсе по лучше атакдекс будет Сорян, что знаем - то юзаем
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вт, 25.08.2015, 16:02 | Сообщение # 5485 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Kaoma777, Странно, не знать юниверса. Ну да ладно.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 25.08.2015, 16:21 | Сообщение # 5486 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян, Неет Но он тоже...ПРОКУРОР. Респект тому, кто засунул его в розовое. Играть становиться все веселее
еще даск и таймер боллы купить не забцдь длЯ легенд. Даск в темное время суток помогает поймать а таймер - чемб ольше ходов, тем больше шанс поймать покемона=)
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:37 | Сообщение # 5487 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) еще даск и таймер боллы купить не забцдь длЯ легенд. Даск в темное время суток помогает поймать а таймер - чемб ольше ходов, тем больше шанс поймать покемона=) даже не видела таких в магазине
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 25.08.2015, 17:47 | Сообщение # 5488 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) даже не видела таких в магазине
Таймеры (если не путаю) в растборо после того, как поговоришь с ученым у пещерки 9 где вингула спасала) они в марте будут. а насчет дасков - сама не помнюXD
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вт, 25.08.2015, 18:42 | Сообщение # 5489 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Таймеры (если не путаю) в растборо после того, как поговоришь с ученым у пещерки 9 где вингула спасала) они в марте будут. а насчет дасков - сама не помнюXD Взяла обычные ультраболы. Мб получится
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 25.08.2015, 19:05 | Сообщение # 5490 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, гроудона точно получится=)
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вт, 25.08.2015, 20:08 | Сообщение # 5491 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) гроудона точно получится=) А он где вообще? Прошла я базу магмы, закончилось тем,что уплыли на подлодке.
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 25.08.2015, 20:37 | Сообщение # 5492 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) А он где вообще? Прошла я базу магмы, закончилось тем,что уплыли на подлодке.
он в сутополисе сидит. В пещерке. уже скоро дойдешь до этого момента=3
Так. Поймала тераркиона в покебол. красная хП + паралич. Юкси - пол хп + паралич в даск болл А так же ко мне присоединилась шайни корсолла=)
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вт, 25.08.2015, 21:41 | Сообщение # 5493 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Я просто думала,что они сильнее и неуязвимей других, и на него нужны супер пупер сильные покемоны да, сильнее, но всё-таки они тоже такие же покемоны. Вероятность поимки, конечно, гораздо ниже, чем у мэджикарпов, но тут уж как повезёт. То десяток ультраболов угробишь, то в покебол поймаешь ^^' Цитата Darkumbreon ( ) А так же ко мне присоединилась шайни корсолла Ты как-то их специально ищешь или повезло?
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вт, 25.08.2015, 22:53 | Сообщение # 5494 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) да, сильнее, но всё-таки они тоже такие же покемоны. Вероятность поимки, конечно, гораздо ниже, чем у мэджикарпов, но тут уж как повезёт. То десяток ультраболов угробишь, то в покебол поймаешь ^^' Цитата Darkumbreon ()
вроде у сюжетных легенд 45 процентов кетчрейт, а у остальных тир процента?Или я путаю чего?
Цитата Nya-Тян ( ) Ты как-то их специально ищешь или повезло?
В френд сафари шанс встретить шайни гораздо больше,чем случайно наткнуться=3 Потмоу, можно сказать, что специально ищу=3 Рыбалкой можно еще пытаться,но у меня не получаетсяX)
А теперь дружно сказали Дарки : никакого Феникса Райта!!! Я ужаасно нервничаю, я не могу консоль в руказх держать. Руки трясуться.Я так шизиком стану. Хотя я уже шизик.
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вт, 25.08.2015, 23:19 | Сообщение # 5495 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) он в сутополисе сидит. В пещерке. уже скоро дойдешь до этого момента=3 Ой не знаю,видимо я не дошла. До моссдипа зато дошла,но и там потерялась)))
|
|
| |
Gastly | Дата: Ср, 26.08.2015, 00:54 | Сообщение # 5496 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, никакого Феникса Райта
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 26.08.2015, 10:42 | Сообщение # 5497 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Gastly, Спасибо=3 Но я так и не допрошла. Сунулась в МЕ. Игра про прокурора слооожнаая Х__Х. Зато мне наконец дали поспорить и поорать игиари. Счастье есть=)
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 26.08.2015, 11:29 | Сообщение # 5498 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) А теперь дружно сказали Дарки : никакого Феникса Райта!!! Я ужаасно нервничаю, я не могу консоль в руказх держать. Руки трясуться.Я так шизиком стану. Хотя я уже шизик. А что ты так нервничаешь? Расслабся, подумай об "игиари" и Маилзе, вспомни, что это игра и наслаждайся. Если назовёшь весомую причину нервозности, то могу даже помочь практически. Консоль забрать, или пароль на игру установить, всех Фениксов спрятать
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Ср, 26.08.2015, 14:07 | Сообщение # 5499 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Прошла я последнюю игру серии..честно говоря...очеень тяжело после такой развязки. Ну что, Аполло, твоя очередь меня удивлять .
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Ср, 26.08.2015, 14:56 | Сообщение # 5500 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Давно я не видела такой реакции на игру о_О Чего ж так нервничать?
Цитата Chazzy_Chaz ( ) Странно, не знать юниверса. Сейчас я открою вам всем страшную правду: я НЕ покефан, я покелюбитель. Покелюбителям простительно не знать юнивёрса, мм?
Цитата Darkumbreon ( ) еще даск и таймер боллы купить не забцдь длЯ легенд. Точно, точно! Я про них забыла. Кстати, из легенд в покеболл удавалось поймать только Реширама, гыгыгы
|
|
| |