Флудилка
|
|
TheFlаsh | Дата: Чт, 27.08.2015, 11:25 | Сообщение # 5526 |
Barry Allen
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Gastly, Спасибо :) Цитата Kaoma777 ( ) А хотя нет, стартовиков и уж тем более легенд у меня нет. Да и за Лунатона-то... Он почти приютский Ну тогда и ищите в приюте %)Добавлено (27.08.2015, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Kaoma777 ( ) Легенды ещё тем отличаются, что не размножаются и существуют в единственном лице. На счёт в единственном лице,очень уж не знаю)) Особенно в играх то
|
|
| |
Gastly | Дата: Чт, 27.08.2015, 11:40 | Сообщение # 5527 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, нзч
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Чт, 27.08.2015, 12:43 | Сообщение # 5528 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) То есть по силе они не отличаются? Про силу атаки Дарки сказала, а я скажу про статы. Их можно посмотреть в профиле покемона: HP - количество здоровья Attack - отвечает за силу физической атаки (не знаю формулу урона, но чем больше сила у использованного приёма и чем больше параметр Attack, тем больше снесёшь у противника) Defense - отвечает за защиту от физических атак (чем больше, тем меньше урона от физической атаки получит покемон) Sp.Atk - отвечает за силу специальной атаки (тоже самое, что Attack, но не для физических, а для специальных атак) Sp.Def - отвечает за защиту от специальных атак (аналогично) Speed - скорость (не помню на что ещё влияет скорость кроме порядка атак - если твой покемон быстрее, то он атакует первым. Это весьма серьёзно, когда противник силён.
Насчёт физических и специальных атак Дарки права. Пока только учишься лучше не заморачивайся. Потом как-нибудь разберёшься
Некоторые легенды превосходят других покемонов по каким-то параметрам, их сумме, балансу.
Цитата Chazzy_Chaz ( ) На счёт в единственном лице,очень уж не знаю)) Особенно в играх то В игре каждой легенды только по одной особи (или вообще ни одной) и они не размножаются. Ещё можно получить только, если из другой копии игры взять (у другого игрока).
Цитата Kaoma777 ( ) А хотя нет, стартовиков и уж тем более легенд у меня нет. Да и за Лунатона-то... Он почти приютский не путай игры. Если на покелиге он приютский, то это не значит, что и во всех играх он такой. Тем более, что приютов в них нет
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Чт, 27.08.2015, 12:48 | Сообщение # 5529 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Kaoma777 ( ) А чо, легенд много бывает? Эт какие? Не знаю, легенда ли лугия.. но в аниме была она и детёныш её
Добавлено (27.08.2015, 12:48) --------------------------------------------- http://poke-universe.ru/dex/xy/249.html в дексе юниверса,написано,что легенда
Сообщение отредактировал Chazzy_Chaz - Чт, 27.08.2015, 12:49 |
|
| |
Kaoma777 | Дата: Чт, 27.08.2015, 14:27 | Сообщение # 5530 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян, мы про ПокеЛигу говорили, так что это не я путаю, а ты. Я не сказала, что он ВЕЗДЕ такой. (Главное, Я путаю, а не МЫ с Chazzy_Chaz. Класс, я виновата.)
Chazzy_Chaz, аниме не канон. Меня, кстати, Лугия с дитём тож удивили. Как и склероз Эша.
Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Чт, 27.08.2015, 14:29 |
|
| |
TheFlаsh | Дата: Чт, 27.08.2015, 14:49 | Сообщение # 5531 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) не путай игры. Если на покелиге он приютский, то это не значит, что и во всех играх он такой. Тем более, что приютов в них нет Мы говорили только про покелигу, я предложила кому нибудь своего покемона, Каома мне ответила) Про покелиговскую игру говорили,если точней Цитата Kaoma777 ( ) аниме не канон. Меня, кстати, Лугия с дитём тож удивили. Как и склероз Эша. Ну не канон,так не канон,ладно..Цитата Nya-Тян ( ) Про силу атаки Дарки сказала, а я скажу про статы. Их можно посмотреть в профиле покемона: HP - количество здоровья Attack - отвечает за силу физической атаки (не знаю формулу урона, но чем больше сила у использованного приёма и чем больше параметр Attack, тем больше снесёшь у противника) Defense - отвечает за защиту от физических атак (чем больше, тем меньше урона от физической атаки получит покемон) Sp.Atk - отвечает за силу специальной атаки (тоже самое, что Attack, но не для физических, а для специальных атак) Sp.Def - отвечает за защиту от специальных атак (аналогично) Speed - скорость (не помню на что ещё влияет скорость кроме порядка атак - если твой покемон быстрее, то он атакует первым. Это весьма серьёзно, когда противник силён.
Насчёт физических и специальных атак Дарки права. Пока только учишься лучше не заморачивайся. Потом как-нибудь разберёшься
Некоторые легенды превосходят других покемонов по каким-то параметрам, их сумме, балансу. Угу,спасибо,подумаю
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Чт, 27.08.2015, 15:09 | Сообщение # 5532 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Kaoma777 ( ) мы про ПокеЛигу говорили, Kaoma777, Chazzy_Chaz, извините, я вас не так поняла Цитата Chazzy_Chaz ( ) Не знаю, легенда ли лугия.. но в аниме была она и детёныш её Лугия - легенда. Аниме скорее это расширение мира, полная версия. Там есть всё, чтобы мир был полноценным. В играх нет травм, нет привязаности (счастье появилось лишь во 2-ом колене), нет голода, нет смерти. Точнее, этого нет в геймплее. А вообще в мире всё это есть, об этом свидетельствуют, например, разговоры людей. Поэтому всё это отражается в аниме. Чем легенды хуже других покемонов? Они тоже могут иметь деток. Но в аниме легенды на весь мир одни (одни на миллион тренеров), а в играх же они в каждой копии имеются (кроме ивентовых и уникальных для версия типа Зекрома и Реширама). Поэтому должны быть какие-то ограничения, чтобы они как минимум оставались ценным коллекционным артефактом (ибо коллекционирование - одна из особенностей игр).
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Чт, 27.08.2015, 15:43 | Сообщение # 5533 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян, Интересно,хм А где счастье покемона посмотреть? И чем или как поднять?Добавлено (27.08.2015, 15:19) --------------------------------------------- Kaoma777, На счёт лунатона с покелиги. Да,конечно же он в яйце http://pokeliga.com/entlink/adopts/pokemon_profile.php?id=143385 Добавлено (27.08.2015, 15:39) --------------------------------------------- Gastly, А вот эта песенка с какой игры? Pokemon - Lavender Town Добавлено (27.08.2015, 15:41) --------------------------------------------- Кстати,ремиксов не надо,особенно на дабстеп Добавлено (27.08.2015, 15:43) --------------------------------------------- Лучше с игр мне скиньте песенок ^^
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 27.08.2015, 16:07 | Сообщение # 5534 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) И чем или как поднять?
Выпускать покемона в бой первым ,не давать проигрывать, не давать ему быть пораженным статусом, или просто много ходить. За 255 на одну единицу повышается счастье,если не ошибаюсь.
|
|
| |
Gastly | Дата: Чт, 27.08.2015, 16:37 | Сообщение # 5535 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, Pokemon Fire Red Добавлено (27.08.2015, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Chazzy_Chaz ( ) Кстати,ремиксов не надо,особенно на дабстеп Не знал
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Чт, 27.08.2015, 17:10 | Сообщение # 5536 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Выпускать покемона в бой первым ,не давать проигрывать, не давать ему быть пораженным статусом, или просто много ходить. За 255 на одну единицу повышается счастье,если не ошибаюсь. Хм,попробуемс Цитата Gastly ( ) Pokemon Fire Red спасибо
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 27.08.2015, 17:15 | Сообщение # 5537 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, я что-то определенно забыла,так что прости=(
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Чт, 27.08.2015, 18:20 | Сообщение # 5538 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Darkumbreon, ничего
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Чт, 27.08.2015, 21:07 | Сообщение # 5539 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, вроде сколько счастья именно посмотреть нельзя, но должна быть девушка, которая может оценить количество счастья. А ами, или как правильно называется, не повышает счастье? ^^'
Советую не покупать в одном магазине травяные лечилки (у которых в описании написано, что они горькие). Я слышала от них счастье убавляется. И если долго в Day Care сидит, то тоже убавляется. А если повышает уровень с тренером, то прибавляется.
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Чт, 27.08.2015, 21:32 | Сообщение # 5540 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) А ами, или как правильно называется, не повышает счастье? ^^'
Тфу...совсем из головы вылетело.Повышает. Если будет у покемона много чердечек - ему будет даваться больше экспы за битву (вроде от двух, или трех идет такое) , он может сам вылечитсья от статуса, или критануть. (критикал хит)
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Чт, 27.08.2015, 22:01 | Сообщение # 5541 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) Советую не покупать в одном магазине травяные лечилки (у которых в описании написано, что они горькие). Я слышала от них счастье убавляется. И если долго в Day Care сидит, то тоже убавляется. А если повышает уровень с тренером, то прибавляется. Англ не знаю,посему лишнего не куплю Цитата Darkumbreon ( ) Тфу...совсем из головы вылетело.Повышает. Если будет у покемона много чердечек - ему будет даваться больше экспы за битву (вроде от двух, или трех идет такое) , он может сам вылечитсья от статуса, или критануть. (критикал хит) ого,классно
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Пт, 28.08.2015, 10:09 | Сообщение # 5542 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Да,конечно же он в яйце Понятно. Ну, мне всё равно нечего дать, сорри.
Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пт, 28.08.2015, 16:39 | Сообщение # 5543 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Kaoma777 ( ) Понятно. Ну, мне всё равно нечего дать, сорри. Да уже обменяла на так сказать,кого угодноДобавлено (28.08.2015, 16:39) --------------------------------------------- Кстати,прохождение мне посоветовала дарки посмотреть,когда я застряла в лиликове, и с помощью него я узнала,что можно определять какие покемоны появились по близости Надеюсь в моих боксах хватит места на всех))
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Пт, 28.08.2015, 17:01 | Сообщение # 5544 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) , и с помощью него я узнала,что можно определять какие покемоны появились по близости
при помощи декснава?так вначале же был гайдX)
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пт, 28.08.2015, 19:04 | Сообщение # 5545 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) при помощи декснава?Так вначале же был гайдX) Где какой гайд? Не читала ничего и не смотрела, а если ты про игру,то англ. не знаю и диалоги не читаю
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Сб, 29.08.2015, 08:51 | Сообщение # 5546 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) не знаю и диалоги не читаю Это плохо. Они же несут в себе столько информации и сюжет...
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Сб, 29.08.2015, 11:17 | Сообщение # 5547 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) Это плохо. Они же несут в себе столько информации и сюжет... Не помру, думаю))
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 29.08.2015, 15:18 | Сообщение # 5548 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) Они же несут в себе столько информации и сюжет...
Нуу, сюжет в покемонах не шибко интересный, ИМХО. Хотя в БВ и БВ2 мне нравится. Нуу,на вкус и цвет. Но как играть не понимая сюжета? Тем более в покемонах это базовый инглиш. Хотя возрадуйтесь, что это не Фенни Но даже там была отсылка к покемошкам =DКоторая меня очень порадовала. Аполло Джастис прохожу - гыгыкаю почти на каждом моменте. Назвать официантку Olga ORLY, Браво=D Когда судья говорит Oh really, Orly - это таак вписывается в игру Всем советую , я уже себе новое ня там нашла . *смотрит на Шерлока* Не-не, ты вне конкуренции, просто...ургх..Ладно Правда те, кто озвучивал Аполло малость пролетели по возрасту. Я не знаю,мне не нравится его голосX) И сппрайты.Хотя ...привыкну.
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Сб, 29.08.2015, 18:58 | Сообщение # 5549 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Нуу, сюжет в покемонах не шибко интересный, ИМХО. Хотя в БВ и БВ2 мне нравится. Нуу,на вкус и цвет. Но как играть не понимая сюжета? Тем более в покемонах это базовый инглиш. Читаю только когда пишут,куда пойти, а так,сюжеты не люблю читать,особенно если на не знакомом мне языке
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 29.08.2015, 19:41 | Сообщение # 5550 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Читаю только когда пишут,куда пойти, а так,сюжеты не люблю читать,особенно если на не знакомом мне языке
Значит ты пролетаешь с визуальными новеллами.Очень жаль.
|
|
| |