Флудилка
|
|
TheFlаsh | Дата: Сб, 29.08.2015, 21:35 | Сообщение # 5551 |
Barry Allen
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Значит ты пролетаешь с визуальными новеллами.Очень жаль. Больно нужны они мне Добавлено (29.08.2015, 21:33) --------------------------------------------- Вообще, я просто вволю начиталась сюжетки в дн,так,что сорри. Да и чего читать то? Всё равно не понимаю Добавлено (29.08.2015, 21:35) --------------------------------------------- Ленивая я,чтобы учиться базовому
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 29.08.2015, 22:47 | Сообщение # 5552 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, бывает=3
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Сб, 29.08.2015, 22:56 | Сообщение # 5553 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Olga ORLY, Браво=D Когда судья говорит Oh really, Orly - это таак вписывается в игру Мне это даже представить тяжело Цитата Darkumbreon ( ) Всем советую , я уже себе новое ня там нашла А он ничего очень даже ничего
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Сб, 29.08.2015, 23:33 | Сообщение # 5554 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) Мне это даже представить тяжело
Когда Феникс сказал: Yes, our little swindling devotchka я заржала на весь дом
Цитата Nya-Тян ( ) А он ничего очень даже ничего
ктоо? Кристофф, Аполло,Фении? *___*
|
|
| |
Gastly | Дата: Вс, 30.08.2015, 01:25 | Сообщение # 5555 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) Но как играть не понимая сюжета? Тем более в покемонах это базовый инглиш. Когда играл в 7-8 лет вообше не зная инглиша,дошел до захвата ради башни в голде,все потому что лазил во все домики,часто по звукам можно было ориентироваться
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вс, 30.08.2015, 11:16 | Сообщение # 5556 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Kaoma777 ( ) А кстати, по АС/ОР есть прохождение или ещё нет? В видео есть. Я и так прохожу по прохождениямДобавлено (30.08.2015, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата Darkumbreon ( ) бывает=3 Ну не сошлись интересами,большая беда %)Добавлено (30.08.2015, 11:01) --------------------------------------------- ну прям накинулись, ну не знаю я английского,теперь повесить меня на ссаных трусах Добавлено (30.08.2015, 11:06) --------------------------------------------- Я не знаю английского, но тем не менее играю на англоязычных серверах игры, которой название у меня в подписи стоит. А на счёт сюжета? Читала его на русском,когда там играла. В остальном,можно играть не зная языка. Разве в покемонах не так? Разве сюжет прям супер важен? Или же мне сидеть,усиленно учить инглиш,а-то я типа хреновый покефан. Да,сюжет мне не доступен, ну не померла,как видите. бомбит. Добавлено (30.08.2015, 11:08) --------------------------------------------- Не читаю сюжета в покемонах,всё,смысл жизни потерян и я для все вовсе не покефан Добавлено (30.08.2015, 11:16) --------------------------------------------- Если я что-то не понимаю,есть там знакомые из русских,они всегда помогут перевести,объяснить. Но тутв идимо замучались мне помогать. Извините.
|
|
| |
Gastly | Дата: Вс, 30.08.2015, 12:32 | Сообщение # 5557 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, Самое главное не сюжет, а победить элитную четверку)))
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 30.08.2015, 12:32 | Сообщение # 5558 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, Эй...ну чего ты так прям? Агрессивно так? Лично мне просто интересно, как ты играешь вот так. И все..*высунулась из-за спины Шерлока *
Цитата Gastly ( ) Когда играл в 7-8 лет вообше не зная инглиша,дошел до захвата ради башни в голде,все потому что лазил во все домики,часто по звукам можно было ориентироваться
Это немного другое, имхо. в таком возрасте мы вообще не очень осознанно играем во все это. Нам с другом, в свое время, попал в лапки диск с играми первого-второго и треьего гена (мы тогда без инета жили, нам друг еще один из города привез, записал) . Мы тоже играли ничего не втыкая практически, но неееебольшое понимание было и это очень нас спасалоX)
Цитата Kaoma777 ( ) А кстати, по АС/ОР есть прохождение или ещё нет?
Можно по обычному руби ориентироваться. Там, впринципе, только вкрапления есть некоторые, да ТМки в некоторых местах дают другие.
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Вс, 30.08.2015, 12:35 | Сообщение # 5559 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz Успокойся. Просто в диалогах иногда говорят, куда идти и что делать. Это важнее, чем сюжет, без этого можно потеряться (что и происходит). И вообще без знания английского сейчас туго, да, но не хочешь - не знай, делов-то. Успокойся только.
Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Вс, 30.08.2015, 12:37 |
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вс, 30.08.2015, 12:41 | Сообщение # 5560 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Да ничего не туго,без знания английского. Обычно. Ну знаете вы англ, ну молодцы.Цитата Darkumbreon ( ) Лично мне просто интересно, как ты играешь вот так. И все.. качаю покемонов на диких и бегаю куда путь найду. в последнее время пока качем занята, а позже посмотрю видеопрохождение
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 30.08.2015, 12:41 | Сообщение # 5561 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Давайте не будем ссориться Я расстроюсь, во мне проснется прокурор и я тогда за себя не отвечаю.
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вс, 30.08.2015, 12:43 | Сообщение # 5562 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Gastly ( ) Самое главное не сюжет, а победить элитную четверку))) Мне бы ещё покемонов прокачатьДобавлено (30.08.2015, 12:43) --------------------------------------------- Давайте,только перестаньте на меня нападать со своим знанием английского. Будто в поке игры нельзя без него играть. в миллион других игр как и в эту можно играть без знания языка. есть как минимум видео прохождение, с англ комментариями
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 30.08.2015, 12:45 | Сообщение # 5563 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Gastly ( ) Самое главное не сюжет, а победить элитную четверку)))
И да и нет. А пост-гейм? Благо это РПГ, где все сводится к качу-вылавливанию-разведению и прчоему улучшению монстриков. Но будь это данжеоны - даа, те же покемоны,но там же сюжет. Про перевод данжеонов я скромно промолчу, ибо на него без слез не взглянешь.Даже если часть из них от смеха.
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вс, 30.08.2015, 12:51 | Сообщение # 5564 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) И да и нет. А пост-гейм? Благо это РПГ, где все сводится к качу-вылавливанию-разведению и прочему улучшению монстриков. Но будь это данжеоны - даа, те же покемоны,но там же сюжет. Про перевод данжеонов я скромно промолчу, ибо на него без слез не взглянешь.Даже если часть из них от смеха. В любых играх,сначала надо прокачаться. А потом уже во всём разбираться. Чтож? Мне теперь вообще не позволено играть в игры на англ.если я его не знаю? Ну что за бред вообще? Впёрлись в свой инглиш и сюжет. Всё, не буду продолжать сей диалог,а-то и тут банан получу.Добавлено (30.08.2015, 12:49) --------------------------------------------- Ну нет у меня мозгов,огромная лень и вообще деревня я. Что поделать. Разочаровала тут всех в себе. Ужасная девочка Добавлено (30.08.2015, 12:51) --------------------------------------------- И что такое пост гейм не в курсе
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 30.08.2015, 12:52 | Сообщение # 5565 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, мда...агрессия зашкаливает. Лучше и я не буду ничего говорить по этому вопросу.
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вс, 30.08.2015, 12:59 | Сообщение # 5566 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Ну вот и всё,вопрос закрыт, а себя я уже описала. Всех разочаровала в себе. Пожалуй, мне наверное не стоит с кем либо тут вообще общаться. Пойду дальше прожигать мозги в дн мморпг Спасибо всем, за всё.что делалиДобавлено (30.08.2015, 12:55) --------------------------------------------- И прошу прощения,если что,там кому не понравилось в моих словах или кого оскорбила Добавлено (30.08.2015, 12:57) --------------------------------------------- Игры можно пройти и без знания английского,благо есть атак дексы,покедексы,расписавыние какие предметы,куда и для чего. Всё специально для не знающих англ. Добавлено (30.08.2015, 12:59) --------------------------------------------- я сама расстроена Пробомбило меня из-за всего этого,сорьте
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 30.08.2015, 13:14 | Сообщение # 5567 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, ничего страшного=3
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вс, 30.08.2015, 14:10 | Сообщение # 5568 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) ничего страшного=3 Надеюсь я не поругалась ни с кем,из-за своей тупостиДобавлено (30.08.2015, 14:10) --------------------------------------------- А Uzur-Back с юнивёрса у кого-то есть в друзьях в вк? Мы не ругались и ничего такого вообще, нет причины меня удалят, захожу к нему, у него 200 подписчиков, и все кого по покемонам с юниверса я знаю,все там Может взломали его...
|
|
| |
Gastly | Дата: Вс, 30.08.2015, 14:19 | Сообщение # 5569 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Darkumbreon ( ) И да и нет. А пост-гейм? Благо это РПГ, где все сводится к качу-вылавливанию-разведению и прчоему улучшению монстриков. Но будь это данжеоны - даа, те же покемоны,но там же сюжет. Про перевод данжеонов я скромно промолчу, ибо на него без слез не взглянешь.Даже если часть из них от смеха. Пост гейм интересен,если есть возможность посетить другой регион,а так.... Легенд ловить,а разводить не люблю(( Chazzy_Chaz, Все нормально)) Я и девчонки не хотели тебя обидеть,или оскорбить,мы все тут равны,у всех своих косяков полно(=
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вс, 30.08.2015, 14:25 | Сообщение # 5570 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Gastly ( ) Я и девчонки не хотели тебя обидеть,или оскорбить,мы все тут равны,у всех своих косяков полно(= Ну вот,снова ты за девчонок отвечаешь,может они не так думают... Цитата Gastly ( ) Пост гейм интересен,если есть возможность посетить другой регион,а так.... Легенд ловить,а разводить не люблю(( разводить,это долго наверноеДобавлено (30.08.2015, 14:25) --------------------------------------------- Я переживаю,что снова оставила о себе не лучшее мнение. Талант у меня к этому эх
|
|
| |
Gastly | Дата: Вс, 30.08.2015, 14:40 | Сообщение # 5571 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Я переживаю,что снова оставила о себе не лучшее мнение. Талант у меня к этому эх Мы все тебя очень любим.Бывает и я себя накручиваю очень сильно,эмоции берут вверх,из -за этого все ссоры начинаются,но потом "просыпаешься" и бежишь мириться))Девченки,сами были в таких ситуациях)Поэтому,мы все тебя понимаеми ты нас прости Все дурные мысли прочь
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вс, 30.08.2015, 14:40 | Сообщение # 5572 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, *погладила* ну что же ты так. Никто на тебя не нападал :( Прости, я не знала, что для тебя это будет так обидно. Не переживай, у каждого бывают неприятности. И каждый может ошибаться.
Цитата Darkumbreon ( ) ктоо? Кристофф, Аполло,Фении? Тааак...Фенни - это Феникс, да? Тогда все хороши
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Darkumbreon | Дата: Вс, 30.08.2015, 14:45 | Сообщение # 5573 |
The Time Lord
Покемоны сайта:
Награды:
| *затискала всех* =333
Цитата Nya-Тян ( ) Тааак...Фенни - это Феникс, да? Тогда все хороши
я тут познакомилась с Клавиером. Да здавствует галантный, простите, засранец, ибо так оно и есть. Представляю, во что превратится суд , ибо он еще и прокурор по совместительству. Неужто и судью назовет фраулин?
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вс, 30.08.2015, 15:39 | Сообщение # 5574 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Gastly ( ) ы все тебя очень любим. Ой, не знаю, за что меня можно любить.. Gastly, Darkumbreon, Nya-Тян, Я в умилении,спасибо
|
|
| |
Gastly | Дата: Вс, 30.08.2015, 15:53 | Сообщение # 5575 |
Начинающий Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, нзч
|
|
| |