Флудилка
|
|
Kaoma777 | Дата: Сб, 28.11.2015, 16:27 | Сообщение # 5901 |
Fire Pokémon Trainer
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Найдите работу и купите себе уже приставку Работаю уже три года, оплачиваю ипотеку, покупаю продукты, одежду... цены растут, а зарплаты почему-то уменьшаются... И у меня НЕТ консоли. Так что "иди работай и купи консоль" - голословное заявление того, кто либо живёт на родительские деньги, либо нашёл халявную высокооплачиваемую работёнку и думает, что все так могут. :\
Потому что большинство работающих людей - самостоятельные личности, которые оплачивают себе не только развлечения, но и всё остальное.
Но я, в общем-то, не жалуюсь. Мне пока поки не к спеху, я на кое-что другое подкапливаю.
Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Сб, 28.11.2015, 16:33 |
|
| |
TheFlаsh | Дата: Сб, 28.11.2015, 17:14 | Сообщение # 5902 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Kaoma777, Нууу другие фанаты имеют семьи и детей и спокойно покупают себе приставку и игры. Да, я живу на род. шее, не надо этим тыкать скопила с подарков на праздники, да и папка добавил. Ну впрочем если не горите желанием,тогда зачем отвечать? Спокойно можно играть на эмулях и не паритьсяДобавлено (28.11.2015, 17:14) --------------------------------------------- Тогда,пусть не жалуются,что нет приставки %)
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вс, 29.11.2015, 11:46 | Сообщение # 5903 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Ладно, если уж так всех достала, то не буду об этом больше упоминать ^^'
Цитата Chazzy_Chaz ( ) Спокойно можно играть на эмулях и не париться с 3DS нет эмулей
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вс, 29.11.2015, 19:03 | Сообщение # 5904 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) с 3DS нет эмулей Знаю, ну и что?
Цитата Nya-Тян ( ) Ладно, если уж так всех достала, то не буду об этом больше упоминать ^^' Да, пожалуйста, не надо Добавлено (29.11.2015, 19:03) --------------------------------------------- Kaoma777, А-то,что влезли в ипотеку,это уж сами виноваты ;)
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Пн, 30.11.2015, 09:32 | Сообщение # 5905 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата можно играть на эмулях Гениально. Просто нет слов.
Chazzy_Chaz, сколько таких фанатов ты лично знаешь? Ну у которых семья-дети и куча консолей и игр. В ипотеку мы "влезли" тупо потому, что не хотели жить на улице, уж извините. Государство не даёт квартиры, как раньше, и у родителей нет пары-тройки миллионов на её покупку. :С
Цитата если не горите желанием, тогда зачем отвечать? А если купили консоль не на заработанные потом и кровью деньги, а на родительские, зачем говорить "идите и заработайте", мм? :) Вообще спор ниачом. Захотели объединиться "бесконсольные" люди, и вдруг кому-то это не понравилось
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Пн, 30.11.2015, 09:33 |
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пн, 30.11.2015, 16:28 | Сообщение # 5906 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Просто уж настроения не было, и не стоит именно Вам так резко реагировать на каждый мой высер,зная,что у меня это частенько бывает,можно бы было уже привыкнуть и игнорировать ;) Добавлено (30.11.2015, 16:28) --------------------------------------------- А если у Вас бомбит от меня,то это уж не мои проблемы
|
|
| |
Nix | Дата: Пн, 30.11.2015, 18:03 | Сообщение # 5907 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Это что у вас тут такое началось? Очередной срач из-за того что кто-то может позволить себе консоль, а кто-то нет? Я считаю крайне неуместными такие споры.
Дорогая Chazzy_Chaz, то что вам посчастливилось купить консоль, не значит, что всем так везёт. И уж точно не ставит вас выше тех, у кого дски нет. У нас тут все равны и давайте закончим бессмысленный спор. И вот эта фраза... это уж совсем грубо. Цитата Chazzy_Chaz ( ) Kaoma777, А-то,что влезли в ипотеку,это уж сами виноваты ;) У нас пол страны в ипотеке живёт, ну нет других путей для получения жилья сейчас, и уж тут точно ни на какую консоль не накопить.
Я бы и без ипотеки в жизни не накопила бы на 3дс, уж слишком она золотая, и не побоюсь своих слов, но честно, она того не стоит вообще, с такими ценами на ее игры...
В общем к чему я это всё? Есть 3дс - хорошо, но не надо тыкать людям без консоли, что они сами виноваты, что у них этого нет. Нету - ну и ладно, это не повод расстраиваться и страдать.
И давайте на этом закончим.
Если я еще раз увижу тут переход на личности и на личные проблемы - буду наказывать, имейте в виду.
*Уважайте друг друга.*
|
|
| |
Buizeru | Дата: Пн, 30.11.2015, 18:14 | Сообщение # 5908 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Абсолютно согласен с Nix. Я сам был эмуляторщиком, самого травили фразами "купи консоль, чо ты как ущербный". И меня дико бесит, когда кто-то начинает кичиться своими "достижениями", которые на деле достижениями назвать сложно. Я кое-как смог позволить себе покупку ДС. 3ДС, которая есть у нас мы себе позволить не могли. Нам её подарили Зипо и ФсЛег на годовщину свадьбы, за что мы им крайне благодарны. Тем не менее, ни Анюта, ни я не кидаем пальцы веером и не гнобим эмуляторщиков - сами были такими же.
Chazzy_Chaz, первое и последнее предупреждение в отношении данного спора. За продолжение спора лично буду карать баном. Даже несмотря на то, что это ты мне посоветовала заглянуть во флудилку.
Сначала узнайте, что такое ипотека, необходимость содержать семью, а уж потом начинайте судить других.
Сумашедший покефан и выдрофан :D ПОГЛАДЬ ВЫДРУ, А ТО ВЫДРУ! >:D
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пн, 30.11.2015, 18:29 | Сообщение # 5909 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Nix, Гыг,никого не пыталась унизить. Ну нету консоли так и нету, не ставила себя выше кого либо,все мы равны. Недавно и у меня не было,меня все тролили,мол какой я фан вообще,если в игры не играла никогда? Ну, да наверное я совсем забыла,что тут вовсе не покеюниверс.
В очередной раз приношу свои извинения.
Добавлено (30.11.2015, 18:15) --------------------------------------------- Да и куда там уважать друг друга? Если у кого-то бомбит от любого моего сообщения :014:
Добавлено (30.11.2015, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Buizeru ( ) Абсолютно согласен с Nix. Я сам был эмуляторщиком, самого травили фразами "купи консоль, чо ты как ущербный". И меня дико бесит, когда кто-то начинает кичиться своими "достижениями", которые на деле достижениями назвать сложно. Я кое-как смог позволить себе покупку ДС. 3ДС, которая есть у нас мы себе позволить не могли. Нам её подарили Зипо и ФсЛег на годовщину свадьбы, за что мы им крайне благодарны. Тем не менее, ни Анюта, ни я не кидаем пальцы веером и не гнобим эмуляторщиков - сами были такими же. Ой мама, ну если меня не так поняли,что уж там.. я не пыталась хвастаться достижениями,кого-то принизить,что нет консоли. ох
Добавлено (30.11.2015, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Buizeru ( ) Сначала узнайте, что такое ипотека, необходимость содержать семью, а уж потом начинайте судить других. Знаем по слухам, и буду предпочитать в неё не влезать в будущемЦитата Buizeru ( ) первое и последнее предупреждение в отношении данного спора. За продолжение спора лично буду карать баном. Даже несмотря на то, что это ты мне посоветовала заглянуть во флудилку. да яж не против
Добавлено (30.11.2015, 18:18) --------------------------------------------- Думаю разговор стоит закончить,чтобы не разводить дальше срач, уж если меня не так поняли... кхм.. ну сорь,что уж там. :043:
Добавлено (30.11.2015, 18:29) --------------------------------------------- Надо и мне пойти на работу,чтобы на дурь не было времени...)
Сообщение отредактировал Chazzy_Chaz - Пн, 30.11.2015, 19:21 |
|
| |
Magnificent | Дата: Пн, 30.11.2015, 20:10 | Сообщение # 5910 |
Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| :/
Сообщение отредактировал Magnificent - Пн, 30.11.2015, 20:10 |
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пн, 30.11.2015, 20:14 | Сообщение # 5911 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
|
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Вт, 01.12.2015, 18:00 | Сообщение # 5912 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Кстати да, игры-то дорогущие...
Цитата Chazzy_Chaz ( ) Если у кого-то бомбит от любого моего сообщения Ничего у меня не бомбит :) Мои извинения, как-то не оч хотелось ссорится.
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Вт, 01.12.2015, 20:15 | Сообщение # 5913 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Kaoma777 ( ) Кстати да, игры-то дорогущие... Не знаю, у меня нет ценности деньгам,ибо не работала ещё.. признаю, но вот я купила за 2500 в днс, и даже для меня это дороговато.. А приставку вообще видела за 9к,ужас же.
Цитата Kaoma777 ( ) Ничего у меня не бомбит :) Мои извинения, как-то не оч хотелось ссорится. Хорошо,что не бомбит,мои извинения так же
|
|
| |
Nix | Дата: Вт, 01.12.2015, 23:58 | Сообщение # 5914 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) А приставку вообще видела за 9к,ужас же. Сейчас они уже 13 стоят, у нас тут один товарищ всё копит и накопить не может, и это ради пары игр, ужас...
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Ср, 02.12.2015, 00:24 | Сообщение # 5915 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nix ( ) Сейчас они уже 13 стоят, у нас тут один товарищ всё копит и накопить не может, и это ради пары игр, ужас... Это наверное так стоят 3ds xl или new 3ds Не знаю, где вы находите такие цены,если честно.. в днс за 7 или 6 с чем-то покупала,ещё на скидку попалаДобавлено (02.12.2015, 00:24) --------------------------------------------- Мне в лотерее три игры досталось и приставка дс лайт, но я даже не играла в них особо))
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 02.12.2015, 10:04 | Сообщение # 5916 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Надеюсь на этом спор завершится. А то уже как-то страшно стало
Цитата Kaoma777 ( ) Кстати да, игры-то дорогущие...
1 игра = 2-3 денди...мда...я дендями ценны приставок меряю ну или 10-30 картриджей на неё же...о, Господи, 30 картриджей
Цитата Kaoma777 ( ) Да, поди, портативки однажды по мощи догонят обычные консоли
Ну старые консоли они уже перегнали :D А вот своих современников они, наверное, никогда не перегонят. Даже с развитием нанотехнологий. Ведь в консоль удастся зашить больше (они на то и существуют), а портативка будет облегчена чтобы её больше было носить с собой :/
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Ср, 02.12.2015, 17:58 | Сообщение # 5917 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Вон, на покелиге читала,что новую какую-то консоль уже придумывают
|
|
| |
Nix | Дата: Ср, 02.12.2015, 22:14 | Сообщение # 5918 |
Мастер Покемонов
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) Это наверное так стоят 3ds xl или new 3ds Не знаю, где вы находите такие цены,если честно.. На сайте нинтенды, где мы брали дс лайт, сейчас только new 3ds и продают, в магазинах тоже уже не везде найдешь обычные, оттуда и цены...
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Ср, 02.12.2015, 23:34 | Сообщение # 5919 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nix ( ) На сайте нинтенды, где мы брали дс лайт, сейчас только new 3ds и продают, в магазинах тоже уже не везде найдешь обычные, оттуда и цены... А мне в лотерее мой приз обменяли) у меня tcg было, мне обменяли на дс лайт и три игры :074:
*почти не хвастаюсь*
Сообщение отредактировал Chazzy_Chaz - Сб, 05.12.2015, 02:01 |
|
| |
Kaoma777 | Дата: Пн, 07.12.2015, 11:24 | Сообщение # 5920 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) А вот своих современников они, наверное, никогда не перегонят. Ну... да, современников - нет. Я имела ввиду, что они догонят и перегонят сегодняшние консоли.
Цитата Nya-Тян ( ) Ведь в консоль удастся зашить больше (они на то и существуют), а портативка будет облегчена чтобы её больше было носить с собой Не, размер не имеет значения. Пройдёт не так много времени - и даже телефоны будут дико мощные.
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Вт, 08.12.2015, 13:27 | Сообщение # 5921 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Kaoma777 ( ) Я имела ввиду, что они догонят и перегонят сегодняшние консоли.
а, ну их и догонят, и перегонят, и ещё дальше пойдут. Есть у них опыт
Цитата Kaoma777 ( ) Не, размер не имеет значения. Пройдёт не так много времени - и даже телефоны будут дико мощные. мы немного о разном...размер не имеет значения, имеет значение качество. И если качество "одинаковое", то уже что-то скажет и размер. Само собой, телефоны будут ещё мощнее, чем современные компьютеры, нанотехнологии разовьются, но...с чем бы сравнить...скажем, есть супермаркет. В нём куча покупателей и все в очереди на кассу. Сколько касс обслужит их быстрее? 1, 2, 10? Я так думаю 10. Но если магазин маленький, то 10 касс и не влезет. И покупателей столько туда не поместится, и товара. А если магазин будет больше, то там и товара больше будет, и покупателей, ну и кассы понадобятся.:126: Телефоны уже дико мощные по сравнению с компьютерами середины прошлого века. У них там были монстры занимающие больше комнаты и хранящие несколько Кб памяти. Бедные учёные бы с ума сошли, переместись мы к ним и покажи эту мощь в ладошке, называющуюся мобилкой. Да, люди стараются упихнуть как можно больше мощи в как можно меньший размер, и у них это выходит. Но, если сравнивать технологии одного времени, то в машинках что побольше запихано несколько мобилок, т.е. у них там мозгов как у нескольких мобильных телефонов (как у Метагросса). И "касс" для обработки "покупателей" там больше.
Цитата Kaoma777 ( ) Пройдёт не так много времени - и даже телефоны будут дико мощные. Ах, поскорее бы. Я бы смогла...а, нет, не смогла. Мне нужна клавиатура. Не телефонная - она маленькая и не очень удобная. И экран с большим расширением. И очки вирт...о, да! Вот на что надо копить вместо дс-ки - очки виртуальной реальности! Я в Тюмени одни опробовала. Это круто *_*
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Ср, 09.12.2015, 17:34 | Сообщение # 5922 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Про супермаркет сравнение не очень удачное. Сколько бы там ни было касс - вечно работает меньше половины. А если их меньше пяти - вообще одна. =)
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Ср, 09.12.2015, 19:29 | Сообщение # 5923 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Kaoma777 ( ) Про супермаркет сравнение не очень удачное. Сколько бы там ни было касс - вечно работает меньше половины. А если их меньше пяти - вообще одна. =)
Кстати да, плюсую))
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Чт, 10.12.2015, 15:02 | Сообщение # 5924 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Kaoma777 ( ) Сколько бы там ни было касс - вечно работает меньше половины. А если их меньше пяти - вообще одна. =)
Ээ..ну в таком случае, эти кассы не учитываются. ^^' Я говорила именно о работающих. А зачем считать не работающие? Смысл? Это если бы в пк вместо плат какие-нибудь игрушечные пластинки напихали.Добавлено (10.12.2015, 15:02) --------------------------------------------- Круто, заодно узнала, что это не только у нас так с кассами ._.
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Чт, 10.12.2015, 17:11 | Сообщение # 5925 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) Круто, заодно узнала, что это не только у нас так с кассами ._. Это так везде ))
|
|
| |