Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
В соц. сетях эти спойлеры (неприкрытые, конечно) до сих пор лепят куда угодно все, кому не лень. Даже в группах, которые никаким образом не связаны со Звёздными Войнами
Ну короче, мы сходили на Звёздные войны, посмотрели, неплохой фильм. Милый дроид. И девушка умная - понимает его без переводчика. Порадовало что уделено чуть больше внимания штурмовикам, а Хан Соло помнит про пресс для мусора >:D (ну а чо? В Lego видеоигре это была смешная катсцена). Но злодей стрёмный ._. имхо.
помню времена, когда Флудилка (и весь форум) были мертвыми, и сообщения постились раз в полгода я в этом даже участвовал, а это фигня по сравнению с тем, что было) затишье между бурями
Сообщение отредактировал A-Charizard - Чт, 25.02.2016, 16:25
Nya-Тян, вне всяких сомнений так все и было согласно старинным преданиям и древним легендам, да не дадут мне соврать свидетели событий тех великих и далеких ушедших лет
Сообщение отредактировал A-Charizard - Чт, 25.02.2016, 16:27
Kaoma777, ну раз Psycho недвусмысленно намекнула, что все очень плохо, я теперь считаю своим долгом поднять Флудилку с колен престиж сайта обычно всегда держался на престиже флудилки тем более я и в прежние времена, бывало, находил время отписаться здесь. Жаль не все старожилы так делают, попропадали все уже.
Да, сижу на Windows 7 с 2012 года. И наверное буду сидеть и дальше, до 2020 года, пока поддержка Microsoft не закончится. Windows 8 "не дружит" с пиратскими играми, скачанными с торрента, а про Windows 10 я вообще молчу, думаю все уже знают, как она "следит" за своими пользователями хотя может все это лишь предрассудки, но семерка меня пока полностью во всем устраивает. Хотя б не Windows XP, хотя знаю людей, кто все еще ей пользуется.
Дела хорошо. Сегодня Покемонам 20 лет исполнилось так что у нас есть сегодня повод праздновать
Сообщение отредактировал A-Charizard - Пт, 26.02.2016, 13:07
Kaoma777, дела не очень..Лень нахлынула. Зато весна рано пришла. Обычно у нас только в апреле снег таит, а тут уже 11 градусов и слякоть начинается. А как твои дела? И какую версию поставила?
ЦитатаA-Charizard ()
Хотя б не Windows XP, хотя знаю людей, кто все еще ей пользуется.
ЧТо ты имеешь против XP? (это риторический вопрос, на который не нужно отвечать в целях сохранения гармонии)
Ого, я не знала, что у 8 какие-то проблемы с пиратками. У меня они встречаются даже среди игр купленных в магазине т___Т Меня и мою семью полностью устраивает xp, а у игр в системных требованиях расписаны ос только до неё (вышли раньше анонса винты), поэтому я не тороплюсь её менять...похоже такими темпами я её вообще никогда не сменю, потому что не выйдет достойной (имхо) замены