Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский? Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
И все таки в итоге покемоны развиваются слабее, если будешь отменять эволюцию, даже несмотря на то, что быстрее происходит левелап и они быстро получают атаки. Я, в качестве эксперимента, сделал так со своей шестеркой в Омега Руби, не давая им эволюционировать до 50 уровня, и в итоге хуже прокачивались все базовые статы, и покемоны были слабее.
Nya-Тян, я конечно могу ошибаться, но видимо все таки влияет. У меня из всей шестерки только Бьютифлай эволюционировала сразу, на 10 уровне (мне нужен был Absorb, да и делал я ее сразу альтернативой травяному покемону, которого в этот раз в команду не взял). Результат - Бьютифлай быстро и стремительно обогнала остальную пятерку по статам.
Chazzy_Chaz, вроде, это в каждой игре говорится...я по белой версии училась. Да и в Изумруде такие же подсказки как на скрине...а, или это из-за английского? Лан, проехали. Теперь знаешь, что так можно))) Я вот в начале не могла останавливать эволюцию, потому что была неудачно настроена B на tab, а прога myZoom для Nogba её блокировала что-ли...в общем, когда она была включена, то никакие эвы не останавливались...
вроде, это в каждой игре говорится...я по белой версии училась. Да и в Изумруде такие же подсказки как на скрине...а, или это из-за английского? Лан, проехали. Теперь знаешь, что так можно))) Я вот в начале не могла останавливать эволюцию, потому что была неудачно настроена B на tab, а прога myZoom для Nogba её блокировала что-ли...в общем, когда она была включена, то никакие эвы не останавливались...
А ну да,наверное я просто ничего не поняла и не стала читать,листнула дальше)) спасибо,теперь буду знать)
Nya-Тян, это же во второй серии 6 сезона, когда они в Олдэйл Таун пришли или ты еще не дошла до туда? Вообще это забавно было.
Ну если что, я тоже за нее играю и хотя она иногда напрягает меня своим поведением в сериях, все равно считаю ее прекрасным персонажем тем более Мэй, в отличие от Эша, простительны такие косяки, ведь она еще совсем новичок а так она и в играх, и в аниме мне нравится
Добавлено (04.03.2016, 10:28) --------------------------------------------- масака...почему нет функции поднять себе репутацию на сайте...
Сообщение отредактировал A-Charizard - Пт, 04.03.2016, 10:29
A-Charizard, Мей - единственная девушка, которую я видела в аниме не больше одной серии (где-то в сезонах Алмаза и Жемчуга, когда их показывали где-то по джетиксу, а я не знала о существовании игр). Сезоны третьего поколения пока не видела х)
ЦитатаA-Charizard ()
почему нет функции поднять себе репутацию на сайте...
это было бы нечестно
Добавлено (04.03.2016, 20:28) --------------------------------------------- Magnificent, о___о ремейк? Им делать нефиг? Хотя фемверсия - это любопытно... ну блин, они содержание большей части фильма показали... так всегда в трейлерах? <---*редко смотрит трейлеры*
Nya-Тян, я как раз не против той идеи, если бы охотники за приведениями были девушками (наоборот, очень даже неплохо бы вышло). Я просто уже по трейлеру чувствую, что это будет комедия с плохой актерской игрой, клишированными шутками (уже по составу охотНИЦ видно, кто насколько стереотипен), посредственной режиссурой и пародированным (в плохом смысле этого слова) сценарием.Может это моё имхо, но это оправданное имхо
Сообщение отредактировал Magnificent - Пт, 04.03.2016, 21:56