Форма входа
Сейчас 13:47
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
Флудилка
MagnificentДата: Вт, 15.03.2016, 20:35 | Сообщение # 6026
Тренер
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Nya-Тян, это было что-то вроде аналогии "Спокойной ночи малыши" (было даже видео с Фредом Роджерсом и Татьяной Веденеевой). Собственно, это телешоу показывалось только в США (и некоторое время в Канаде), и не смотря на то, что сам Роджерс относительно популярен среди отечественных писателей и журналистов, его передача у нас практически не востребована и не найдено пока что ни одного пиратского перевода одного из эпизодов Mister Rogers' Neighborhood

Сообщение отредактировал Magnificent - Вт, 15.03.2016, 20:36

Nya-ТянДата: Вт, 15.03.2016, 22:09 | Сообщение # 6027
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Magnificent, печально это слышать (т.е.читать). Как много прекрасных передач, шедевров кинематографии и мультипликации остаётся не переведёнными и неизвестными для населения многих стран...а то и, ещё хуже, переводятся плохо, что такой перевод лишь портит впечатление...эх..(

А это Aspergillus oryzae

PaddyДата: Ср, 16.03.2016, 12:31 | Сообщение # 6028
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Nya-Тян ()
переводятся плохо, что такой перевод лишь портит впечатление...эх..(

Ничего, кгда-нибудь ведь переведут. Кстати, приветушки =)

Asriel and ESDM lover ForEVER =*

A-CharizardДата: Ср, 16.03.2016, 13:13 | Сообщение # 6029
Wayne

Покемоны сайта:

Награды:

108 108 108

Nya-ТянДата: Ср, 16.03.2016, 13:15 | Сообщение # 6030
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Paddy, привет)

А это Aspergillus oryzae

A-CharizardДата: Ср, 16.03.2016, 13:19 | Сообщение # 6031
Wayne

Покемоны сайта:

Награды:

108 108 108

PaddyДата: Ср, 16.03.2016, 16:19 | Сообщение # 6032
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Nya-Тян ()
Paddy, привет)

Hola =)

Добавлено (16.03.2016, 16:17)
---------------------------------------------
Что-то не так. Всегда играла в покемош - все было нормально. Теперь воротит от них =(

Добавлено (16.03.2016, 16:19)
И это называется переходный период? Хах.

A-CharizardДата: Ср, 16.03.2016, 16:50 | Сообщение # 6033
Wayne

Покемоны сайта:

Награды:

Paddy, это нормально. У меня был период в жизни, полтора года, когда я вообще перестал увлекаться покемонами, на совсем, в любых возможных проявлениях. А потом ничего, вернулся в строй. Другое дело, что у многих интерес к покемонам связан с определенным периодом жизни, и когда он проходит - уходят и покемоны. Вопрос только в том, что у тебя - на время или навсегда. Так сказать, это проверка на то, как ты любишь покемонов.

Добавлено (16.03.2016, 16:50)
Ах да...

Добавлено (16.03.2016, 16:50)
108 108 108

Сообщение отредактировал A-Charizard - Ср, 16.03.2016, 16:44

PaddyДата: Ср, 16.03.2016, 19:10 | Сообщение # 6034
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата A-Charizard ()
Вопрос только в том, что у тебя - на время или навсегда. Так сказать, это проверка на то, как ты любишь покемонов.

Видишь ли, Чарик, такое уже было и у меня самой, причем надолго. Рисовать я их не перестала, и они по-прежнему няшны для меня, но играть я не могу, вот и испугалась. Спасибо за ответ, мне кажется, то, что происходит сейчас, связано с пер. периодом, когда организм взрослеет, мозги-то тоже не отстают, бегут туда же, а точнее, от них и происходит это. Мне сейчас вообще пофиг на все, что любила, даже на родных людей, на мир, а дальше и на игры, комиксы, вообще, все. Нет радости к жизни в любых ее проявлениях. Вот и боюсь изменений, как реберок, хотя знаю: это пройдет. Нет, нелюбовь к покемонам не навечно.

Добавлено (16.03.2016, 17:48)
*пика-пи* Обнять тебя, Чарик?

Добавлено (16.03.2016, 17:52)
Хотя заметила давно: интерес то угасает, то вспыхивает заново, как пламя. Думаю, что сейчас период ветра, когда ветер задувает пламя. Но оно все равно загорится опять. Спасибо за ответ, я тебе благодарна.

Добавлено (16.03.2016, 17:57)
Кстати, дело касается только игр и аниме, а не всего. Арты как обожала, так и обожаю. А игры... Просто задолбало проходить одно и то же, когда знаешь каждую локацию как свои пять когтей на лапе. Блэк я вообще раза четыре перепроходила и не дошла до конца, то эмуль виснет, то свет вырубают, то еще что. Надоело. Вот и угас интерес. Аниме имхо уже не то, а старые серии чуть ли не наизусть, как, что, где... А вообще-то к играм угас интерес к любым, потому что ощущаю себя совершенно другим человеком. Покемошки то нравлисб, то разонавились, то же с Соником, то же со всем. Все когд-ато надоест , рно или поздно. Вопрос в том, надолго ли. Но чтобы вырасти из покемонов, нет, такого нет.

Добавлено (16.03.2016, 18:05)
Да вот, например, к ДР хочу что-то покемонское. О! Жаль, что живем в России, где стаффа или нет совсем, или мало.

Добавлено (16.03.2016, 19:10)
Перешла на наркоманию другого рода - Чародеек, то есть. Как Вам? =)

Сообщение отредактировал Paddy - Ср, 16.03.2016, 17:58

Nya-ТянДата: Ср, 16.03.2016, 19:31 | Сообщение # 6035
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Paddy ()
Всегда играла в покемош - все было нормально. Теперь воротит от них =(

Всё впорядке. У меня тоже бывает, что не охота играть в какую-то игру или определённый тип/жанр. Например, на волне позитива не могу прикасаться к шутерам. Или просто не хочется играть, например, в платформеры (любимый жанр).
Цитата Paddy ()
Мне сейчас вообще пофиг на все, что любила, даже на родных людей, на мир, а дальше и на игры, комиксы, вообще, все. Нет радости к жизни в любых ее проявлениях. Вот и боюсь изменений, как реберок, хотя знаю: это пройдет.

хм...а я думала, это проявления депрессии
Цитата Paddy ()
Хотя заметила давно: интерес то угасает, то вспыхивает заново, как пламя. Думаю, что сейчас период ветра, когда ветер задувает пламя. Но оно все равно загорится опять.

У меня так тоже обычно 074 Правда, не с покемонами. Сей мир умудрился в моей голове попасть в особую категорию, что я и от фанатизма сильного не страдаю, и нелюбви быть не может. Ну только к отдельным проявлениям - аниме, играм.

Цитата Paddy ()
Кстати, дело касается только игр и аниме, а не всего. Арты как обожала, так и обожаю. А игры... Просто задолбало проходить одн........

Ну вот сама и ответила что тебя воротит ._. Надоело и всё. Игры, они и в Африке игры.

Цитата Paddy ()
Перешла на наркоманию другого рода - Чародеек, то есть. Как Вам? =)

Ведьма :D Более привычное название...
Кстати, непривычно так видеть Вилл среди пользователей

А это Aspergillus oryzae

A-CharizardДата: Ср, 16.03.2016, 19:35 | Сообщение # 6036
Wayne

Покемоны сайта:

Награды:

Paddy, ого, не ожидал такого большое потока информации 058 и уж тем более не ожидал, что разговор пойдет о психологии и о развитии и изменении человеческой личности в процессе взросления 074 хотя, наверное, ты права, ведь тебе всего 17 лет. Я в этом возрасте как раз только-только зарегистрировался на этом сайте, начал открывать для себя этот мир и познавать свою жизнь. И если это переходный период и ветер перемен, но все вполне логично. Правда, с той лишь разницей, что у меня такое было, когда мне было 20 лет. С семнадцати до девятнадцати я был всецело одержим покемонами, и тогда не было даже и речи о том, что меня в них что-то не устраивало. Это уже потом начались перемены, изменения и пересмотры приоритетов.

Добавлено (16.03.2016, 19:35)
В целом, ничего необычного в этом нет, но я довольно сдержанно отношусь к таким вещам по одной простой причине. С одной стороны, вроде как все эти сомнения и изменения должны означать, что ты не стоишь на месте и двигаешься вперед, меняешься, развиваешься, стремишься к большему. И мне это качество очень нравится в людях, а что я больше всего не люблю - так это статичность, когда в жизни человека (именно на личностном уровне) ничего не происходит, его все устраивает, человек стоит на месте и не совершенствуется никак. Но с другой стороны, все зависит от того, какие именно - эти самые изменения - и куда они человека ведут, вперед или назад, к лучшему или к худшему, к хорошему или плохому. Это меня и пугает. В моей жизни уже было столько людей, которые "начав сомневаться, меняться и развиваться", в процессе "взросления", бросали свои увлечения, интересы, хобби, творчество и становились как все - частью унылой, серой и обычной массы, которая толпа. И ладно, если бы они просто заменили род своих занятий чем-то более продвинутым, развитым и совершенным, мотивируя этим переход на более высокий уровень. Но нет же, они переставали быть "интересными", называя это "периодом взросления", увлечения, которыми они занимались раньше - детскими.

Это все, конечно, только мое личное мнение, но для меня увлечения, которые приходят на смену таким, действительно, интересным вещам как музыка, фильмы, литература, те же игры, да и вообще любым из возможных отраслей искусств, в которых человек может проявлять себя творчески - вообще не аргумент. По своему опыту знаю, какие "увлечения" приходят на смену увлечениям вышеназванным у большинства людей в этот пресловутый "период взросления" - бухло, тачки, шмотки, бухло, сигареты, крутая музыка, мат, бухло и т.д. и т.п. Если в общих чертах, то со стороны может показаться, что эти люди целенаправленно стремятся быть как все и не отличаться от других. Ну, флаг им в руки, туда им и дорога, каждый решает сам, как жить. Но я бы еще понимал, если бы человек на смену одним увлечениям постигал другие, более совершенные, тем самым совершенствуя себя. Но когда осознанно все сводится к примитивизму - это уже слишком.

Ладно, что-то я заболтался... Вообще я рад, если ты говоришь, что не разлюбишь покемонов. А даже если разлюбишь, ничего страшного в этом не будет, если ты просто будешь увлекаться чем-то другим, не менее интересным и помогающим тебе всесторонне личностно расти. Я в свое время много чем увлекался и интересовался, когда "поменялся", но ничего страшного не случилось. А в итоге так и вообще вернулся к покемонам, точнее они вернулись и присоединились к новым хобби. Просто я их слишком сильно люблю, и слишком сильно они запали мне в душу, когда мне было 10 лет и я был маленьким ребенком, чтобы я их забыл. С этой любовью мне ничего не будет мешать увлекаться ими и дальше. Пусть мне будет 25 или 50 или 75 лет - все это не важно =) Просто я хотел сказать, что скептически отношусь к "переменчивости", потому что в большинстве случаев не понятно, во что все это выльется.

Nya-ТянДата: Ср, 16.03.2016, 19:41 | Сообщение # 6037
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

A-Charizard, пожалуй, всецело соглашусь с тобой :3

Кстати...напомните мне потом позагружать арты в галерею. А то на покелигу я загружала, а тут качество ниже и...забыла х)

А это Aspergillus oryzae

PaddyДата: Ср, 16.03.2016, 19:45 | Сообщение # 6038
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Nya-Тян ()
Кстати, непривычно так видеть Вилл среди пользователей

Здорово, что ты знаешь их по именам. Я думала, что не знает большая часть народу тут. продвинутая ты, однако.
Цитата A-Charizard ()
у большинства людей в этот пресловутый "период взросления" - бухло, тачки, шмотки, бухло, сигареты, крутая музыка, мат, бухло и т.д. и т.п. Если в общих чертах, то со стороны может показаться, что эти люди целенаправленно стремятся быть как все и не отличаться от других. Ну, флаг им в руки, туда им и дорога, каждый решает сам, как жить. Но я бы еще понимал, если бы человек на смену одним увлечениям постигал другие, более совершенные, тем самым совершенствуя себя. Но когда осознанно все сводится к примитивизму - это уже слишком.

Чарик, упаси Бог! Я к таким (надеюсь) не отношуьс и презираю это. Вырасти из покемонов - да эо просто бред какой-то!

A-CharizardДата: Ср, 16.03.2016, 19:45 | Сообщение # 6039
Wayne

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Paddy ()
*пика-пи* Обнять тебя, Чарик?

Первым делом на ум сразу пришло вот это 007 а именно цитата о "признаниях в любви" 074 а по существу, думаю, что женская часть нашего коллектива, например Chazzy_Chaz, Kaoma777 или Nya-Тян, нуждаются в этом больше. Подруги это дело такое, я конечно не специалист в подобных делах, и в мыслях девушек разбираться не умею, но потребность в простом человеческом тепле есть у всех.

P.S. вообще на заметку, если вдруг что, на первом свидании ни-ни 014

PaddyДата: Ср, 16.03.2016, 19:46 | Сообщение # 6040
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Вот, перешла на Чародеек, теперь полегче будет. Все пройдет, все устаканится. когда-нибудь, точно.

TheFlаshДата: Ср, 16.03.2016, 19:47 | Сообщение # 6041
Barry Allen

Покемоны сайта:

Награды:

Paddy, и я знаю чародеек 108

PaddyДата: Ср, 16.03.2016, 19:48 | Сообщение # 6042
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Когда говорю о покемонах - (теперь появились цели вроде выучить имена на японском, дабы совершенствовать свои познания в этой вселеенной) с жаром это происходит - поднимается настроение, чувствую себя собой , а не частичкой безликой массы...

TheFlаshДата: Ср, 16.03.2016, 19:51 | Сообщение # 6043
Barry Allen

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата A-Charizard ()
думаю, что женская часть нашего коллектива, например Chazzy_Chaz, Kaoma777 или Nya-Тян, нуждаются в этом больше. Подруги это дело такое, я конечно не специалист в подобных делах, и в мыслях девушек разбираться не умею, но потребность в простом человеческом тепле есть у всех.

P.S. вообще на заметку, если вдруг что, на первом свидании ни-ни

не, я не нуждаюсь 014

Добавлено (16.03.2016, 19:49)

Цитата Paddy ()
Когда говорю о покемонах - (теперь появились цели вроде выучить имена на японском, дабы совершенствовать свои познания в этой вселеенной) с жаром это происходит - поднимается настроение, чувствую себя собой , а не частичкой безликой массы...

омг %)
не стоит на этом настолько зацикливаться. нравится, так нравится,прошло, так пропускай мимо ушей чужое мнение

Добавлено (16.03.2016, 19:51)
Конечно не читала весь диалог,ибо много букв.. извините,если не о том подумала)

PaddyДата: Ср, 16.03.2016, 19:53 | Сообщение # 6044
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Nya-Тян ()
хм...а я думала, это проявления депрессии

Да, такой грех имеетсо. побывала в местах не столь отдаленных (не тюрьма, Слава Богу, а росто больница, просто на тюрьму похоже) и началось. Смена обстановки и прочее.

Добавлено (16.03.2016, 19:52)

Цитата Chazzy_Chaz ()
нравится, так нравится,

Нравится таки!

Добавлено (16.03.2016, 19:53)
Вообще-то пустота в душе - не есть хорошо. О, еще и руки задрожжали...

TheFlаshДата: Ср, 16.03.2016, 19:54 | Сообщение # 6045
Barry Allen

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Paddy ()
равится таки!

А всё равно заметно,что тебе есть дело до мнения людей,если тебе перестанет например нравится))
Ну да не моё дело думаю. Удалюсь пожалуй

Nya-ТянДата: Ср, 16.03.2016, 19:55 | Сообщение # 6046
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

ой-ой как много понаписали
Цитата Paddy ()
Здорово, что ты знаешь их по именам. Я думала, что не знает большая часть народу тут. продвинутая ты, однако.

072 ну как сказать...мульт давно нарисован, так что нельзя сказать "продвинутая"...мне было где-то в 2 раза меньше лет, тогда ещё по Первому каналу были диснеевские мультфильмы в 11:40. И вот Ведьму показывали по пятницам.

Добавлено (16.03.2016, 19:55)

Цитата Chazzy_Chaz ()
Удалюсь пожалуй

Стоять)

А это Aspergillus oryzae

A-CharizardДата: Ср, 16.03.2016, 19:55 | Сообщение # 6047
Wayne

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Chazzy_Chaz ()
не, я не нуждаюсь

Необходимость отсутствует полностью? 074 или проблема в полах? 007

Nya-ТянДата: Ср, 16.03.2016, 19:57 | Сообщение # 6048
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Paddy ()

Да, такой грех имеетсо. побы

*потискала* Вылазь оттуда( Я просидела в депрессии пару лет - в этом нет ничего хорошего. И всё в первую очередь зависит от тебя...

А это Aspergillus oryzae

TheFlаshДата: Ср, 16.03.2016, 19:58 | Сообщение # 6049
Barry Allen

Покемоны сайта:

Награды:

A-Charizard, на что это ты намекаешь? 098

Добавлено (16.03.2016, 19:58)

Цитата Nya-Тян ()
Стоять)

Стою)

PaddyДата: Ср, 16.03.2016, 19:58 | Сообщение # 6050
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата A-Charizard ()
Необходимость отсутствует полностью?

Чарик, а это тебя не смешит? Вот у меня потребность отсутствует, и шта теперь мне, вешаться, до?

Поиск: