Форма входа
Сейчас 11:32
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
Флудилка
A-CharizardДата: Ср, 16.03.2016, 20:15 | Сообщение # 6076
Wayne
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Nya-Тян ()
*обнимает*

СПАСИБО 038 042 035 ты единственная, кто поняла, что творится в душе у романтика...

TheFlаshДата: Ср, 16.03.2016, 20:15 | Сообщение # 6077
Barry Allen

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Paddy ()
Успкокойся, я пасссив. Пассив - это такой человек, которому глаза на все открываю другие люди, а истины он сам не добывает. Это похоже на стадный инстинкт, но н совсем то. В общем, не заморачивайся на эту тему, как я...

бож,наверное твоя жизнь сплошные нервы и сплетни
Цитата A-Charizard ()
главное, это с таким оттенком это воспринимается, будто речь идет о чем-то неприятном и неправильном...

Да нет же. Я просто о своём подумала

PaddyДата: Ср, 16.03.2016, 20:16 | Сообщение # 6078
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата A-Charizard ()
эх, такая экспрессия

Все пройдет. Развиднеется, как говорится.

Asriel and ESDM lover ForEVER =*

A-CharizardДата: Ср, 16.03.2016, 20:17 | Сообщение # 6079
Wayne

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Paddy ()
не обнимашки, а то, что дальше

008 ВООБЩЕ НЕ Я ЭТУ ТЕМУ НАЧАЛ. Я тут пытаюсь за "обнимашки" отдуваться, а речь уже пошла о том, что "дальше". Я на ТАКОЕ не подписывался!!! 007

Цитата Paddy ()
Даже ЭТО

Аааааааааааа, ты про ЭТО! Фуууууууух... так мы говорим о ЧАЕ... 074

PaddyДата: Ср, 16.03.2016, 20:18 | Сообщение # 6080
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Chazzy_Chaz ()

бож,наверное твоя жизнь сплошные нервы и сплетни

А ты о ком говоришь? Я сплетничаю, или как? Я просто всем верю, вот и все... Не хочу быть такой, да жизнь не оставляет выбораа. А что нам теперь делать. Несколько раз о самоубийстве думла, несколько раз пыталась это ссделать. Не вышло. Так что... курите, товарищи, курите...

TheFlаshДата: Ср, 16.03.2016, 20:19 | Сообщение # 6081
Barry Allen

Покемоны сайта:

Награды:

Был у меня однажды случай.. Пришла к нам в компанию новая девочка и вот в один момент мне звонит так сказать лидер этой компашки и угрожающим голосом говорит,что обо мне тут такое узналось, мол что собираемся все и выясняем это всё. Мне почти грозила расправа(не в буквальном смысле) по природе я трусиха и жутко испугалась. В итоге я пораспрашивала людей и оказалось что такого они совсем и не говорили обо мне. А просто девочка эта новая,решила нас всех разругать. Не знаю зачем, но наговорила гадостей на каждого. Мол Денису не приятно моё увлечение и он мечтает,что бы я ушла из компашки и тому подобное.

Надеюсь кто-то что-то понял))

A-CharizardДата: Ср, 16.03.2016, 20:19 | Сообщение # 6082
Wayne

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Chazzy_Chaz ()
Да нет же. Я просто о своём подумала

о ЖЕНСКОМ што ле?
Цитата Paddy ()
Все пройдет. Развиднеется, как говорится.

058 058 058 *SHOCK* *DEPRESS* *WSE OCHEN PLOCHO*

PaddyДата: Ср, 16.03.2016, 20:19 | Сообщение # 6083
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата A-Charizard ()
ЧАЕ...

А о чем ты, а? *зевает*

A-CharizardДата: Ср, 16.03.2016, 20:20 | Сообщение # 6084
Wayne

Покемоны сайта:

Награды:

Ого, разговорчики какие пошли 109 не знал, что все так серьезно...

Nya-ТянДата: Ср, 16.03.2016, 20:20 | Сообщение # 6085
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата A-Charizard ()
эх, такая экспрессия, явно на Оскар тяну, не меньше

Ассоциация Нятянушек уже обсуждает этот вопрос 074

Цитата Paddy ()
Несколько раз о самоубийстве думла, несколько раз пыталась это ссделать. Не вышло. Так что... курите, товарищи, курите...

О Боже мой, ты ли это? О_О

А это Aspergillus oryzae

PaddyДата: Ср, 16.03.2016, 20:22 | Сообщение # 6086
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Chazzy_Chaz ()
Надеюсь кто-то что-то понял))

Поняла. Вот, что ты имела в виду под "сплетнями". То естть, ты тоже поверила, как и я , будь я на твоем месте?

Добавлено (16.03.2016, 20:22)
---------------------------------------------

Цитата Nya-Тян ()

О Боже мой, ты ли это? О_О

У всех такая реакция. Да, я, а что-то не нравится?

TheFlаshДата: Ср, 16.03.2016, 20:23 | Сообщение # 6087
Barry Allen

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Paddy ()
А ты о ком говоришь? Я сплетничаю, или как? Я просто всем верю, вот и все... Не хочу быть такой, да жизнь не оставляет выбораа. А что нам теперь делать. Несколько раз о самоубийстве думла, несколько раз пыталась это ссделать. Не вышло. Так что... курите, товарищи, курите...

Эээ? Неужели так всё плохо?
Были конечно у меня расставания с друзьями, предательства любимых и друзей, но знаешь что я скажу? Лучше дать в морду человеку,что тебя предал или обидел,чем думать о самоубийстве. Не знаю, не думала об этом,чтобы там не было. Не хочу,ибо думаю,что всё ещё наладиться
Цитата A-Charizard ()
о ЖЕНСКОМ што ле?

Да нет, о своей ситуации просто))

Добавлено (16.03.2016, 20:23)
Нароооод я не успеваю,пока напишу свою мысль тут уже три новые страницы текста..

Nya-ТянДата: Ср, 16.03.2016, 20:24 | Сообщение # 6088
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Что ж столько народу-то о самоубийствах... 109

Добавлено (16.03.2016, 20:24)
Везёт мне в последнее время на это...

Цитата Chazzy_Chaz ()
Нароооод я не успеваю,пока напишу свою мысль тут уже три новые страницы текста..

Та же проблема(
Не успеваю за вами

А это Aspergillus oryzae

TheFlаshДата: Ср, 16.03.2016, 20:25 | Сообщение # 6089
Barry Allen

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Paddy ()
Поняла. Вот, что ты имела в виду под "сплетнями". То естть, ты тоже поверила, как и я , будь я на твоем месте?

Вообще, раньше я была наивной да, но когда мне что-то говорят о человеке которого я знаю и он мне приятен и мной уважаем, то я послушаю их сплетни,но предпочту с человеком поговорить сама и узнать,так ли как говорят они сами

PaddyДата: Ср, 16.03.2016, 20:26 | Сообщение # 6090
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Nya-Тян ()
Что ж столько народу-то о самоубийствах...

После того, аак родная мать начнет перекраивать твою жизнь как хочется ЕЙ, а не ТЕБЕ, ты поймешь меня. Дай Бог, чтобы никгдатакогонебыло.

TheFlаshДата: Ср, 16.03.2016, 20:27 | Сообщение # 6091
Barry Allen

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Nya-Тян ()
Что ж столько народу-то о самоубийствах...
Везёт мне в последнее время на это...

Тоже пугают эти мысли Падди? 109

Добавлено (16.03.2016, 20:27)

Цитата Paddy ()
После того, аак родная мать начнет перекраивать твою жизнь как хочется ЕЙ, а не ТЕБЕ, ты поймешь меня. Дай Бог, чтобы никгдатакогонебыло.

в каком плане именно? Хотя наверное не стоит мне в это лезть, а попытки поддержать сделают только хуже

A-CharizardДата: Ср, 16.03.2016, 20:30 | Сообщение # 6092
Wayne

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Paddy ()
А о чем ты, а? *зевает*

О простом человеческом тепле. И я в тупике. Потому что вы говорите, что вам оно не надо, но судя по тому, что вы рассказываете, я делаю обратный вывод. Может быть... просто боитесь признаться? Или как. Вот я не боюсь признаться, что мне не хватает в своей жизни присутствия других людей. Быть одному - логично что одиноко - но я не готов идти на то, на что идут все остальные и дружить-общаться-обниматься с кем попало, лишь бы компания была. Меня такой расклад не устраивает. Поэтому и одиноко. Как тут уже прозвучало выше, у меня тоже никак не получается найти тех, с кем бы я был на одной волне. Но я хотя бы не признаюсь в этом признаться. Как и в том, что мне не хватает настоящего человеческого общения. А слушать разговоры о том, что быть одиночкой - это нормально и что асоциальный человек в отрыве от других людей может жить вполне нормально и счастливо - я даже не буду. Мне уже хватило по горло таких "фруктов" слушать, имеется такой опыт. Не может человек быть счастливым в одиночестве. А те, кто говорят обратное, просто уже настолько во всем разочаровались и несчастливы, что сами не верят в то, что возможно что-то иное. Их жизнь, день за днем, уже так долго закрыта тучами, что они не верят в то, что однажды сквозь них может пробиться лучик света.

TheFlаshДата: Ср, 16.03.2016, 20:32 | Сообщение # 6093
Barry Allen

Покемоны сайта:

Награды:

Извините народец,пойду прогуляюсь)

Добавлено (16.03.2016, 20:32)

Цитата A-Charizard ()
О простом человеческом тепле. И я в тупике. Потому что вы говорите, что вам оно не надо, но судя по тому, что вы рассказываете, я делаю обратный вывод. Может быть... просто боитесь признаться? Или как. Вот я не боюсь признаться, что мне не хватает в своей жизни присутствия других людей. Быть одному - логично что одиноко - но я не готов идти на то, на что идут все остальные и дружить-общаться-обниматься с кем попало, лишь бы компания была. Меня такой расклад не устраивает. Поэтому и одиноко. Как тут уже прозвучало выше, у меня тоже никак не получается найти тех, с кем бы я был на одной волне. Но я хотя бы не признаюсь в этом признаться. Как и в том, что мне не хватает настоящего человеческого общения. А слушать разговоры о том, что быть одиночкой - это нормально и что асоциальный человек в отрыве от других людей может жить вполне нормально и счастливо - я даже не буду. Мне уже хватило по горло таких "фруктов" слушать, имеется такой опыт. Не может человек быть счастливым в одиночестве. А те, кто говорят обратное, просто уже настолько во всем разочаровались и несчастливы, что сами не верят в то, что возможно что-то иное. Их жизнь, день за днем, уже так долго закрыта тучами, что они не верят в то, что однажды сквозь них может пробиться лучик света.

Я просто уже остерегаюсь людей и новых потерь) ибо дюже впечатлительная и даже маленькую ссору сильно переживаю 074

Nya-ТянДата: Ср, 16.03.2016, 20:39 | Сообщение # 6094
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Я немного пережду когда разговор вернётся из депрессивного в позитивное русло. Просто эмоциональна устала от своих и чужих переживаний. Всех кто-то предаёт, бросает, уже вторая маман что-то творит. У меня даже была мысль, что это одна и та же, но факты о дочерях не сходятся.

А, так ведь я могу сама направить разговор в другое русло.

Paddy, ты Ведьму смотрела мультфильм или фанат комикса?

Добавлено (16.03.2016, 20:39)
Чарик, Чарик! А ты чем по жизни занимаешься/работаешь? о.о

А это Aspergillus oryzae

TheFlаshДата: Ср, 16.03.2016, 20:41 | Сообщение # 6095
Barry Allen

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Nya-Тян ()
ты Ведьму смотрела мультфильм или фанат комикса?

Я лично только сейчас узнала,что комикс по ним есть о.О
Хотя была у меня по ним книжка)

Добавлено (16.03.2016, 20:41)

Цитата Nya-Тян ()

Ага и мне интересно 074

A-CharizardДата: Ср, 16.03.2016, 20:50 | Сообщение # 6096
Wayne

Покемоны сайта:

Награды:

Вообще я крайне удивлен, что читаю здесь такое. В 2008-2010 годах, когда я безвылазно жил на сайте, за эти два года (а это очень много), не зависимо от того, сколько много там было людей (а было очень много) и сколько было написано возможных и невозможных сообщений, в Чате и на Форуме (а это очень много) - никто никогда не мыслил депрессивно и негативно. На сайте царила гармония и порядок. Жалко конечно, что я тогда все это угробил, ну да ладно, что теперь об этом говорить уже... но дело в другом. Я тут, понимаете ли, думал, что один такой депрессивный и негативный человек, потому то и захаживал все эти годы сюда так редко и нечасто. Потому что не было желания, настроения, мотивации. Но я и подумать не мог, что тут у других какие-то проблемы могут быть. Ну никогда ни у кого проблем не было, сколько себя помню. Я то понятно, накосячил (кто знает, тот поймет, о чем идет речь). Но чтобы у других все так плохо было... не знаю, вы бы высказались да выговорились бы хоть. Благо есть ведь кому послушать, поддержать или посоветовать.

Добавлено (16.03.2016, 20:50)

Цитата Nya-Тян ()

Цитата Chazzy_Chaz ()
Ага и мне интересно

Серьезно? Если коротко - в 2008-2010 годах управлял сайтом (другим, не этим, но они были как близнецы, до 2008 года все тусовались здесь, с 2008 по 2012 все тусовались там, а потом вернулись сюда обратно, долгая, грустная и неприятная история, потом расскажу, если захочется). С 2011 года последние пять лет работаю над книгой, мечтаю опубликовать ее и стать известным писателем. Благо, именно на сайте зародилась эта идея и раскрылся мой талант, когда тогда были придуманы сценарные конкурсы, которые имели немалый ажиотаж. Потом я понял, что конкурсы-фанфики и форумы-чаты - это не серьезно, и чтобы исполнить свою мечту и покорить Олимпы-Эвересты, нужно садиться и работать над сценарием или книгой. Такие вот пироги. В свободное от творчества (читай писательства) и хобби (аниме, покемоны, покеигры) время работаю в аграрной промышленности. Растениеводство. Семейный бизнес вообщем. Так что в каком-то смысле я как Гардения 108 или Эрика 108 или та девушка, которая дала Эшу Бульбазавра 108 P.S. единственный нюанс - все они девушки, так что я редкий случай 007

Nya-ТянДата: Ср, 16.03.2016, 20:58 | Сообщение # 6097
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата A-Charizard ()
Ну никогда ни у кого проблем не было, сколько себя помню

Наверное в свете общей атмосферы никто не хотел говорить о них. Я тоже не всегда говорю о своих проблемах, даже когда они есть. Тогда если ух настроение такое, что надо выговориться...
кстати, ты прав, стоит тогда уж всем выговориться, а не просто сменять тему...

Цитата Chazzy_Chaz ()
Я лично только сейчас узнала,что комикс по ним есть о.О

Мне даже говорили, что комикс был раньше. И он, кстати, сильно отличается от мультика. И он длинее, выходил в журнале ежемесячном

Добавлено (16.03.2016, 20:58)

Цитата A-Charizard ()
Серьезно? Если коротко - в 2008-2010 годах управлял сайтом (другим, не этим, но они были как близнецы, до 2008 года все тусовались здесь, с 2008 по 2012 все тусовались там, а потом вернулись сюда обратно, долгая, грустная и неприятная история, потом расскажу, если захочется). С 2011 года последние пять лет работаю над книгой, мечтаю опубликовать ее и стать известным писателем. Благо, именно на сайте зародилась эта идея и раскрылся мой талант, когда тогда были придуманы сценарные конкурсы, которые имели немалый ажиотаж. Потом я понял, что конкурсы-фанфики и форумы-чаты - это не серьезно, и чтобы исполнить свою мечту и покорить Олимпы-Эвересты, нужно садиться и работать над сценарием или книгой. Такие вот пироги. В свободное от творчества (читай писательства) и хобби (аниме, покемоны, покеигры)

О, ещё творческий в наши ряды *О*
Случайно не Чаризардом сайт назывался?

А это Aspergillus oryzae

A-CharizardДата: Ср, 16.03.2016, 21:03 | Сообщение # 6098
Wayne

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Nya-Тян ()
Я немного пережду когда разговор вернётся из депрессивного в позитивное русло. Просто эмоциональна устала от своих и чужих переживаний.

Это да, я уже успел заметить, как это на вас всех действует. Как будто дементор все соки высасывает. В который раз убеждаюсь, что видимо только я один бесконечно могу выслушать, переваривать и говорить на эти темы. Кто кто, а уж Дарки то это знает, мне уже наверное миллион раз приходилось перед ней извиняться за то, что вечно ее доставал подобными философскими рассуждениями. Но если кому будет нужно поговорить или высказаться - я всегда раз выслушать. Уж чего чего, а держать это в себе и уж тем более думать о самоубийстве - совсем не правильный подход. Хотя я прекрасно понимаю, откуда берутся такие мысли. Только вот ничего такого не должно быть вообще по умолчанию. Просто душу человека настолько уже заволакивают тучи, что любой бы в подобной ситуации стал бы думать в подобном ключе. Просто нужен луч света, чтобы появилась надежда, но не всем выпадает шанс и удача его дождаться. Опять же знаю это по своему опыту. Правда не по своему, но знаю одного очень хорошего и чудесного человека, которому так же не повезло в жизни.

P.S. когда становится совсем плохо, люблю смотреть вот этот опенинг. Да и вообще это лучшее аниме, помогающее от депрессии, которое я видел.

Добавлено (16.03.2016, 21:03)

Цитата Nya-Тян ()
Случайно не Чаризардом сайт назывался?

Charizard2008, не больше не меньше. Золотое время поке-сайтов.

Nya-ТянДата: Ср, 16.03.2016, 21:07 | Сообщение # 6099
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Надеюсь увидеть твою книгу)

Мне бы тоже хотелось написать книгу. О приключениях, волшебстве, фантастике...но в последнее время (последние пару месяце, не лет) какой-то упадок и пессимистичные взгляды. Ну считай, читаю я мало, выражаться, чтобы меня все поняли, не всегда могу, правильность речи хромает. И т.д. и т.д...Надо прочитать что-нибудь хорошее. А то последним прочитанным была книга "Повелители Ночи" Э..короче, Э.Найт. Тихий ужас. Кто-то по ходу забывал о чём писал ранее и...
Сейчас хоть с рисованием стало получше, хотя всё ещё редко(

Добавлено (16.03.2016, 21:07)
Опенинг красивый. Надо будет и аниме посмотреть когда время будет

А это Aspergillus oryzae

A-CharizardДата: Ср, 16.03.2016, 21:09 | Сообщение # 6100
Wayne

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Nya-Тян ()

Наверное в свете общей атмосферы никто не хотел говорить о них. Я тоже не всегда говорю о своих проблемах, даже когда они есть. Тогда если ух настроение такое, что надо выговориться...
кстати, ты прав, стоит тогда уж всем выговориться, а не просто сменять тему...

Да дело даже не в этом. Раньше, даже если у людей и были проблемы (хотя мне тогда было 17 лет, и я вообще о проблемах не задумывался), создавалось впечатление, что проблем нет. Что это невозможно вообще. Настолько было радостно, весело и чудесно на сайте. Ежедневно туда заходило по 500 человек, из них человек 50 наверное постили в Чате и на Форуме неимоверное количество сообщений, уследить за которыми просто физически было невозможно. Помнится даже, я в конце концов просто забил на это и сидел только в тех разделах и темах, где мне было есть, что сказать. А даже если и хотел уследить за всем остальным - это было невозможно. Слишком много. И царила просто неимоверная атмосфера позитива и гармонии.

Сейчас то я на сайте почти никого не знаю, кроме старожилов, которых по пальцам пересчитать, и которые тоже помнят меня. А вас я не знаю, ни с кем особо не общался по существу. И для меня, честно признаться, дикость читать подобное - я думал, что у всех нормально все. Я понимаю свой случай, успел в жизни много чего неправильно сделать и дров наломать, из за чего вечный негатив и пессимизм, но узнать, что и у других, еще и у стольких многих, тоже не все хорошо - как то даже грустно вообще становится. Не ожидал, прям разочарован.

Поиск: