Флудилка
|
|
Kaoma777 | Дата: Пт, 18.03.2016, 21:58 | Сообщение # 6126 |
Fire Pokémon Trainer
Статус: Оффлайн
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Здорово, что ты знаешь их по именам. Я думала, что не знает большая часть народу тут. продвинутая ты, однако. Вилл - главная, слышит электрические приборы Ирма - вода, управляет ВНЕЗАПНО мыслями людей Тарани - огонь, пирокинез Корнелия - земля/растения, её особенность не помню... Хай Лин - воздух, невидимость
О как! Я хвастун, дооо хD
К слову об обнимашках - я их тож не оч люблю. Только если очень близкого человека обнять. И подружек у меня нет. Опыт человечества подсказывает, что подружки - зло.
Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пт, 18.03.2016, 22:22 | Сообщение # 6127 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| fsLeg, прикольный сон х)
Цитата Kaoma777 ( ) У меня тож депрессия - посеяла любимую ручку Но это же катастрофа Q_Q ну ладно, не прямо катастрофа, но всё равно печально(
Цитата Kaoma777 ( ) управляет ВНЕЗАПНО мыслями людей ох, забыла уже о такой хрени...напрочь. Всё ещё не могу вспомнить. Помню как в мультфильме шмот в розовый красила, а чтоб мысли...
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Сб, 19.03.2016, 05:12 | Сообщение # 6128 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Помню, в одной серии Ирма папу мысленно заставила сделать ей поблажку: "Перемоешь гараж - можешь идти гулять" :) А про цвета я забыла, да х)
Вспомнила! Корнелия может своим ростом управлять. Про это целая серия была.Добавлено (19.03.2016, 05:12) --------------------------------------------- Нашлааась ^___^ Всё, щщасте~
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Сб, 19.03.2016, 13:58 | Сообщение # 6129 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Kaoma777, нашлась! Уря! *О* Пошли праздновать. А что? Чем не повод?
Цитата Kaoma777 ( ) "Перемоешь гараж - можешь идти гулять" :) А, тогда, начинаю что-то припоминать...
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Ср, 23.03.2016, 07:17 | Сообщение # 6130 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Играю в омегаруби и вот как вы и говорили,нажала кнопку B ,чтобы отменить эволюцию. А нет,он всё равно эвольнул. Говорила ж я,что на моей 3ds эта кнопка тоже действует как подтверждение. Значит,как мне и говорили другие,эву нельзя отменить,кроме эверстоун. Ну или не знаю,что-то другое жать надо.
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Ср, 23.03.2016, 09:44 | Сообщение # 6131 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, ты нажимаешь B, когда покемоны начинают светиться? Я сбился со счета, какое количество раз отменял эволюцию в Омега Руби.Добавлено (23.03.2016, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата Kaoma777 ( ) К слову об обнимашках - я их тож не оч люблю. Только если очень близкого человека обнять. И подружек у меня нет. Опыт человечества подсказывает, что подружки - зло. мой сарказм как всегда близко к сердцу воспринимают почему то
Сообщение отредактировал A-Charizard - Ср, 23.03.2016, 09:19 |
|
| |
Nya-Тян | Дата: Ср, 23.03.2016, 16:49 | Сообщение # 6132 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, жать надо не когда появилась надпись "Ва! Ваш пок эволит!", а когда уже идёт анимация эволюции. Для надёжности можно несколько раз жмакнуть. Я обычно несколько раз нажимаю, пока не сработает (ну волнуюсь я!).
Цитата Kaoma777 ( ) Опыт человечества подсказывает, что подружки - зло. Уверена, что человечества? >_> Хорошие подруги - добро
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Ср, 23.03.2016, 18:45 | Сообщение # 6133 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) Chazzy_Chaz, жать надо не когда появилась надпись "Ва! Ваш пок эволит!", а когда уже идёт анимация эволюции. Для надёжности можно несколько раз жмакнуть. Я обычно несколько раз нажимаю, пока не сработает (ну волнуюсь я!).
Цитата Nya-Тян ( ) Уверена, что человечества? >_> Хорошие подруги - добро Подписываюсь под каждым словом, Nya-Тян зрит в корень проблем
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Ср, 23.03.2016, 19:22 | Сообщение # 6134 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) жать надо не когда появилась надпись "Ва! Ваш пок эволит!", а когда уже идёт анимация эволюции. Для надёжности можно несколько раз жмакнуть. Я обычно несколько раз нажимаю, пока не сработает (ну волнуюсь я!).
Цитата A-Charizard ( ) ты нажимаешь B, когда покемоны начинают светиться? Я сбился со счета, какое количество раз отменял эволюцию в Омега Руби. Хм спасибо
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Ср, 23.03.2016, 19:47 | Сообщение # 6135 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
|
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Ср, 23.03.2016, 20:23 | Сообщение # 6136 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Что ещё скажете?)
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Ср, 23.03.2016, 21:09 | Сообщение # 6137 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| По чаще улыбаться и быть веселее.
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Чт, 24.03.2016, 00:01 | Сообщение # 6138 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата A-Charizard ( ) По чаще улыбаться и быть веселее. И я подписываюсь под каждым словом. Больше позитива :33
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Чт, 24.03.2016, 01:19 | Сообщение # 6139 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
|
|
|
| |
A-Charizard | Дата: Чт, 24.03.2016, 09:30 | Сообщение # 6140 |
Wayne
Покемоны сайта:
Награды:
| Nya-Тян,
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Чт, 24.03.2016, 19:09 | Сообщение # 6141 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Не всегда можно улыбаться и радоваться жизни. Есть моменты когда тебя всё бесит
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Чт, 24.03.2016, 20:49 | Сообщение # 6142 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, а ну улыбайся и радуйся жизни, изредка позволяя себе выбеситься и выплакаться, чтобы без груза идти дальше :074:
А я оказывается пиццу ем *сенсации, интриги, расследования*
А это Aspergillus oryzae
Сообщение отредактировал Nya-Тян - Чт, 24.03.2016, 21:10 |
|
| |
TheFlаsh | Дата: Чт, 24.03.2016, 21:33 | Сообщение # 6143 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) А я оказывается пиццу ем *сенсации, интриги, расследования* вау! давно хочу пиццу,но нет возможности *_*
Цитата Nya-Тян ( ) а ну улыбайся и радуйся жизни, изредка позволяя себе выбеситься и выплакаться, чтобы без груза идти дальше :074:
ладненько) но мне не с кем общаться, в вк никто не пишет,впадаю в апатию в одиночестве...
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пт, 25.03.2016, 14:13 | Сообщение # 6144 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Chazzy_Chaz ( ) вау! давно хочу пиццу,но нет возможности *_* Как нет возможности? А пицерия? Хотя большая пицца на одного человека это дороговато...хотя и дешевле чем стейк >_> Или маленькие пиццы в магазинах можно найти. Или самой попробовать приготовить. У меня сестра недавно пробовала готовить терамису *_* это было потрясающе
Chazzy_Chaz, буду теперь стараться писать. Но и ты иногда пиши. А то многие люди в замкнутых кругах сидят - сами никому не пишут, ждут чтобы им писали, а их друзья тоже не пишут, ждут когда они напишут.
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пт, 25.03.2016, 20:19 | Сообщение # 6145 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) буду теперь стараться писать. Но и ты иногда пиши. А то многие люди в замкнутых кругах сидят - сами никому не пишут, ждут чтобы им писали, а их друзья тоже не пишут, ждут когда они напишут. ага,тоже сама никому не пишу,жду когда мне напишуть^^
Цитата Nya-Тян ( ) Как нет возможности? А пицерия? Хотя большая пицца на одного человека это дороговато...хотя и дешевле чем стейк >_> Или маленькие пиццы в магазинах можно найти. Или самой попробовать приготовить. У меня сестра недавно пробовала готовить терамису *_* это было потрясающе дороговато,сама готовить совсем не умею, а замороженные гадость неимовернаяДобавлено (25.03.2016, 20:19) --------------------------------------------- Чарик,выходи, я не против с тобой пообщаться^^ Не надумывай себе..
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пт, 25.03.2016, 20:32 | Сообщение # 6146 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, у нас в магазинах можно встретить маленькие пиццы (не больше 20 см в диаметре) по 25-40 рублей
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пт, 25.03.2016, 20:44 | Сообщение # 6147 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) у нас в магазинах можно встретить маленькие пиццы (не больше 20 см в диаметре) по 25-40 рублей У нас тоже,они не такие вкусные как в пицерии
|
|
| |
Nya-Тян | Дата: Пт, 25.03.2016, 21:08 | Сообщение # 6148 |
Опытный Тренер
Покемоны сайта:
Награды:
| Chazzy_Chaz, хм...пожалуй соглашусь
А это Aspergillus oryzae
|
|
| |
TheFlаsh | Дата: Пт, 25.03.2016, 21:17 | Сообщение # 6149 |
Barry Allen
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) хм...пожалуй соглашусь правда есть и вкусные)
|
|
| |
Kaoma777 | Дата: Сб, 26.03.2016, 19:44 | Сообщение # 6150 |
Fire Pokémon Trainer
Покемоны сайта:
Награды:
| Цитата Nya-Тян ( ) Хорошие подруги - добро Действительно хороших подруг и друзей ОЧЕНЬ мало. Люди по большей части дружат ради какой-либо выгоды.
Цитата Chazzy_Chaz ( ) Есть моменты когда тебя всё бесит Вот точно. И последние несколько дней меня крайне бесит один кадр Не тутошний, ИРЛшный
Цитата Nya-Тян ( ) Или самой попробовать приготовить. Домашняя пицца моей мамы - лучшая на свете! А круглые магазинские какие-то невкусные...
|
|
| |