Форма входа
Сейчас 09:33
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:

Яндекс.Метрика
Последние комментарии
Спасибо за частые обновления!
05.11.2024
Спасибо большое вам за то, что продолжаете свою работу!
30.10.2024
Рано наверное о таком еще задумываться, но как именно работает перевод? Английский в игре все еще присутствует, или он заменен на русский?
Я хочу подключить Memory Link, но поскольку имя прошлого игрока из ЧБ1 было на русском - в игре пока что вместо него белиберда из знаков. Интересно можно ли будет это настроить когда будет перевод.
22.10.2024
Спасибо! Очень ждем :}
17.10.2024
Спасибо большое за новости, выглядит очень даже хорошо
03.10.2024
Флудилка
Nya-ТянДата: Ср, 16.03.2016, 21:09 | Сообщение # 6101
Опытный Тренер
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

р

А это Aspergillus oryzae

Сообщение отредактировал Nya-Тян - Ср, 16.03.2016, 21:10

A-CharizardДата: Ср, 16.03.2016, 21:26 | Сообщение # 6102
Wayne

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Nya-Тян ()
Надеюсь увидеть твою книгу)

Ты не представляешь - я тоже 007 убьюсь об стенку, если не получится.
Цитата Nya-Тян ()
Мне бы тоже хотелось написать книгу. О приключениях, волшебстве, фантастике...но в последнее время (последние пару месяце, не лет) какой-то упадок и пессимистичные взгляды. Ну считай, читаю я мало, выражаться, чтобы меня все поняли, не всегда могу, правильность речи хромает. И т.д. и т.д...

Это нормальное явление. У меня бывают полугодовые пессимистические и депрессивные провалы. Но как говорил кто-то из мудрейших: "Если вы остановились и не знаете, что делать - вы просто забыли, куда и ради чего двигались". Коротко говоря, если на данный момент времени и жизни у тебя нет сил, желания и настроения что-то делать - это значит, что так надо, просто момент не подходящий. Главное, чтобы ты не забыла цель и задачу, которую перед собой поставила, и когда придет нужный момент, ты снова возобновишь движение к своей мечте. А еще - очень глупо и непродуктивно пытаться что-либо сделать, когда для этого нет условий. Поэтому когда я не форме, чтобы работать над книгой - я просто забиваю на это дело и иду заниматься работой/хобби/отдыхом, потому что прекрасно знаю - через день/неделю/месяц/год я все равно вернусь к этому. Как только будет подходящий момент. Вот почему я говорил, что не боюсь за свою "любовь" к покемонами - я их люблю, и пофиг, если я ими не буду интересоваться год или пять лет - я все равно к ним вернусь. От этого никуда не уйти.

P.S. насчет умения самовыражаться. Дам самый простой и банальный совет - просто потому, что других советов не бывает. Читай больше книг. Смотри больше фильмов/аниме/сериалов. PROFIT. К слову, я предпочитаю последние, мне больше подходит визуальный подход восприятия информации. По той простой причине, что он позволяет нам самостоятельно интерпретировать увиденное и как угодно воспринимать его на свой лад. Книги такой роскоши позволить не могут - написанное другим автором нельзя переиначить на свой лад. Как он показал историю - такой ты ее и прочтешь и ничего не сможешь переделать. Все остальное же разные люди воспринимают по разному, и по моему это прекрасно. Единственное НО - для начала книги все равно нужно будет читать. Чтобы закрепить Русский язык и научиться правильной писать 007 но я вот не читал книг уже много много лет, но это не мешает мне писать красиво, правильно и с расстановкой. Зато за это время я посмотрел больше 500 фильмов, уйму сериалов и вот теперь принялся за аниме. А к чему я все это говорю? Нужно больше читать/смотреть/слушать, чтобы разобраться в себе, найти себя и, как ты говоришь, научиться самовыражаться.

Цитата Nya-Тян ()
Опенинг красивый. Надо будет и аниме посмотреть когда время будет

Там всего 22 серии, но вещь чудеснейшая. Помогает разобраться в себе.

Nya-ТянДата: Ср, 16.03.2016, 21:30 | Сообщение # 6103
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

A-Charizard, о, жизнь била ключом *_*

Ну я раньше тоже, даже когда была в депрессии, думала, что у всех всё хорошо и позитивно. Хотя, конечно, иногда бывало, что кто-то рассказывал о своих проблемах. Но как-то это время прошло.
И мне как-то именно в последние месяцы так везло встречать людей рассказывающих о своих проблемах, у которых в жизни творится кошмар. Причём, некоторые такие, что кажется у меня всё прямо идеально. И со всеми разговаривать, поддерживать, сопереживать, что-то советовать, (хотя некоторые проблемы такие же как у меня (например, проблемы с самооценкой), то есть приходится давать такие советы, которые мне кто-то давал). Ну я очень переживаю за других, как будто их проблемы это мои, и считаю своим долгом помочь, но не всегда могу кроме как словом. И всегда сильно волнуюсь, вдруг на самом деле человек наложит на себя руки. У меня, конечно, тоже было время, подростковый период и всё такое, когда я думала о самоубийстве, но сформировались чёткие ограничения, и я никогда не совершу такой ужасной вещи, потому что я сильнее. Но ведь не все осознают насколько это плохо...Так как уже был неприятный опыт, хотя я и до сих пор не знаю правда ли это - минус виртуального общения в том, что тебе могут сказать что угодно.
Лан, допишу завтра, а то сегодня я не соображаю и могу частично написать бред

Добавлено (16.03.2016, 21:30)
---------------------------------------------
Всем спокойной ночи и приятных снов)

А это Aspergillus oryzae

A-CharizardДата: Ср, 16.03.2016, 22:23 | Сообщение # 6104
Wayne

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Nya-Тян ()
Ну я очень переживаю за других, как будто их проблемы это мои, и считаю своим долгом помочь, но не всегда могу кроме как словом.

Вообще я думаю, что хотя бы близким и знакомым тебе людям всегда можно и нужно помогать, хотя бы советом, даже при виртуальном общении. У меня в Интернете два близких друга, которых я за эти годы уже прилично подзадолбал своими советами и, в свою очередь, их надобностью что-то советовать и мне в ответ 074 и хотя это не живое общение, иногда порою это очень помогает и позволяет подбодрить себя в нужный момент. Да и к людям, находящимся на этом сайте, я никогда не отношусь, как к чужим, даже если с кем то не общался или вообще не знаком. Одно дело - на улице, где-то там или вообще где угодно - что меня не касается, но здесь на сайте совсем другое дело, и я, как ты говоришь, тоже переживаю за других и грущу от таких дел.

Цитата Nya-Тян ()
И всегда сильно волнуюсь, вдруг на самом деле человек наложит на себя руки.

Знаешь...мне кажется, просто, во-первых, нужные слова нужно найти. Для начала. А потом...а потом нужно знать и уметь, как помочь человеку. Находясь на расстоянии, через Интернет, это конечно сделать проблематично. Не знаю, как некоторые, которые делают вид, что между живим и виртуальным общением разницы почти нет, я с сожалением отмечаю и не боюсь в этом признаться, что альтернативы живому общению нет, и что реально и по-настоящему помочь человеку, при этом находясь "на другой стороне провода" - задача не из легких, и вообще не факт, что это реализуемо. Другое дело, что человеку, попавшему в такую ситуацию, все равно помочь надо, хотим мы того или нет. Человек ведь в такой ситуации и находится тупо потому, что пообщаться не с кем. Как я говорил, если бы сам попал в такую ситуацию, мог бы и сам на себя наложить руки, если бы никто меня не поддержал и не подбодрил бы. P.S. правда это история не про меня. В свое время меня никто не подбодрил и не поддержал. Я могу даже сказать, что живу так уже лет 15. Все ждал-ждал, ждал-ждал, когда же кто-нибудь поддержит и подбодрит. Не дождался к сожалению. И это печально. Всего лишь то надо было в свое время дать человеку поддержку, в которой он нуждается. И все дела. И смотрел бы я сейчас на мир по другому, более оптимистично и радужно. Не судьба видимо. Ну и пофиг. Вопрос - почему я до сих пор в норме, учитывая, что сам тут расписывал, что каждому человеку так необходима поддержка? Ммм... ну, наверное, как говорит Дарки, я просто сильный. Только знаете... иногда так противно, иногда так ненавидишь себя, иногда так хочется проваливаться сквозь землю и исчезнуть навсегда 074 быть сильным тяжело. Все несешь этот тяжкий груз, несешь, ежедневно, день за днем, годами... Вроде знаешь, что надо жить. Только надоедает жить с таким грузом. Жизнь то легкой должна быть, радостной, приятной и счастливой, типо же.

Цитата Nya-Тян ()
Так как уже был неприятный опыт, хотя я и до сих пор не знаю правда ли это - минус виртуального общения в том, что тебе могут сказать что угодно.

Про виртуальное общение я уже написал выше. Зато знаешь, какой минус у живого общения? Там тебе, может быть, могут сказать не все, что угодно, зато могут сказать такое, что ранит тебя прям в сердце и оставит там глубокую рану, которая потом будет заживать долгие годы, если вообще заживет когда-нибудь. При всем уважении, виртуальное общение такого, наверное, сделать не может, как бы человек не старался "уколоть" или сделать больно. Во всем остальное, к сожалению, виртуальное общение проигрывает живому, и у живого, как таковых, альтернатив нет. А без живого общения жить нормально вообще никаких, потому что по жизни каждому из нас нужна поддержка, чтобы верить в свои силы и не опускать руки. Ну и просто общение ежедневное, оно еще никогда никому не вредило вроде бы.
Цитата Nya-Тян ()
Лан, допишу завтра, а то сегодня я не соображаю и могу частично написать бред

Удивительно, но все написанное тобою получилось складно и понятно =)
Цитата Nya-Тян ()
Всем спокойной ночи и приятных снов)

003

Добавлено (16.03.2016, 22:23)
Цитата Chazzy_Chaz ()
Я просто уже остерегаюсь людей и новых потерь) ибо дюже впечатлительная и даже маленькую ссору сильно переживаю

И знаешь, в общем-то ты все правильно делаешь. Вообще тут ситуация не совсем однозначная, я бы даже сказал, что она двоякая. С одной стороны, ты поступаешь верно (т.е. в принципе тактику эту тебе менять не стоит, я бы не советовал точно). Доверять всем подряд - все равно, что раздать всем ключи от своей крепости. А еще это означает, что ты позволяешь когда угодно и кому угодно ударить тебя в самое больное место, при том речь идет не сколько о физической, сколько о душевной боли. Не доверяешь никому - никому не даешь шанса сделать тебе больно. С этой точки зрения у тебя, например, нет никаких причин доверять мне. Более того, я бы даже сам не советовал тебе доверять мне. Потому что доверие - вещь, которую надо ЗАСЛУЖИТЬ. При том сделать это поступками, а не словами. И делается это не за минуту, а наверное годами. Как кто-то говорил - можно за секунду заслужить доверие, но если ты это самое доверие предал, может потребоваться целая жизнь, чтобы его снова заслужить. Такие дела.

С другой стороны, не доверять никому и заниматься этим всю жизнь - просто напросто глупо. Потому что, так или иначе, тебе, как и всем остальным, нужно человеческое общение. Нужна дружба. Нужна любовь. Иначе ты как цветок, рано или поздно, завянешь или вообще погибнешь. Цветам нужен свет, нужна забота, цветы нужно поливать, удобрять и т.д. В этом плане любой человек ничем не отличается от цветов и растений. Любому из нас нужны поддержка-забота, без которых мы просто чахнем. Короче, что я хочу этим сказать - тебе можно и нужно поступать так, как ты поступаешь. Но ты (если тебе конечно этого хочется) просто должна допускать возможность того, что ты можешь встретить на своем пути в жизни тех, кто будут с тобой на одной волне. И когда наступит вот этот момент, ты не должна его упустить. Если будешь закрываться всегда и от всех - обязательно так и произойдет. Хотя, уверен, что ума тебе хватит.
P.S. извиняюсь, если повторялся или сказал то, что и так известно всем. Просто я всегда встречал два типа людей - либо тех, у кого все хорошо, и у которых есть, "кому доверять", либо тех, кто мне говорил, что они уже "не могут никому доверять". А я говорю, что надо идти по третьему пути - при всем песимизме и недоверии верить в лучшее и ждать, кому доверять. Просто я сам был из второй категории и говорил, что не кому довериться.

Сообщение отредактировал A-Charizard - Ср, 16.03.2016, 22:26

MagnificentДата: Ср, 16.03.2016, 22:40 | Сообщение # 6105
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Mister Rogers Neighborhood
Я тем временем практикуюсь на пианино (это последний раз, когда я упоминаю о Родрежсе, клянусь)

Сообщение отредактировал Magnificent - Ср, 16.03.2016, 22:45

A-CharizardДата: Ср, 16.03.2016, 22:44 | Сообщение # 6106
Wayne

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Chazzy_Chaz ()
Тоже пугают эти мысли Падди?

Цитата Nya-Тян ()
О Боже мой, ты ли это? О_О

Цитата Paddy ()
У всех такая реакция. Да, я, а что-то не нравится?

102 видно только я один давно перестал быть наивным в этом плане

Добавлено (16.03.2016, 22:44)
Magnificent, привет всем полуночникам :)

Сообщение отредактировал A-Charizard - Пт, 18.03.2016, 10:12

MagnificentДата: Ср, 16.03.2016, 22:51 | Сообщение # 6107
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

A-Charizard, ку!

A-CharizardДата: Ср, 16.03.2016, 23:00 | Сообщение # 6108
Wayne

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Chazzy_Chaz ()
A-Charizard, на что это ты намекаешь?

007 я имел ввиду то, что нет необходимости вообще, или же смущает тот факт, что подруги - тоже девушки? 074 хотя ладно, уже проехали

Цитата Nya-Тян ()
Ассоциация Нятянушек уже обсуждает этот вопрос

Добавлено (16.03.2016, 22:59)
Magnificent, план по захвату Поке-Руса Флудилки приведен в действие

Добавлено (16.03.2016, 23:00)
Ладно, всем спокойной ночи 074

Сообщение отредактировал A-Charizard - Ср, 16.03.2016, 23:01

TheFlаshДата: Ср, 16.03.2016, 23:12 | Сообщение # 6109
Barry Allen

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата A-Charizard ()
И знаешь, в общем-то ты все правильно делаешь. Вообще тут ситуация не совсем однозначная, я бы даже сказал, что она двоякая. С одной стороны, ты поступаешь верно (т.е. в принципе тактику эту тебе менять не стоит, я бы не советовал точно). Доверять всем подряд - все равно, что раздать всем ключи от своей крепости. А еще это означает, что ты позволяешь когда угодно и кому угодно ударить тебя в самое больное место, при том речь идет не сколько о физической, сколько о душевной боли. Не доверяешь никому - никому не даешь шанса сделать тебе больно. С этой точки зрения у тебя, например, нет никаких причин доверять мне. Более того, я бы даже сам не советовал тебе доверять мне. Потому что доверие - вещь, которую надо ЗАСЛУЖИТЬ. При том сделать это поступками, а не словами. И делается это не за минуту, а наверное годами. Как кто-то говорил - можно за секунду заслужить доверие, но если ты это самое доверие предал, может потребоваться целая жизнь, чтобы его снова заслужить. Такие дела.

С другой стороны, не доверять никому и заниматься этим всю жизнь - просто напросто глупо. Потому что, так или иначе, тебе, как и всем остальным, нужно человеческое общение. Нужна дружба. Нужна любовь. Иначе ты как цветок, рано или поздно, завянешь или вообще погибнешь. Цветам нужен свет, нужна забота, цветы нужно поливать, удобрять и т.д. В этом плане любой человек ничем не отличается от цветов и растений. Любому из нас нужны поддержка-забота, без которых мы просто чахнем. Короче, что я хочу этим сказать - тебе можно и нужно поступать так, как ты поступаешь. Но ты (если тебе конечно этого хочется) просто должна допускать возможность того, что ты можешь встретить на своем пути в жизни тех, кто будут с тобой на одной волне. И когда наступит вот этот момент, ты не должна его упустить. Если будешь закрываться всегда и от всех - обязательно так и произойдет. Хотя, уверен, что ума тебе хватит.
P.S. извиняюсь, если повторялся или сказал то, что и так известно всем. Просто я всегда встречал два типа людей - либо тех, у кого все хорошо, и у которых есть, "кому доверять", либо тех, кто мне говорил, что они уже "не могут никому доверять". А я говорю, что надо идти по третьему пути - при всем песимизме и недоверии верить в лучшее и ждать, кому доверять. Просто я сам был из второй категории и говорил, что не кому довериться.

Да,общение поддержка и прочее нужно всем, но по своим интересам в своём городе врядли кого найду. То есть есть конечно фаны покемонов,но те,что знают лишь пикачу, и лично я не считаю их фанами и даже презираю,что они зовут себя любителями поков))
Цитата A-Charizard ()
я имел ввиду то, что нет необходимости вообще, или же смущает тот факт, что подруги - тоже девушки?

Нет, наоборот, не смущает не разу))

PaddyДата: Чт, 17.03.2016, 12:20 | Сообщение # 6110
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Chazzy_Chaz ()
те,что знают лишь пикачу, и лично я не считаю их фанами и даже презираю,что они зовут себя любителями поков))

+)

Asriel and ESDM lover ForEVER =*

MagnificentДата: Чт, 17.03.2016, 14:15 | Сообщение # 6111
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

PaddyДата: Чт, 17.03.2016, 15:04 | Сообщение # 6112
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Что это? Как это понмиать?

Nya-ТянДата: Чт, 17.03.2016, 16:10 | Сообщение # 6113
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата A-Charizard ()
Удивительно, но все написанное тобою получилось складно и понятно =)

Ну я же старалась) Это стоило усилий
И то, за вечер успела сказать лишнего и глупого.

Часто реально тяжело подобрать нужные слова в нужным момент. В реальном общении ещё сложнее, ибо нет возможности ни хорошо подумать над чем пишешь, ни отредактировать перед отправкой. Хотя в чатах также х) Но, абсолютно согласна, что это всё равно совсем другое, и, увы, реальное общение никак не заменишь.
Цитата A-Charizard ()
е... иногда так противно, иногда так ненавидишь себя, иногда так хочется проваливаться сквозь землю и исчезнуть навсегда 074 быть сильным тяжело. Все несешь этот тяжкий груз, несешь, ежедневно, день за днем, годами...

А надо ли его нести? Всмысле, всё ли из этого тяжёлого груза на самом деле нужно и важно? Может стоит часть выбросить и пойти налегке?

Цитата Magnificent ()
(это последний раз, когда я упоминаю о Родрежсе, клянусь)

Да ладно, напоминай ещё. Почему бы и нет

Цитата Chazzy_Chaz ()
но по своим интересам в своём городе врядли кого найду. То есть есть конечно фаны покемонов,но те,что знают лишь пикачу, и лично я не считаю их фанами и даже

В моём городе тоже врядли кто-то есть...Хотя нет, наверняка есть. Но я не могу видеть людей насквозь, так что не смогу распознать, даже если столнусь на улице. Разве что можно попробовать поотлавливать в интернете.
И да, обычно люди удивляются, когда им говорю, что покемоны - это аниме, оно всё ещё выходит и вообще-то первоначально это игры, по которым уже нарисовано аниме. Да х)

А это Aspergillus oryzae

MagnificentДата: Чт, 17.03.2016, 16:23 | Сообщение # 6114
Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Paddy, это фото =) ноушЫтшерлок

Сообщение отредактировал Magnificent - Чт, 17.03.2016, 16:24

fsLegДата: Чт, 17.03.2016, 17:36 | Сообщение # 6115
Мастер Покемонов

Покемоны сайта:

Награды:

Ну и нафлудили вы тут стеной текста... Потенциальных пользователей не спугните.

Может, мне тоже пожаловаться? Хотя стоит ли? Тут и без меня проблем хватает.

I reject your reality and substitute my own. © Adam Savage, MythBusters
With great power comes great responsibility. Remember that.

fsLegДата: Чт, 17.03.2016, 21:52 | Сообщение # 6116
Мастер Покемонов

Покемоны сайта:

Награды:

Небольшая песенка в тему о проблемах:

Nya-ТянДата: Чт, 17.03.2016, 22:42 | Сообщение # 6117
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

fsLeg, О_О
блин, а всё так мило начиналось(

А это Aspergillus oryzae

TheFlаshДата: Пт, 18.03.2016, 01:03 | Сообщение # 6118
Barry Allen

Покемоны сайта:

Награды:

Начиналось мило, а перешло в всеобщую депрессию 109
И жалобы)

A-CharizardДата: Пт, 18.03.2016, 13:15 | Сообщение # 6119
Wayne

Покемоны сайта:

Награды:

fsLeg, думаю, что в целом, наверное, ты прав. Хотя высказаться иногда полезно, и уж точно лучше выговариваться, чем держать в себе. Правда, под конец, я уже совсем запутался и потерял нить обсуждения. Да и вообще, я больше по части шуток и флуда, не успел заметить, как это из безобидной темы перешло в серьезную, потом уже было поздно.

Тема просто специфичная, здесь раньше никогда такого не обсуждали. Правда интересно, а не обсуждали, потому что не было необходимости, или потому что это слишком личное, чтобы говорить об этом публично? В любом случае, извиняюсь, если где-то перешел границу дозволенного. Думаю, действительно, надо будет подредактировать пару сообщений.

P.S. fsLeg, хотя в том, что у человека есть проблемы, о которых есть, что рассказать, нет ничего странного 074 наоборот, все поймут, что ты не робот, и что у тебя тоже есть чувства. Крутых из себя строить все могут (при том весьма успешно), а вот показать человечность - нет. Не знаю, как у других, а в моих глазах такие люди всегда стоят выше.

Добавлено (18.03.2016, 08:53)
Цитата Chazzy_Chaz ()
Начиналось мило, а перешло в всеобщую депрессию

Можно сделать вид, что ничего не было, если такое устраивает 111

Добавлено (18.03.2016, 09:04)

Цитата Nya-Тян ()
А надо ли его нести? Всмысле, всё ли из этого тяжёлого груза на самом деле нужно и важно? Может стоит часть выбросить и пойти налегке?

Не забывай, что я писатель и временами излишне драматизирую 108

Добавлено (18.03.2016, 13:07)

Цитата Chazzy_Chaz ()
Да,общение поддержка и прочее нужно всем, но по своим интересам в своём городе врядли кого найду. То есть есть конечно фаны покемонов,но те,что знают лишь пикачу, и лично я не считаю их фанами и даже презираю,что они зовут себя любителями поков))

По этому вопросу даже и поспорить не с чем, собственно 074 разве что презрение - не из тех чувств, что можно и нужно испытывать. А если его и испытывать, то разве что только к тем, кто презирает покемонов в свою очередь XD а назвать покефанами тех, кто знает только Пикачу, у меня и язык не поворачивается. Если подумать, Пикачу почти весь мир знает.

Добавлено (18.03.2016, 13:12)
058 блин, ну почему все сообщения приплюсовываются один за одним, а не публикуются каждый по отдельности???! Это ведь сколько можно б было заработать себе на сайте сообщений, если алгоритм был бы такой...

Добавлено (18.03.2016, 13:15)
Да пошло уже оно все 007

Сообщение отредактировал A-Charizard - Пт, 18.03.2016, 08:54

Nya-ТянДата: Пт, 18.03.2016, 14:44 | Сообщение # 6120
Опытный Тренер

Покемоны сайта:

Награды:

Chazzy_Chaz, я про видео под спойлером

Цитата A-Charizard ()
Можно сделать вид, что ничего не было, если такое устраивае

Кстати, да. Если начнёт другое более интересное обсуждение, то это уедет и через какие-то время его увидят только те, кого заинтересует история Флудилки)

Добавлено (18.03.2016, 14:43)

Цитата A-Charizard ()
Это ведь сколько можно б было заработать себе на сайте сообщений, если алгоритм был бы такой...

*чешет в затылке* Хочешь набрать несколько тыщ и хвастаться количеством?

Добавлено (18.03.2016, 14:44)
ого, и правда во Флудилке не считаются. А мне всегда пофиг было и внимания не обращала

А это Aspergillus oryzae

PaddyДата: Пт, 18.03.2016, 18:24 | Сообщение # 6121
Noka Dreemurr

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата A-Charizard ()
А те, кто говорят обратное, просто уже настолько во всем разочаровались и несчастливы, что сами не верят в то, что возможно что-то иное. Их жизнь, день за днем, уже так долго закрыта тучами, что они не верят в то, что однажды сквозь них может пробиться лучик света.

Как моя мать, например. Имхо, но ты прав =)

fsLegДата: Пт, 18.03.2016, 20:50 | Сообщение # 6122
Мастер Покемонов

Покемоны сайта:

Награды:

После работы упал вздремнуть, и приснилась неудавшаяся новогодняя ночь.

Иду я по улице (не помню откуда, видимо, переход от другой части сна), прохожу мимо не то бара, не то кафе, рядом с которым меня останавливает поддатый мужик и предлагает присоединиться к празднованию нового года в этом самом баре/кафе. Я почему-то согласился. Там с ним оказалось четыре девушки, которые явно разочаровались, увидев меня (не виню их). При этом они просто сидели и наслаждались тишиной. Я говорю, что не могу представить более часа тишины, потому что обычно засыпаю от скуки (именно так и произошло после работы; хотя не то чтобы в квартире было тихо, да и тишину я вообще люблю). При этом у девушек какие-то головные уборы, на которых написана любимая группа. Я вскоре захожу в Google Music (прошу прощения за рекламу) и включаю песню любимой группы той девушки, с которой говорил про тишину. Музыка как-то выводится на колонки неподалёку, причем довольно громко. Я поначалу убавляю громкость, но музыка все равно не самая тихая. Все возмущаются и выключают музыку. Я еще немного сижу, потом благодарю за приглашение и откланиваюсь. Иду в довольно странный гардероб, где вещи лежат просто в куче-мале, а вокруг, пытаясь найти свое, толпится народ. Не то чтобы прямо толпа, но людей прилично. Кое-как нахожу свою одежду и сумку и иду на выход, после чего просыпаюсь.

Не ожидал, что вспомню сон в таких деталях. Благодарю за внимание, можете переходить обратно к депрессии.

TheFlаshДата: Пт, 18.03.2016, 21:24 | Сообщение # 6123
Barry Allen

Покемоны сайта:

Награды:

Да, да, да! Хватит депрессии.

Kaoma777Дата: Пт, 18.03.2016, 21:32 | Сообщение # 6124
Fire Pokémon Trainer

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата
Главное, чтобы ты не забыла цель и задачу, которую перед собой поставила, и когда придет нужный момент, ты снова возобновишь движение к своей мечте. А еще - очень глупо и непродуктивно пытаться что-либо сделать, когда для этого нет условий. Поэтому когда я не форме, чтобы работать над книгой - я просто забиваю на это дело и иду заниматься работой/хобби/ отдыхом, потому что прекрасно знаю - через день/неделю/месяц/год я все равно вернусь к этому. Как только будет подходящий момент.
+1

Цитата
По той простой причине, что он позволяет нам самостоятельно интерпретировать увиденное и как угодно воспринимать его на свой лад. Книги такой роскоши позволить не могут - написанное другим автором нельзя переиначить на свой лад.
Наоборот же - написанное можно по-разному представить, а то, что показали, никак не изменить. Или я не так поняла?

Цитата
Зато знаешь, какой минус у живого общения? Там тебе, может быть, могут сказать не все, что угодно, зато могут сказать такое, что ранит тебя прям в сердце и оставит там глубокую рану, которая потом будет заживать долгие годы, если вообще заживет когда- нибудь. При всем уважении, виртуальное общение такого, наверное, сделать не может, как бы человек не старался "уколоть" или сделать больно.
Ранить может как реальное, так и виртуальное слово. Зависит от того, как отнестись к сказанному.

Добавлено (18.03.2016, 21:32)
Уф, этот сайт тяжёл для мобилы
Paddy вернулась? YAY~
Ребят, ну вы даёте. Зачем самоубийства? Незачем так радовать врагов. Жизнь многогранна и интересна, не стоит из-за придурков или обстоятельств бросать её.

У меня тож депрессия - посеяла любимую ручку. Но в сравнении с проблемами других - мне вообще жаловаться должно быть стыдно xD

Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.

TheFlаshДата: Пт, 18.03.2016, 21:34 | Сообщение # 6125
Barry Allen

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Kaoma777 ()
Ребят, ну вы даёте. Зачем самоубийства? Незачем так радовать врагов. Жизнь многогранна и интересна, не стоит из-за придурков или обстоятельств бросать её.

У меня тож депрессия - посеяла любимую ручку. Но в сравнении с проблемами других - мне вообще жаловаться должно быть стыдно xD

Полностью поддерживаю 085

Поиск: